GBPUSD прогноз (14-18 октября 2013)



InstaForex

GBPUSD форекс прогноз на: 14-18 октября 2013, который основан на правилах и закономерностях графического анализа форекс, а так же на основе платного курса сайта

Автор прогноза – Сергей Гаспарян

Обновленный список Рекомендуемых Брокеров форекс с MT4

Анализируем закрытие недели по валютной паре фунт-доллар:

1) На недельном графике мы получили подтверждение отбоя от верхней границы черного  долгосрочного канала. Свеча прошлой недели имеет черное тело и хвост сверху. Так же цена вышла за пределы долгосрочного треугольника. Все вышеперечисленные факты говорят о возможном продолжении снижения.

2) На дневном интервале цена после пробоя вниз долгосрочного треугольника далеко не ушла и на данный момент тестирует его же на продажу. Свеча пятницы с небольшим черным телом и практически равнозначными хвостами.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (14-18 октября 2013)

— Светло-коричневый восходящий канал. Цена находится на нижней границе данного канала, вполне возможен отбой, тем более, что пока не одна свеча 4Н не закрывалась ниже. Однако, пробой вниз и тестирование снизу вверх даст сигнал к продажам.

— Нижняя граница долгосрочного оранжевого канала. Так же на прошлой неделе давала поддержку цене, но цена все же далеко не отбилась, что так же говорит о возможном пробое вниз. Интересует на дневном графике.

— Темно-зеленая линия тренда построенная по минимумам четверга – пятницы прошлой недели. Может послужить дополнительным сигналом в совокупности с предыдущим уровнем.

— Светло-синяя линия построенная по минимумам 24 сентября и 10 октября. Вполне возможен отбой, как минимум для тестирования пробитых уровней. Пробой и тестирование снизу – сигнал к дальнейшему движению вниз.

— Нижняя граница фонового серого канала + 38,2 фибоначчи с минимумом 2 августа.

— Верхняя линия коричневого канала. Интересует подход на недельном графике + 38,2 фибоначчи на все восходящее движение + 61,8 с минимумом 28 августа (W1). Описанный диапазон составляет около 40 пунктов и именно по этому следует дождаться подтверждающих сигналов на интервалах Н1-Н4.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

gbpusd

— Трендовая линия проведенная по максимумам среды – пятницы прошлой недели. Возможен отбой при подходе снизу. В случае пробоя и тестирования, получаем сигнал к покупкам, однако, перспективы роста весьма ограничены следующим сигналом.

— Нижняя граница долгосрочного треугольника. Тот факт, что цена вернулась в него и только после некоторого присутствия в нем пошла вниз и с легкостью пробила, говорит об утраченной силе данного треугольника. Я рекомендую в дальнейшем рассматривать его только для определения перспектив. Но в совокупности с уровнем скопления фибоначчи 38,2 от нисходящего движения среды – пятницы и 23,6 от всего нисходящего движения последних двух недель, а так же верхней границы фонового канала может дать отбой.

— Верхняя граница фонового серого канала.

— Фиолетовая линия построенная по минимумам 24,09 и 04,10 в совокупности со скоплением фибоначчи 38,2 от  всего нисходящего движения последних двух недель и 61,8 от нисходящего движения среды – пятницы.

— Нижняя граница зеленого канала. Возможен отбой, но более важно вернется ли цена внутрь этого канал, что даст основание предполагать и дальнейший рост, как минимум до верхней границы черного долгосрочного канала.

— Верхняя граница черного долгосрочного канала + 61,8 с максимумом 1 октября. Интересует недельная свеча.

— Верхняя линия зеленого канала. Возможен отбой, хотя бы для ре-теста черного канала. В случае пробоя и ре-теста сверху – сигнал к покупкам с целью на верхней границе долгосрочного треугольника.

— Верхняя граница долгосрочного ТРЕУГОЛЬНИКА. (Интересует недельная свеча относительно данной линии)

GBPUSD прогноз (14-18 октября 2013)

Видео прогноз по GBPUSD на 14-18 октября 2013:

Cкачать недельный шаблон для MT4 по GBPUSD – gbpusd_13_10_2013.tpl

Долгосрочный прогноз + видео + шаблон по Фунт-доллар ищите в журнале “Путь Финансиста”  №2

Комментарии (6) на "GBPUSD прогноз (14-18 октября 2013)"
  1. дмитрий:

    Сергей, щас ретест снизу светлокоричн канала, но дивер на н4 вверх. Как быть по вашему?

  2. Анатолий:

    Здраствуйте Сергей .Вот не могу никак понять што ето такое происходит на рынке.Цена всьо время пробивает нижнюю линию треугольника то вверх , то вниз.Или ето третий отбой от линии чорного канала , на долгострочном графике. Какое вашое мнение Сергей .

  3. Сергей Гаспарян:

    дмитрий, к сожалению не мог ответить раньше. Конечно на тестировании светло-коричневой можно было продавать, тем более был и подтверждающий свечной сигнал. Думаю кто продавал, после возврата в канал в ноль закрыться шанс был. Я лично не продавал, так как цена не просто пробила канал и протестировала еге, а она отбилась вверх от оранжевой линии канала, что лучше видно на н4, а это требовало большего внимания и осторожности. Для продаж теперь лучше дождаться проьоя оранжевого канала.

  4. Сергей Гаспарян:

    Анатолий, в прогнозе мы говорили, что треугольник уже не так сильно нас интересует по причине глубокого пробоя и обратного выхода, тем более на наших ТФ (Н1-Н4). Сделки на его основании как раз и не рекомендовал. Хотя на дневном графике всего лишь продолжается тестирование снизу.
    Купить можно попробовать на пробое и ре-тесте линии по максимумам 14-15 октября.

  5. Дмитрий:

    Сергей, я так понимаю, что день закрылся выше черной линии тренда. Далее ждём отбоя и до переписи максимума 1.6259?

  6. Сергей Гаспарян:

    Дмитрий, как видите комментарии уже неуместны. Я в рынок не вошел, так как отсутствовал. А вот на тестировании зеленого канала ордер ставил, но как видим пошли без меня… Более подробно рассмотрим ситуацию уже в прогнозе.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU