GBPUSD прогноз (20-24 апреля 2015)



Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 20-24 апреля 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии видео курса “Безопасный форекс 2_014″>>

Анализируем закрытие прошлой недели по валютной паре фунт-доллар:

1) На недельном интервале получена свечная модель поглощения, последняя свеча с уверенным белым телом поглотила предыдущую черную свечу. С учетом отбоя от нижней линии долгосрочного канала и модели поглощения можно говорить о имеющихся шансах на продолжение роста.

2) На дневном интервале мы видим, что дивергенция МАКД отработала и цена довольно уверенно пошла вверх. День пятницы закрыт свечей с небольшим белым телом и с хвостом сверху, цена все же не смогла пробиться выше зоны боковой консолидации последнего месяца, а значит, вполне возможна остановка или даже отбой вниз, к нижней границе этой же зоны.

Для торговли рекомендую выбрать Брокера форекс с МТ4 и лучше Альпари>>

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (20-24 апреля 2015)

— цена находится у верхней линии розового канала и от нее вполне возможно снижение. В этом случае пробой нижней линии оливкового канала откроет путь к снижению.

— пробой малой серой линии и ее тестирование – сигнал к продажам.

— уровень 38,2 от всего последнего восходящего движения вполне может послужить точкой завершения отката вниз.

— верхняя линия красного канала. При формировании отбойных свечей вполне возможны покупки. Пробой этой линии укажет на дальнейшее снижение.

— от светло-зеленой линии вполне возможен отбой, тем более, что эта линия еще и усилена уровнем фибоначчи 61,8 от последнего восходящего движения. Её пробой откроет путь к очередному подходу к нижней линии коричневого долгосрочного канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD графический прогноз

— выход выше розового канала позволит рассматривать покупки, но уже сигнал на тестировании этого канала сверху не является безопасным.

— розовая пунктирная линия так же еще может оказывать влияние на движение цены и её пробой вверх подтвердит движение вверх.

— верхняя линия оранжевого канала, построенного по минимумам 18 марта и 13 апреля, максимум 18 марта. От этой линии отбой вниз возможен. Пробой вверх и тестирование – сигнал к продолжению движения вверх.

— от верхней линии синего долгосрочного канала вполне вероятен отбой, но для продаж следует дождаться формирования отбойной свечи хотя бы на Н4 интервале. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 20-24 апреля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_19_04_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (6) на "GBPUSD прогноз (20-24 апреля 2015)"
  1. serg:

    Сергей, можно еще для усиления 38,2 красного фибо добавить трендовую по макс. 18.03 и 08.04 ( у меня синяя пунктирная) которая неплохо себя показала на прошлой неделе и не пустила цену на ретест вашей красной ( у меня голубая).

  2. Сергей Гаспарян:

    serg, действительно довольно значимая линия, упустил… Спасибо за внимательность!

  3. Владимир:

    Сергей, на Н1 мы получили фигуру Вымпел. тем более при окончании формировании ее, мы можем получить отбой от 38,2 (всего восходящего движения). Предполагаю, что возможен рост цены к сопротивлению 1,498.
    Не знаю как приложить сюда рисунок.

  4. Сергей Гаспарян:

    Владимир, вымпел не вижу (рисунок можно прикрепить при написании комментария, нажав «добавить изображение»). В любом случае отбой от уровня 38,2+ линия указанная в комментарии выше получили.

  5. Владимир:

    Сергей, я и не сомневался, и торговал в две стороны до 38,2 и отбой от нее.
    по 75 п, не было возможности сегодня следить,
    Но в принципе нормально.
    Рисунок так и не нашел как прикрепить ))))

  6. Владимир:

    Сергей, ну скажем не вымпел, а нисходящий клин.
    он заканчивал свое формирование на пересечение 38,2 и трендовой (которую добавил serg( а она хорошо отрабатывала на прошлой недели), после выхода из канала и закрытия Н4 ниже + ретест, других препятствий не было, да и RSI вышел из зоны перекуплености в центральную зону, Предположение обычное каждодневное, на несуществующее предстоящее движение было растянуто фибо, и возможный откат мы бы получили до 1,493(это 38,2) но там опять препятствий нет, и 1.498(это 61,8) а здесь у меня да и у вас, куча всего где можно остановиться и даже оттолкнутся ))))
    Поэтому было продано до 38,2 и выставлены отложки на обратное движение…

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU