GBPUSD прогноз (2-6 ноября 2015)



S4U_contest_PR_300x250_RU

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на неделю: 2-6 ноября 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия месяца сентября 2015, прошлой торговой недели и дня пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 (найдете в конце прогноза), рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На прошлой неделе закрылась месячная свеча октября. Свеча эта вопреки ожиданием вниз не уходила даже временно. Закрыт месяц с белым телом, которое поглотило предыдущее черное тело.

2) На недельном графике цена вновь достигла нижней линии розового канала и отбилась от нее вверх. Недельная свеча закрыта с белым телом, которое поглотило предыдущее черное тело, что говорит о возможном движении вверх.

3) На дневном графике цена после отбоя от розового канала пошла вверх и в пятницу наконец-то пробилась выше фиолетового канала, что открыло путь к дальнейшему росту. Вероятность отката к тестированию пробитого фиолетового канала исключать не стоит, но шансов на продолжение роста все же больше. Свеча пятницы закрыта с уверенным белым телом и с небольшим хвостом сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (2-6 ноября 2015)

— нижняя граница розового канала. От этой линии уже произошел отбой после возврата цены внутрь этого канала. Пробой вниз укажет на возможное снижение.

— темно-синяя малая восходящая линия может усилить сигнал на отбой от розовой линии. Пробой этой линии вниз откроет путь к углублению коррекции вниз.

— относительно верхней границы фиолетового канала нас будет интересовать закрытие дневной свечи.

— оливковая пунктирная линия все еще может влиять на движение цены. От нее отбой вверх возможен. Пробой вниз –  сигнал к дальнейшему снижению.

— оливковая основная линия совпадает с уровнем фибоначчи 61,8 и вполне способна дать отбой вверх. Пробой ее вниз и тестирование – сигнал к продажам.

— коричневая линия так же довольно важна, но больше она нас интересует все же на Н4 и даже дневном графике.

— оранжевая линия, построенная по минимумам 5 мая и 1 октября. Эта линия может дать поддержку при попытках снижения. Её пробой откроет путь к снижению и на тестировании снизу можно будет рассмотреть продажи.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

прогноз GBPUSD на ноябрь 2015

— фиолетовая пунктирная линия является более точной для определения пробоя фиолетового канала на меньших ТФ. От неё отбой возможен, но больше нас интересует вариант с пробоем вверх ее, что укажет на возможное продолжение роста.

— верхняя граница розового канала способна дать отбой вниз. Пробой этой линии вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— верхняя линия салатового канала вполне способна дать отбой вниз. Пробой ее вверх откроет путь к продолжению роста в сторону верхней линии оливкового канала.

— верхняя граница оливкового канала способна дать отбой вниз, однако продажи лучше рассматривать при пробое вниз сформированной на тот момент трендовой линии. Пробой вверх оливкового канала откроет путь к дальнейшему росту.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения.

Видео прогноз GBPUSD на 2-6 ноября 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_02_11_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (и на ноябрь 2015 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (2-6 ноября 2015)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU