GBPUSD прогноз (2-6 марта 2015)



bf_468

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую торговую неделю: 2-6 марта 2015

Основан прогноз на аналитической стратегии видео курса “БФ 2_014″>> (комплексный графический анализ для любых финансовых рынков)

Анализируем закрытие прошлой недели и пятницы:

1) В пятницу закрылась месячная свеча февраля. Свеча эта закрыта внутри светло-зеленого канала с белым телом, которое поглотило большую часть предыдущей черной свечи.

2) Недельная свеча оставляет шансу на движение вниз, так как она с малым белым телом и с хвостом сверху. Возможен откат хотя бы к тестированию светло-зеленого канала изнутри.

3) Свеча четверга поглотила предыдущее трех дневное движение вверх. Пятничная свеча показала пока небольшое движение вверх. Свеча пятницы с небольшим белым телом и с таким же хвостом сверху.

Сейчас стоит ждать тестирование изнутри светло-зеленого канала. На основании закрытия дневной свечи у этой линии можно будет определить дальнейшее направление движения.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (2-6 марта 2015)

— от нижней линии розового канала возможен отбой вверх. Пробой этой линии и тестирование откроют путь к оранжевой линии.

— оранжевая линия может оказать поддержку. Её пробой откроет путь к нижней линии светло-зеленого канала.

— светло-зеленый канала интересует на дневном интервале. Отбойная Д1 свеча позволит рассматривать покупки. Пробой откроет путь к дальнейшему снижению.

— верхняя граница синего канала так же интересует на дневном графике.

— голубая линия тренда + оливковая линия канала + верхняя линия синего канала. При подходе сверху и формировании отбойной свечи можно будет рассматривать покупки. Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (2-6 марта 2015)

— от нижней границы коричневого канала рассматривать варианты входа в рынок в ту или иную сторону довольно сложно, линия не очень хорошо отрабатывает, но по ней можно определять краткосрочные настроения на рынке.

— от верхней границы розового канала отбой возможен, но продавать от этой линии будет не совсем безопасно. Пробой ее вверх откроет путь к дальнейшему росту.

— фиолетовой линия. Это довольно значимая линия и от нее вероятность отбоя имеется, но лучше для продаж дождаться подтверждающих отбой сигналов. Пробой ее вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— верхняя линия коричневого долгосрочного канала. Эта линия в прошлом не хорошо себя показа и по этой причине рассматривать варианты входа на ее основании не стоит. По ней на основании закрытия дневной свечи можно определить дальнейшие перспективы.

Уважаемые трейдеры, кто следит за прогнозами по этой паре, ответьте пожалуйста на 1 важный вопрос:

Где лучше публиковать ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ прогнозы GBPUSD ?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Видео прогноз GBPUSD на 2-6 марта 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_01_03_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + D1 прогноз на март + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов >>

Комментарии (17) на "GBPUSD прогноз (2-6 марта 2015)"
  1. Ирина:

    Не переносите пожалуйста прогнозы по фунту на платный сервис

  2. misha:

    Алексей здравствуйте, я впервые на сайте, подскажите где скачать долгосрочный шаблон? по евро

  3. Raymond:

    Здравствуйте! Подскажите про коричневую линию, в прогнозах 26-27 февраля вы писали что при её пробое можно рассматривать продажи, все ли правильно я понял, что пробой её состоялся и можно было продавать на ретесте ? Или входить отложенником не стоило в данном случае ?

    P.S. голосование мне недоступно, но ,если это не очень затруднительно, было бы неплохо оставить еженедельные прогнозы в свободном доступе..

  4. Сергей Гаспарян:

    Raymond, действительно после первого пробоя можно было на тестировании снизу этого канала рассматривать продажи, но цена вернулась обратно в этот канала (причем уже не один раз) и тогда следовало выходить на обратном тестировании в ноль. Данная линия плохо работает, то есть остановку она дала, но точку входа для продаж нормальную мы так и не получили… Сейчас уже от нее никаких действий предпринимать не стоит.

  5. Алексей Лобода:

    misha, долгосрочный шаблон по евро и фунту, а так же еще 10 парам доступен тем, кто подписан на платный доступ

  6. roskomcquinn:

    Сергей, доброго времени суток.

    Хотел поинтересоваться — с чем связан вопрос о переносе поста о фунте в платный сервис ?

  7. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, наверное я отвечу, вместо Сергея:

    вопрос возник по нескольким причинам:

    1) Комментариев к фунт-доллар еженедельным прогнозам практически нет, редко появляются. Потому сразу возник вопрос, обращает ли на них кто-то внимание на сайте?

    2) Если не обращают, то зачем их публиковать здесь, так как они точно востребованы в платном сервисе и тем кто оплачивает, может быть не совсем удобно бегать с сайта на сайт, так как ежедневные и месячные прогнозы публикуются именно на сайте платного сервиса.

    3) Сервис сейчас обновляем (будут введены видео, а не описания сигналов и ситуации), потому заодно интересовался, не нужно ли переносить фунт-доллар прогноз, если вдруг он здесь не востребованный, но пока по голосованиям видно что все хотят оставить все как есть, посмотрим к концу недели что будет.

  8. serg:

    Здравствуйте Алексей и Сергей. Я уже давно чувствовал что с прогнозом по фунту возникают вопросы. Хотел высказать свое мнение. Я с сайтом познакомился примерно 1,5 года назад и с той поры постоянно слежу за прогнозами. Действительно год-полтора назад комментариев было значительно больше (по евро за сотню заходило, по фунту около 30-40 в неделю). Мне кажется тут может быть две причины. Большинство просто теряют деньги и перестают торговать (против статистики не попрешь). Другие же, те кто изучил БФ-2 (и я в том числе) просто начинают лучше понимать ситуацию на рынке и вопросов возникает меньше. Есть и просто молчуны, которые пытаются все сами понять. Насколько я понимаю сайт задумывался больше для начинающих трейдеров, которые в большинстве своем еще прибыли не видели и переносить прогноз по фунту в платный сервис мне кажется не стоит. Объясню по себе. Я счет открыл в начале прошлого года, после того как изучил БФ-2, и весь год торговал только по этим двум парам, пытаясь составлять свой прогноз, корректируя его с вашими. Не буду никого обманывать и говорить что у меня все отлично. Поначалу торговал с небольшими минусами или около нуля. Где-то через полгода и до конца прошлого года я минусов по итогам месяца не видел. В основном от 0 до +2 %. И мне как новичку на форекс всегда очень интересно видение рынка и Алексея и Сергея, которое хоть и основано на одних принципах, но все же отличается. Кстати хоть и говорят что для новичков наиболее подходящая пара для торговли eur/usd, но мне кажется рынок изменился и лично у меня больше положительных сделок именно по фунту. Да и на данный момент мне кажется ситуация с фунтом более понятна. Мое мнение если прогноз по фунту перейдет в платный сервис, то основной сайт strategy4you.ru (лучший по моему для новичков на форекс) все-таки больше потеряет. А всем кто пытается сам во всем разобраться, хочу сказать — купите БФ-2 и не тратьте свое время и деньги. Это не реклама, просто если и после изучения курса вы не перестанете торговать в минус, тогда мне кажется лучше завязать с трейдингом. Либо ищете какую-то другую чудо-стратегию. Извиняюсь, если что не так написал, это только мое субъективное мнение.

  9. Misha:

    Здраствуйте , не забирайте пожалуйста прогнозы

  10. Igor:

    serg

    Не в бровь, а в глаз! (с)
    К тому же как говорят радисты. «Если вы никого не слышите, это не значит, что вас никто не слышит.»
    Именно раньше пары евро доллар хватало за глаза, теперь не заметил когда, торгую и фунтом и опять фунтойеной.
    Сопостовляя ежедневные комментарии здесь с ежедневными ордерами по валютам более четко видны уровни входа в рынок, стоп-лоссов, профитов и т.п.
    Конечно можно и без этого обойтись, но с этим как-то уже привычней что ли.

  11. serh:

    думаю не хватает вот этой синей линии

  12. roskomcquinn:

    Согласен с тем что много молчунов и когда много самому понятно то вопросы отпадают.

    Для того, что бы было видно сколько людей заходит и просматривает прогнозы предлагаю при посещении сайта в начале недели всем сказать «СПАСИБО» в комментах ))

    Отсутствие «пасибки» — признакъ плохого тона 🙂

  13. serh:

    прошу вас не останавливайте бесплатную аналитику, так людям больше захочется покупать у вас рекомендации, вот я например, собираюсь покупать! если вы прикроете, то думаю будет меньше клиентов! понимаю что это труд, но нужно же как-то пример подавать и привлекать людей

  14. Romario:

    Пишу не часто тут, но читаю каждый день комментарии. Так же заметил последнее время, что по фунту практически нету комментариев, и честно говоря расстроился. Надеюсь оставите. Спасибо, Вам Алексей и Сергей за помощь нам.

  15. Сергей Гаспарян:

    serh, на момент составления прогноза вторая точка не была столь выражена и важна. Там имела место небольшая остановка, а по таким экстремумам строить линии и, тем более, торговать от них смысла не имеет… Так у нас вообще весь графике в линиях будет… Движение вниз продолжилось только в понедельник и тогда уже данная линия проявилась. Если сравнивать с евро (я так понял вы имели ввиду оранжевый канал), то там не просто более выражен экстремум, а еще и минимум после него был переписан еще в пятницу.

  16. Alex:

    Алексей! Сергей! Спасибо вам за вашу работу! Сергей, отличные прогнозы .Прекрасная подача материала. Надеюсь сервис будет работать. С уважением.

  17. Александр Н:

    что-то пара второй раз меня поводить — выставил орден sell limit=1.5250 st=1.5270 tp=1.5225 сработал стоплосс. Сейчас смотрю на графики формата М30 самая высока цена 1.5268 обидно

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU