GBPUSD прогноз (21-25 июля 2014)



Альпари

GBPUSD прогноз на 21-25 июля 2014, основан на правилах графического анализа и стратегии платного курса “Безопасный форекс 2″>>> представляющий из себя поиск выделение важных уровней и линий поддерждки-сопротивления, от которых возможны сигналы в 2 стороны, в случаи подхода к ним или пробоя ценой в одном из направлений

Автор фунт-доллар прогноза – Сергей Гаспарян

Анализ закрытия цены за неделю по GBPUSD:

1) Недельная свеча черная. Цена пыталась переписать максимум, однако, закрепиться на новых уровнях ей не удалось.

2) На дневном графике, несмотря на попытки вырваться из коррекционного канала, цена осталась в его пределах, что дает основание полагать о дальнейшем продолжении коррекции.

С точки зрения основного тренда в приоритете покупки, однако, так как цена неоднократно безуспешно пыталась уйти выше, существует вероятность уйти в более глубокую коррекцию вниз.

Что касается Волны Вульфа, то цена вернулась ниже линии 1-3 и, следовательно, исходя из этого паттерна движение вниз имеет шансы продолжиться:

Wolf Wave GBPUSD

Прогноз сегодня краткий, подробнее смотрите в ВИДЕО версии прогноза в конце статьи!

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (21-25 июля 2014)

— Серая линия. Интересует закрытие дня.

— Нижняя граница синего канала.

— 38,2 красного фибоначчи.

— Нижняя граница бирюзового канала. Интересует закрытие дня.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— Верхняя граница малого коричневого канала.

— Верхняя граница синего канала.

— Верхняя граница зеленого пунктирного канала. Интересует Д1.

— Верхняя линия черного канала. Интересует Д1.

— Пробой красной линии вверх откроет путь для возрождения восходящей тенденции.

GBPUSD прогноз (21-25 июля 2014)

Видео прогноз GBPUSD на 21-25 июля 2014:

Cкачать шаблон для MetaTrader 4 по GBPUSD – gbpusd_20_07_2014.tpl  (архив нужно предварительно разархивировать и загрузить на график фунт-доллар!)

Комментарии (15) на "GBPUSD прогноз (21-25 июля 2014)"
  1. Анатолий:

    Спасибо за прогноз .Удачной торговли.

  2. Дмитрий Б.:

    Спасибо Сергей

  3. serg:

    Сергей, спасибо

  4. Геннадий:

    Сергей, спасибо за прогноз.
    Сергей, не совсем понял почему вы полагаете, что продажи от коричневой верхней малого канала не стоит рассматривать тем более там и 38.2 совпадает. К тому же сделку можно рассматривать с учетом пробоя серой так как она уже потеряла свою силу тогда и соотношение стоп/профит будет уже не таким удручающим.

  5. Dok:

    Сергей после пробоя и закрытия дня ниже серой,на ретесте я так понял вы будете входить на продажу?Просто она была неоднократно пробита и мне кажется она уже потеряла свою силу!

  6. Сергей Гаспарян:

    Геннадий, сразу ответить не мог… При восходящем тренде, сигнал для сделок в обратную сторону должен быть особенно сильным, а отбой от коричневого канала (даже с учетом 38,2), на мой взгляд сильным сигналом назвать сложно. Так же факт присутствия поблизости серой линии ограничивал потенциальную прибыль по данной сделке. Серая уже конечно была пробита и свою основную силу уже потеряла, но в данной ситуации она все же сильнее коричневого канала и как видите цене еще пока не удалось подтвердить пробой этой линии вниз на Д1.

  7. Сергей Гаспарян:

    Dok, линия эта действительно силу потеряла и продавать только не ее основании я бы не стал, но при образовании отбойных свечей на тестировании снизу и уж тем более при наличии дополнительных сигналов продажи от этой точки можно рассматривать. Примером такого сигнала могла бы послужить линия по минимумам 18 — 21, но тут тестирование произошло, а мы пока так и не увидели пробоя на Д1.

  8. Геннадий:

    Сергей, на сегодняшний день по этой паре неопределенность.
    Вчера была протестирована снизу серая линия, которая уже служит лишь для определения приоритетов, а также состоялся пробой зеленой пунктирной после чего на h4 получили ее тестирование снизу.
    Однако, цена никак не может пробить синюю линию, после чего открылся бы путь к бирюзовой.
    По-моему, уже пора удалить коричневый канал, который уже не отрабатывает, либо перестроить его по максимумам 15 и 23 июля и минимуму 18 июля.
    Также, на дне и неделе дивер на продажу сохраняется, но на часе образован противоположный дивер, то есть можем рассчитывать на коррекцию, вплоть до тестирования серой и коричневой верхней (по новому построению), откуда и желательно выходить уже большим объемом.
    Вопрос, будете ли вы рассматривать другие сигналы. И будете ли вы на серую и коричневую устанавливать лимит на продажу либо ждать подтверждений?

  9. Рахмон:

    Здравствуйте Сергей, У вас имеется долгосрочный шаблон по фунту?
    Спасибо!

  10. Алексей Лобода:

    Рахмон, отвечу за Сергея, вот долгосрочный шаблон

  11. Сергей Гаспарян:

    Геннадий, на серой устанавливать ордера уже не буду. Входил от нее вчера. День был закрыт ниже и мы получили отбойную свечу как на Н1, так и на Н4. Стоп всего около 30 пунктов…
    Коричневый канал действительно следует перестроить по указанным Вами точкам.
    Цена приближается к бирюзовой + 38,2 красного фибоначчи… Лимитным ордером скорее всего входить не буду (стоп не очень устраивает), а подожду более выгодного сигнала с подтверждением…

  12. NYSE:

    Сергей здравствуйте! Цена пробила бирюзовую. Как считаете можно продавать на ретесте Н4 после закрытия дня ниже или уже лучше дождаться закрытия недели?

  13. Romario:

    Интересная картина на данной паре. Цена тестирует трендовую линию нижняя от 12.11.13 и 5.02.14 (у моего брокера), а у Альпари она ее уже пробила еще вчера. Так же у моего брокера на Н4 есть что-то похожее на бычью волну Вульфа. Вот и думай чего делать. 🙁

  14. Геннадий:

    NYSE, что касается бирюзовой то я бы осторожно торговал относительно этой линии. Мы ее уже четыре раза перестраивали, но оттолкнуться от нее пока не удавалось, при том что цена ни раз закреплялась ниже этой линии. Тем более она относится к недельному интервалу. Думаю, лучше продажи, которые уже открыты от уровня 161,8 и серой, а также кто открывал на тестировании синей снизу нужно удерживать (переставить в прибыльную зону) несмотря на то, что цена отбилась от коричневой нижней.
    Первой же серьезной поддержкой на пути к снижению будет темно-коричневая линия, построенная по минимумам 24 марта и 4 июня (она же линия 2-4 ВВ). Отбой от нее очень вероятен, хотя бы для тестирования бирюзовой снизу. Пробой коричневой (особенно пока она ниже пунктирной долгосрочной по максимумам 10.2011 и 04.2012) будет серьезной заявкой на изменение тренда.
    Однако, все же основная граница разделяющая восходящий долгосрочный тренд от долгосрочного боковика служит красная линия.
    Все же это мои прогнозы, и что касается ближайших перспектив Сергей в прогнозе указал.

  15. Геннадий:

    Сергей, как вы считаете, согласно правилам стратегии серую линию нужно перестроить по минимумам 12 ноября и 4 июня поскольку максимум был переписан, а линия пробита ценой вниз. Однако на месте ее можно оставить пунктирную, хотя считаю она уже не пригодиться.
    Неделя закрыта черной свечой, при этом последние три свечи поглотили предыдущую белую, что говорит о приоритете на продажу. Закрыта свеча ниже бирюзовой однако выше темно-синей долгосрочной.
    Свеча пятницы также имеет черное тело с отбоем от бирюзовой. Также говорит о возможном продолжении снижения.
    Однако внизу очень много важных поддержек, это и 38.2 голубого фибо и множество других фибоуровней и линий старших интервалов, от которых можно ждать отбоев.

    Сергей, на прошлой неделе валютная пара хорошо отрабатывала сигналы, постоянно тестирую пробитые уровни. Если вам не сложно вкратце в видеопрогнозе упомянуть ваши сделки, места их открытия и закрытия. Я пока что не зафиксировал ни одной продажи, пока только добавлял, лишь переставил стопы в прибыльную зону.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU