GBPUSD прогноз (19-23 октября 2015)



fxpro

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на неделю:  19-23 октября 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализируем закрытие недели и дня пятницы по валютной паре GBPUSD, для определения приоритетов:

Для установки шаблона МТ4 (найдете в конце прогноза), рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена продолжила движение вверх после отбоя от нижней линии розового и вновь подошла к нижней линии долгосрочного светло-зеленого канала. Этот канал уже не столь силен, но для определения дальнейших перспектив вполне еще подходит. В любом случае, сохраняется вероятность достижения верхней линии синего канала, пробой которой откроет путь к дальнейшему росту. Неделя закрыта свечей с белым телом и с практически равнозначными хвостами с обеих сторон.

2) На дневном графике же видно, что после достижения ценой верхней линии фиолетового канала восходящее движение остановилось и пока цене не удается пробиться выше этой линии Её пробой вверх как раз и откроет путь к верхней линии синего канала. Пятничная свеча закрыта уже с черным небольшим телом и с хвостом сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (19-23 октября 2015)

— коричневая линия, усиленная уровнем фибоначчи 38,2 от последнего роста вполне может дать нам точку для покупок. Пробой её откроет путь к снижению.

— нижняя граница оранжевого малого канала в совокупности со скоплением уровней фибоначчи (38,2 после отбоя от розового канала и 50 от последнего роста) вполне могут дать отбой вверх. Пробой вниз укажет на усиление нисходящего движения.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего роста .

— оливковая трендовая линия (ранее нижняя граница оливкового канала) усилена уровнем фибоначчи 61,8 от всего движения вверх после отбоя от нижней линии розового канала. Отбойная свеча даже позволит рассматривать покупки. Пробой этой линии и тестирование снизу – сигнал к продажам.

— оранжевая линия, построенная по минимумам  5 мая и 1 октября. Эта линия может дать поддержку при попытках снижения. Её пробой откроет путь к снижению и на тестировании снизу можно будет рассмотреть продажи.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Недельный обзор GBPUSD

— верхняя граница малого оранжевого канала. Отбой от этой линии возможен. Пробой ее вверх откроет путь  очередному подходу к верхней линии фиолетового канала.

— верхняя линия фиолетового канала все еще достаточно важна для нас, однако на её основании рассматривать варианты входа в рынок будет достаточно сложно. 

— фиолетовая пунктирная линия является более точной для определения пробоя фиолетового канала. От неё отбой возможен, но больше нас интересует вариант с пробоем вверх ее и тестированием сверху вниз, что позволит рассматривать покупки.

— верхняя граница светло-зеленого канала вполне способна дать отбой вниз. Её пробой откроет путь к дальнейшему росту.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения.

— верхняя линия долгосрочного черного канала интересует нас на дневном интервале. Отбойная дневная свеча укажет на возможный откат. Пробой вверх откроет путь к верхней линии синего канала.

— верхняя граница синего канала. От этой линии, конечно, вполне вероятен отбой вниз, но продавать только на этом основании будет рискованно. Пробой вверх, тестирование и отбойная свеча – сигнал к продолжению покупок.

Видео прогноз GBPUSD на 19-23 октября 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_19_10_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам + шаблоны МТ4 (и по паре GBPUSD) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (19-23 октября 2015)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU