GBPUSD прогноз (16-20 марта 2015)



top_50str

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 16-20 марта 2015

Основан прогноз на аналитической стратегии видео курса “БФ 2_014″>> (комплексный графический анализ + практика построений)

Анализируем закрытие прошлой торговой недели и пятницы:

1) На недельном графике продолжается нисходящее движение. Цена переписала предыдущий минимум, пробила уровень фибоначчи 61,8 от минимума 2009 года и закрылась на нижней линии коричневого канала. Недельная свеча с уверенным черным телом и закрыта практически на самом минимуме.

2) Дневная свеча пятницы пробила нижнюю линию зеленого канала и достигла нижней линии коричневого канала. Свеча имеет уверенное черное тело и так же закрыта на своем минимуме.

Тренд нисходящий, а значит, покупки пока не рассматриваем. Цена приближается к нижней линии темно-синего долгосрочного канала и у этой линии на месячном интервале станут понятны дальнейшие долгосрочные перспективы.

Для торговли по прогнозам рекомендую выбрать Брокера с МТ4 >>

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (16-20 марта 2015)

— нижняя линия коричневого канала. Цена пытается отбиться от этой линии, но покупать от нее довольно рискованно. Пробой вниз, закрытие дня ниже и тестирование – сигнал к продолжению продаж.

— нижняя граница долгосрочного темно-синего канала. Эта линия интересует нас на месячном графике и рассматривать варианты входа о  нее не стоит, но вполне логично будет на ней закрыть большую часть продаж.

— нижняя граница синего канала. От нее возможен отбой вверх, но это сигнал против тренда. Для начала лучше дождаться закрытия дневной свечи относительно этой линии. Пробой вниз и тестирование откроют путь к нижней линии черного долгосрочного канала.

— нижняя границы черного канала интересует нас начиная с дневного интервала. Закрытие отбоем позволит рассматривать покупки. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD обзор недельный

— нижняя границы зеленого канала. От этой линии возможны продажи, но только после формирования отбойной Н4 свечи. Стоп получается довольно большой, а с учетом нижней линии коричневого канала – это довольно рискованная точка входа. Выход выше этой линии укажет на углубление коррекции вверх.

— верхняя линия пунктирного канала. От нее возможен отбой вниз. Пробой вверх откроет путь к черной трендовой линии.

— от черной трендовой линии вполне вероятны продажи, но тут стоит дождаться отбойной свечи. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 в совокупности с синей пунктирной линией может показать отбой. Пробой вверх пунктирной линии откроет путь к голубой линии.

— голубая линия уже не столь важна, но отбои вполне еще возможны. Продажи лучше рассматривать при формировании подтверждающих сигналов. Пробой ее откроет путь к нижней линии светло-зеленого долгосрочного канала.

Видео прогноз GBPUSD на 16-20 марта 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_15_03_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (10) на "GBPUSD прогноз (16-20 марта 2015)"
  1. Alex:

    Сергей! Спасибо за прогноз!

  2. rulevoy:

    Спасибо

  3. roskomcquinn:

    Спасибо !

  4. rulevoy:

    Что то фунт приостановился .. вышел пока с рынка .. понаблюдаю . Кто что думает ?

  5. Alex:

    Здравствуйте, Сергей! Ниже коричневой линии закрылось несколько свечей Н4 , но цена ушла выше. Значит ли это , что тренд развернулся? Если возможно напишите . С уважением.

  6. Сергей Гаспарян:

    Alex, вы не верно восстановили хронологию событий. Цена пробила коричневый канала, но не тестировала его, а дошла до очень важной, целевой линии — нижняя граница темно-синего долгосрочного канала (тут рекомендовали и не раз фиксировать продажи). После отбоя от нее уже продавать от коричневой было довольно рискованно + дивер на Н4 + прям перед новостями цена подошла к коричневой снизу…
    Что касается разворота тренда, то пока рано однозначно об этом говорить… Цена тестировала оливковый канала снизу + голубую линию… Находится она внутри синего нисходящего канала… Но предпосылки имеются, не отрицаю.

  7. Дмитрий:

    Ох, чего это так рынок колбасит? прям американские горки. Правда отбилось опять от 61,8, но по 300 пунктов свечки….

  8. Александр:


    Сергей, добрый день. Подскажите пожалуйста, на Н4 образовался паттерн треугольник? Или я немного не понял всю ситуацию и неправильно распознал фигуру? Спасибо.

  9. Сергей Гаспарян:

    Александр я бы не игнорировал длинный хвост, да и второй максимум совсем уж не значительный, по крайней мере пока. Так что от этой линии торговать не безопасно. Нижняя линия вполне рабочая.

  10. Александр:

    Сергей, спасибо!

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU