GBPUSD прогноз (1-5 сентября 2014)



778_0 (1)

GBPUSD прогноз на 1-5 сентября 2014

Основа прогноза – правила графического анализа и стратегия платного курса этого сайта “Безопасный форекс 2_014″ >

Автор фунт-доллар прогноза – Сергей Гаспарян

Анализ закрытия торговой недели по валютной паре GBPUSD:

1. В пятницу закрылась месячная свеча с уверенным черным телом. Эта свеча дает основания полагать о возможном продолжении снижения.

Долгосрочный шаблон МТ4 на сентябрь 2014 по GBPUSD теперь будет публиковаться только в Сервисе сигналов >>>

В этом же платном сервисе Сергей будет публиковать и ЕЖЕДНЕВНЫЕ сигналы с комментариями по GBPUSD (!)

Подробнее о Сервисе сигналов >>>

2.  Недельная свеча имеет малое белое тело. Это первая белая свеча после 7 черных. Имеется вероятность начала коррекции вверх.

3.  На дневном графике свеча пятницы практически без тела с хвостами с обеих сторон – свеча неопределенности, что соответствует всему происходившему на прошлой неделе.

После довольно резкого нисходящего движения мы увидели явно выраженную боковую консолидацию в пределах 80 пунктов, что очень мало для данной валютной пары. Отсюда можно сделать вывод, что выход из этой зоны в ближайшее время укажет направление для дальнейшей торговли и может оказаться довольно резким.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на неделю

— фиолетовый пунктирный канала. В принципе на прошлой неделе можно было построить множество разнообразных второстепенных линий и каналов, однако я не стал этого делать, дабы не заполонять наш график малозначащими линиями. Указанный канал единственный, на который более менее стоит обратить внимание.

—  нижняя граница коричневого канала, построенного по минимумам 22 – 27 августа. При подходе сверху вероятность отбоя имеется. Пробой вниз откроет путь к дальнейшему снижению.

— верхняя граница оранжевого долгосрочного канала + уровень фибоначчи 50 с минимумом 12 ноября 2013 года + верхняя линия второстепенного зеленого канала. При подходе к этим уровням возможен отбой (лучше ждать закрытия дня), но с учетом того, что цена, слегка не дойдя до этого уровня, начала консолидироваться указывает на возможную попытку пробоя вниз.

— нижняя граница синего канала. Интересует закрытие 4Н свечи. Пробой вниз откроет путь к пунктирной синей линии.

— пунктирная линия синего цвета. Хотя эта линия уже слегка устарела, но при подходе сверху ее не стоит упускать из вида.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Недельный прогноз GBPUSD

—  верхняя линия фиолетового пунктирного канала + верхняя линия коричневого канала + верхняя линия синего канала. Вероятность отбоя вниз довольно высока. Пробой вверх (синего канала) и тестирование сверху – сигнал к покупкам.

—  уровень фибоначчи 38.2 с максимумом 13 августа.

— трендовая линия красного цвета + 61,8 фибоначчи от последнего нисходящего движения. Это довольно не плохой сигнал и вероятность отбоя вниз довольно высока. Пробой и тестирование сверху вниз – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего нисходящего движения.

— нижняя граница черного канала. Данный канал интересует на дневном интервале. При появлении отбойных свечей можно рассматривать продажи. Пробой и закрытие дня выше – сигнал к рассмотрению продолжения покупок.

Видео прогноз по GBPUSD на 25-29 августа 2014:

Cкачать шаблон для MetaTrader 4 по GBPUSD – gbpusd_30_08_2014.tpl  (архив нужно предварительно разархивировать и загрузить на график фунт-доллар!)

Комментарии (6) на "GBPUSD прогноз (1-5 сентября 2014)"
  1. Игорь:

    Доброго времени суток! Подскажите, почему не отображается на графике шаблон? Я в этом деле новичок.

  2. Алексей Лобода:

    Игорь, вот ссылка на установку шаблона в мт4

  3. Сергей Михайлов:

    Мне интересно, поправьте если я не прав, по моему присутствует «Двойное дно» на Н-1, Н-4…

  4. Анатолий:

    Спасибо за прогноз

  5. Сергей Гаспарян:

    Сергей Михайлов, если Вы про начало прошлой недели, то эту ситуацию мы обсуждали. Она себя не оправдала и надежного сигнала та и не было. Если же Вы о чем то другом говорите, то прикрепите пожалуйста скрин, так я больше ничего подобного не вижу…

  6. Сергей Михайлов:

    Сергей Гаспарян, спасибо за ответ. Да, я про прошлую неделю, наверно психологически хотелось пойти на верх 😉 ждал что эта неделя оправдает себя… Благо синий канал предостерег меня от каких либо сделок на покупку… (ждал пробитие синего канала и ретеста совместно с коричневым, согласно прогнозу)
    Еще раз спасибо за ответ и прогноз!

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU