GBPUSD прогноз (14-18 марта 2016)



Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 14-18 марта 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия тренинга «БФ2» >>

Анализ закрытия месяца февраля, недели и пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена ожидаемо, после поглощения пошла вверх и достигла нижней линии светло-синего долгосрочного канала, где слегка пока остановилась. Недельная свеча закрыта с довольно уверенным белым телом и с малыми хвостами с обеих сторон.

2) На дневном графике цена на прошедшей неделе пробила сначала черную долгосрочную линию и пару дней тестировала её сверху, после чего отбилась и продолжила роста. Далее была пробита и верхняя линия коричневого линия, где после короткого тестирования так же продолжила движение вверх. Свеча пятницы подошла к нижней линии светло-синего канала и закрылась с белым телом и с  небольшим хвостом сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (14-18 марта 2016)

— нижняя граница синего канала. Отбой краткосрочный от данной линии возможен. Пробой вниз и тестирование укажет на возможное снижение.

— уровень фибоначчи 38,2 от последнего роста так же может оказать поддержку.

— коричневая линия + уровень фибоначчи 61,8 от последнего роста. От данного уровня ожидается отбой вверх. Пробой вниз отменит покупки и укажет на углубление снижения.

— нижняя граница черного долгосрочного канала (Д1) + нижняя линия серого канала + уровень фибоначчи 38,2 от минимума 29 февраля. В данной точке так же вполне вероятен отбой. Пробой серого канала и тестирование снизу – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD сигналы (14-18 марта 2016)

— нижняя граница светло-синего долгосрочного канала. Относительно данной линии интересует закрытие дневной свечи.

— верхняя линия розового канала. От данной линии еще вполне вероятен отбой вниз. Пробой её откроет путь к верхней линии серого канала.

— от верхней линии серого канала отбой так же возможен. Пробой же и тестирование этой линии сверху – сигнал к углублению данного восходящего движения.

— немного выше данный линий расположен уровень фибоначчи 38,2 от максимума 18 июня 2015 года и данный уровень может совпасть с верхней линией малого синего канала.

— серая линия так же вполне способна оказать сопротивление при подходе цены снизу. Пробой же вверх этой линии откроет путь к дальнейшему росту.

Видео прогноз GBPUSD на 14-18 марта 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_14_03_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (март 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (14-18 марта 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU