GBPUSD прогноз (13-17 апреля 2015)



 bonus_250pct_468x60_ru

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 13-17 апреля 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии видео курса “Безопасный форекс 2_014″>>

Анализируем закрытие прошлой недели по фунт-доллар:

1) Неделя закрыта свечей с уверенным черным телом и даже немного ниже темно-синего долгосрочного канала, однако не стоит забывать, что данный канал больше всего нас интересует на месячном графике. В любом случае пробой на недельном интервале этого канала указывает на имеющееся шансы к снижению. Индикатор МАКД показывает небольшую дивергенцию.

2) На дневном интервале в четверг цена пробила вниз коричневый канала, после чего продолжила снижение. Свеча пятница закрыта с черным телом и с небольшим хвостом снизу. Нисходящий тренд продолжается, однако и на данном временном интервале индикатор МАКД показывает дивергенция.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (13-17 апреля 2015)

— цена в принципе находится на самой нижней границе темно-синего долгосрочного канала. От этой линии входить в рынок, конечно же, не стоит, но вероятность отбоя вверх имеется. Так же, с учетом пробоя этой линии на более старших ТФ, у снижения имеются не плохие шансы.

— фиолетовая линия. От нее мы уже увидели отбой в пятницу, а значит и при очередном подходе отбой все еще возможен. Пробой этой линии вниз и тестирование – сигнал к продолжению снижения.

— нижняя линия черного долгосрочного канала. Относительно этой линии интересует закрытие дневной свечи. Отбойная свеча позволит искать точку для входа на покупку. Пробой откроет путь к дальнейшему снижению.

— нижняя линия синего канала продолжает нас интересовать на дневном интервале. Отбойная дневная свеча позволит рассматривать покупки. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

— нижняя линия красного канала, построенного по максимумам 26,02 и 08,04, минимум 18,03. От этой линии возможен отбой для тестирования снизу синего канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз - уровни поддержки/сопротивления

— светло-зеленая линия тренда. Её пробой укажет на начало коррекции вверх.

— нижняя граница зеленого канала. От этой линии вполне возможен отбой. Пробой ее вверх и откроет путь к тестированию снизу коричневого канала.

— нижняя граница коричневого канала + нижняя линия розового канала + уровень фибоначчи 38,2 с максимумом 8 апреля. При формировании отбойной свечи можно рассматривать продажи. Пробой этих линий вверх укажет на продолжение отката вверх.

— оранжевая тонкая линия + уровень фибоначчи 61,8. Отбой возможен, однако эта линия ужу не столь значима. Пробой вверх откроет путь к верхней линии красного канала.

— от верхней линии красного канала возможен отбой. Пробой и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 13-17 апреля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_12_04_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (2) на "GBPUSD прогноз (13-17 апреля 2015)"
  1. tolia:

    Добрый вечер Сергей.
    Подскажите пожалуйста, в данной ситуации, ждать полноценного ретеста красной или оранжевой или уже можно покупать. Спасибо вам за ответы.

  2. Сергей Гаспарян:

    tolia, точку для входа после пробоя красной я не вижу. Нам нужно было либо тестирование (его не было), либо войти в случае если пробойная свеча закрыта бы была не так далеко (этого так же не было).
    Сейчас уже больше интересует поведение цены относительно верхней линии розового канала. Пробой и тестирование — продолжаем покупки.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU