GBPUSD прогноз (12-16 октября 2015)



alpari

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на следующую неделю:  12-16 октября 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″

Анализируем закрытие прошлой торговой недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 (в конце прогноза), рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике после сформированной разворотной свечи от нижней линии розового канала цена, ожидаемо, пошла вверх и вернулась внутрь синего канала, что говорит о возможном продолжении роста. Однако, хвост сверху у недельной свечи с белым телом оставляет шанс на откат вниз.

2) На дневном графике же видно, что после свечи четверга с хвостом снизу и с малым телом, что говорило о возможном продолжении роста, цена отбилась от уровня фибоначчи 38,2 от последнего нисходящего движения. Пятничная свеча закрыта уже с черным телом и с хвостом сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (12-16 октября 2015)

— верхняя граница оливкового канала. Линия немного усреднена и для поиска точки входа не подходит, однако отбой от неё все ровно возможен. Пробой же её вниз укажет на возможное дальнейшее снижение.

— голубая линия вполне способна дать отбой при  подходе сверху, однако для покупок лучше дождаться отбойной свечи на Н4 графике. Пробой вниз откроет путь к снижении.

— от нижней линии оливкового канала возможен отбой, тем более с ней может совпасть  и уровень фибоначчи 61,8 от последнего роста . Пробой вниз этой линии и тестирование снизу – сигнал к продажам.

— нижняя граница синего канала уже не вызывает у нас большого интереса. Однако сам факт нахождения внутри этого канала говорит о возможном движении к его верхней границе. Соответственно, пробой его вниз повысит шансы на снижение..

— оранжевая линия, построенная по минимумам  5 мая и 1 октября. Эта линия может дать поддержку при попытках снижения. Её пробой откроет путь к снижению и на тестировании снизу можно будет рассмотреть продажи.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD недельный прогноз

— малая черная линия не имеет большого значения, однако её пробой укажет на временную остановку снижения с возможным последующим движением вверх.

— серая линия на данный момент ограничивает последний откат. От неё возможен отбой. Пробой и тестирование сверху – сигнал к возобновлению роста.

— коричневая линия, построенная по последним максимумам. От данной линии вероятность отбоя существует. Пробой ее откроет путь к продолжению движения вверх.

— уровень фибоначчи 38,2 от максимума июня вполне в силах влиять на движение цены и от него возможен отбой вниз.

— от верхней линии фиолетового канала возможен отбой. Пробой и тестирование сверху позволят рассматривать покупки.

— верхняя линия долгосрочного черного канала интересует нас на дневном интервале. Отбойная дневная свеча укажет на возможный откат. Пробой вверх откроет путь к верхней линии синего канала.

— верхняя граница синего канала. От этой линии, конечно, вполне вероятен отбой вниз, но продавать только на этом основании будет рискованно. Пробой вверх, тестирование и отбойная свеча – сигнал к продолжению покупок.

Видео прогноз GBPUSD на 12-16 октября 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_12_10_2015 (в архиве)

12 прогнозов + шаблоны МТ4 (и по паре GBPUSD) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

Service_468

Комментарии (4) на "GBPUSD прогноз (12-16 октября 2015)"
  1. Сергей Гаспарян:

    Ожидаем пробой фиолетового канала вверх и фиксации цены выше. Отбойная свеча при тестировании сверху позволит рассматривать покупки.

  2. Дмитрий spb:

    Сергей, добрый день.
    Сейчас по фунту на часе что то похожее на бриллиант?

  3. Сергей Гаспарян:

    Дмитрий, Вы правильно сказали, что-то похожее на бриллиант… Соответственно, он так может и отработать…

  4. Дмитрий spb:

    Так и думал, лучше со стороны понаблюдаем..)

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU