GBPUSD прогноз (15-19 декабря 2014)



Графический прогноз курса GBPUSD на следующую торговую неделю: 15-19 декабря 2014

Основа прогноза – графический анализ и аналитическая стратегия курса  “БФ 2_014″>>

Анализируем закрытие недели и дня пятницы:

1) Недельная свеча  с уверенным белым телом и закрыта выше коричневого канала. Несмотря на проходившее тестирование изнутри коричневого канала на протяжении предыдущих трех недель, цене пойти вниз не удалось, а это значит что имеется вероятность углубления коррекции вверх.

2)   На дневном графике цена подошла к верхней линии синего канала, но отбоя пока мы не наблюдаем, скорее даже движение больше похоже на консолидацию перед прорывом в данном случае вверх. Дневная свеча пятницы черная с малым телом и такими же хвостами с обеих сторон.

Для прогноза Рекомендую брокеров >>

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (15-19 декабря 2014)

— цена находится у нижней границы оливкового канала (канал еще не до конца сформирован, но все же можно построить). Пробой этой линии вниз откроет путь к снижению, но пока это не лучший сигнал для продаж.

— голубая линия, построенная по минимумам 9 и 11 декабря. Отбой от нее возможен, пробой вниз и тестирование откроет путь к снижению, а значит возможны продажи.

— верхняя граница долгосрочного коричневого канала интересует нас начиная с дневного интервала и только для определения перспектив.

— нижняя граница канала томатного цвета (максимумы 11-12; минимум 11). Если цена подойдет к этому каналу сверху, то мы получим точку С, так как будет сформирована коррекция в виде АВС. Следовательно, вероятность отбоя вверх достаточно высокая.

— верхняя граница оранжевого канала. Отбой вполне возможен Возврат внутрь канала откроет путь к дальнейшему снижению.

— нижняя граница серого канала ужу не самая важная, но повлиять на движение цены еще способна.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

Недельный прогноз GBPUSD

— верхняя граница синего канала. Интересует закрытие дневной свечи относительно этой линии. Если свеча закроется выше, то на тестировании сверху вниз можно рассматривать покупки.

— верхняя линия томатного канала. Если цена вниз не пойдет, то эта линия будет не столь важна, но в любом случае ее пробой откроет путь к верхней линии розового канала.

— верхняя линия розового канала может стать подтверждающим пробой синего канала сигналом на меньших ТФ. Продажи от этой линии лучше не рассматривать.

— верхняя граница фиолетового канала. При подходе снизу возможен отбой вниз, но лучше дождаться появления отбойной Н4 свечи. Пробой на Н4 вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— верхняя граница серого канала уже не очень важная, но в любом случае ее пробой откроет путь к верхней границе черного долгосрочного канала.

— относительно черного канала нас интересует закрытия дневной и даже недельной свечи.

Видео прогноз GBPUSD на 15-19 декабря 2014:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_13_12_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы и сигналы — в ПОЛНОМ доступе графических сигналов.

Внимание: с 7 декабря 2014 по 4 января 2015 стоимость сигналов снижена до 25 у.е (в связи с большим кол-вом не торговых дней на форекс).

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU