GBPUSD прогноз (16-20 февраля 2015)



nfx_468_60_welcome_rus

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на неделю: 16-20 февраля 2015

Основа прогноза – профессиональная аналитическая стратегия видео курса  “БФ 2_014″>> (графический анализ в комплексе)

Анализируем закрытие прошлой недели и пятницы:

1) Недельная свеча закрыта с белым телом и с равнозначными малыми хвостами с обеих сторон. Свеча эта закрыта внутри светло-зеленого канала, что говорит о возможно продолжении роста.

2) На дневном графике после резкого выхода выше синего канала, в пятницу цена особой активности не проявляла, и дневная свеча закрылась с малым белым телом и с небольшим хвостом сверху.

Итак, основной приоритет для покупок. Однако, это не значит, что откаты вниз невозможны. Вполне ожидаемым будет откат к тестированию пробитого синего канала после чего покупки можно будет продолжить. Тем более на Н4 график имеется волна Вульфа и цена практически подошла к точке 5:

волна Вульфа

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— цена всю пятницу двигалась вокруг нижней границы фиолетового канала и в конце закрылась на этой линии. Нахождение цена по ту или иную сторону от этой линии укажет на возможное направление в ближайшее время, но рассматривать вход в рынок на ее основании не стоит.

— нижняя граница коричневого канала + нижняя линия светло-зеленого канала + розовая линия. От этих линий вероятность отбоя достаточно высока, но все же лучше дождаться для покупок отбойную свечу. Пробой вниз светло-зеленой линии на меньших ТФ отменит покупки, но продажам будет сопротивляться верхняя граница синего канала.

— На тестировании синего канала сверху лучше дождаться формирования отбойной свечи и только потом рассматривать покупки. Пробой вниз этой линии откроет путь к снижению.

— оливковая линия долгосрочного канала интересует теперь только на дневном интервале.

— голубая линия тренда. При подходе сверху и формировании отбойной свечи можно будет рассматривать покупки. Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (16-20 февраля 2015)

— зеленая линия это линия 1-3-5 от волны Вульфа на Н4, а значит при подходе к ней снизу возможен отбой вниз, но лучше дождаться отбойную свечу. Пробой этой линии откроет путьк верхней линии коричневого канала.

— верхняя линия коричневого канала. Откат от этой линии так же возможен, но для продаж это довольно рискованный вариант. Пробой вверх и тестирование – сигнал к продолжению движения вверх.

— верхняя линия фиолетового канала. От этой линии вероятность отбоя вниз так же существует. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 16-20 февраля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_15_02_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны здесь >>

Комментарии (4) на "GBPUSD прогноз (16-20 февраля 2015)"
  1. pupsenaaa:


    а как на счет дивергенции на 4 часовом графике.

  2. serg:

    Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваши прогнозы. Хочу такой вопрос задать. Хотелось бы понять вашу логику когда вы решаете убрать тот или иной канал (линию тренда). К примеру сейчас вы убрали оранжевый канал и красную пунктирную (по прошлому прогнозу). Т. е. вы считаете что они уже не важны, хотя в другой раз в подобных каналах вы убираете верхнюю линию (если она пробита несколько раз в обе стороны), но оставляете нижнюю, делая ее пунктирной. Здесь же на H4 верхняя вроде пока работала, но канал удален полностью. Мое предположение такое: верхняя уже не так важна так как рядом есть голубая трендовая, а нижняя находится недалеко от нижней границы коричневого долгосрочного канала. А следовательно пунктирные линии вы оставляете если вблизи нет других значимых линий. Надеюсь не запутал. Поправьте что не так. Спасибо.

  3. leliykk:

    To serg.Как мне кажется-пробит синий канал.И сейчас главная поддержка это верхняя граница синего канала

  4. Сергей Гаспарян:

    serg, так получилось, что в самом вопрос Вы уже ответили на него же… В первую очередь наносим главные и самые важные линии, затем вспомогательные, которые в процессе того или иного сценария служат подтверждением либо наоборот. Менее значимые линии оставляю тогда, когда прочих сигналов в данной зоне вообще нет.

    Если заключать сделки от линии не получится и по ней нельзя сделать никаких выводов, то эти линии удаляются…

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU