GBPUSD прогноз (11-15 мая 2015)



jaguar_200x200_ru

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на неделю: 11-15 мая 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии видео курса “Безопасный форекс 2_014″ и для его полного понимания рекомендую изучить этот курс в полном объеме

Анализируем закрытие прошлой недели, относительно важных линии и уровней на графике фунт-доллар:

1) На недельном графике цена подошла к максимальному значению текущего года и вероятность отката вниз имеется. Однако, неделя закрыта с довольно уверенным белым телом, что все же говорит о возможном продолжении роста.

2) На дневном графике цена так и не протестировала верхнюю границу синего долгосрочного канала (не хватило несколько пунктов) и пошла довольно резко вверх. День пятницы закрыт свечей с уверенным белым телом и с небольшим хвостом сверху. Цена подошла к зеленой линии, но пробить ее все же не смогла, что оставляет шансы на откат вниз.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

недельный прогноз + сигналы GBPUSD

  от верхней границы малого черного канала в пятницу уже происходил отбой, а значит и при следующем подходе отбой вполне возможен. Возврат в черный канала укажет на углубление коррекции вниз.

— относительно нижней линии светло-зеленого канала нас все так же интересует закрытие дня и даже недели, однако на этом же уровне имеется и уровень фибоначчи 38,2 от последнего движения вверх, что говорит о возможном отбое и на меньших интервалах. Пробой этих уровней откроет путь для снижения.

— нижняя граница салатового канала + нижняя граница черного малого канала + уровень фибоначчи 61,8. При формировании отбойной свечи от этих линий можно рассматривать покупки. Пробой салатового канала вниз и тестирование – сигнал к продажам.

— уровень фибоначчи 38,2 от минимума 13 апреля.

— верхняя линия синего долгосрочного канала + верхняя линия оранжевого канала. Относительно синего канала нас больше интересует закрытие дневной свечи, однако, в случае формирования отбойной свечи на Н4 графике так же можно рассматривать покупки. Возврат в синий канал отроет к дальнейшему снижению.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (11-15 мая 2015)

— фиолетовая линия + зеленая линия. Цена уже выходила выше этих линий, но на дневном графике закрепиться не смогла. Отбойная свеча даже на Н4 интервале позволит рассматривать продажи. Пробой вверх с закрытием дневной свечи откроет путь к продолжению роста.

— серая линия, построенная по максимумам 29,04 и 8,05. От этой линии возможен отбой. Пробой вверх и тестирование – сигнал к продолжению движения вверх.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего нисходящего движения. Это очень важный уровень и отбой от него вполне вероятен, однако, лучше дожидаться закрытия дневной свечи относительно него.

— верхняя граница долгосрочного коричневого канала. Отбой от этой линии возможен, но все же нас будет интересовать закрытие дневной свечи относительно этого канала. В случае пробоя вверх будет открыт путь к продолжению роста.

— верхняя граница салатового канала + верхняя линия долгосрочного черного канала. При формировании отбойной свечи возможны продажи. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 11-15 мая 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_11_05_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD с шаблонами вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU