GBPUSD прогноз (21-25 октября 2013)



GBPUSD прогноз (21-25 октября 2013)

GBPUSD форекс прогноз на: 21-25 октября 2013, основанный закономерностях графического анализа форекс, а так же на основе платного курса>>>

Автор прогноза – Сергей Гаспарян

Обновленный список Брокеров форекс, рекомендуемый для прогноза

Анализируем закрытие цены за неделю по валютной паре фунт-доллар:

1) Отбой от верхней линии черного долгосрочного канала оказался не долгим, и уже свеча прошлой недели закрылась пробоем этой самой линии. Немного смущает хвост сверху и нахождение цены практически на границе черного канала, однако то, что поглащены две предыдущие свечи говорит о хороших шансах пойти вверх. Недельная свеча с большим белым телом и равнозначными хвостами.

2) После уверенной свечи четверга (свеча с большим белым телом), в пятницу мы увидели свечу доджи. Это означает как минимум замедление движения. Но все же доджи это модель разворота. Пробой максимума доджи откроет дальнейшие перспективы к росту.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (21-25 октября 2013)

— Цена на закрытии в пятницу тестировала пробиты зеленый канал вверх на покупку. Вполне возможно открытие рынка с ГЭПом вверх. Пробой и тестирование снизу – сигнал к продажам. Однако Верхняя линия черного канала находится слишком близко.

— верхняя граница черного долгосрочного канала + 23,6 от движения вверх прошлой недели. Интересует закрытие как минимум дневной свечи.

— красная линия построенная по максимумам 11 и 14 октября. Цена довольно хорошо реагирует на данную линию + 38,2 от восходящего движения прошлой недели.

— фиолетовая линия построенная по минимумам 24 сентября и 4 октября. Может совпасть и с нижней линией светло-коричневого канала, который хоть и пробит  уже по несколько раз в обе стороны, но как дополнительный сигнал вполне сойдет.

— Нижняя граница зеленого канала. В случае пробоя вниз перспектив для продаж не так и много, так как нижняя граница долгосрочного треугольника будет очень близко.

— 61,8 от всего восходящего движения прошлой недели.

— нижняя граница долгосрочного треугольника. Интересует только закрытие недели.

— нижняя линия долгосрочного канала оранжевого цвета.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— Образована на часовом графике дивергенция. В связи с чем желательно рассматривать покупки только по хорошо подтвержденным сигналам.

— фиолетовая линия построенная по максимумам 1 и 18 октября. При подходе вполне возможен отбой, хотя бы временный. Пробой и тестирование сверху даст сигнал к продолжению движения вверх.

— Верхняя граница долгосрочного ТРЕУГОЛЬНИКА. Для продаж следует дождаться появления отбойной свечи (W1). В случае пробоя, закрытия как минимум дневной свечи и тестирования сверху возможны покупки.

— верхняя линия оранжевого канала. Возможен отбой для тестирования как раз верхней границы долгосрочного треугольника. Пробой и закрытие выше как минимум четырех часовой свечи даст основания для дальнейшего роста.

— Верхняя граница светло-коричневого канала + расширение фибоначчи 161,8 от последнего коррекционного движения вниз.

GBPUSD прогноз (21-25 октября 2013)

Видео прогноз по GBPUSD на 21-28 октября 2013:

Cкачать шаблон для MetaTrader 4 по GBPUSD – gbpusd_20_10_2013.tpl

Долгосрочный прогноз + видео + шаблон по Фунт-доллар БЕСПЛАТНО — в журнале “Путь Финансиста”  №2

Комментарии (8) на "GBPUSD прогноз (21-25 октября 2013)"
  1. Сергей Гаспарян:

    Dmitry, слишком маленькое плечо и наклон немного не тот — это я к тому, что фигура не идеальна и торговать ее я точно не буду. Тем более это в непосредственной близости от важных линий поддержки…

  2. Irishka:

    Здравствуйте Сергей. Благодарю за прогноз!
    На Н4 Дивер вырисовывается, как считаете можно его торговать? Всегда против тренда опасно входить в сделки, но все таки..
    Я вошла в селл со стопом 1,6270 , надеюсь что дивер отработает и цена опустится.

  3. Alex:

    Здравствуйте Сергей! Возможен ваш » свежий» скрин ?. (новые линии.. и т.д.) Пару слов как вы видети ситуацию. С уважением.

  4. Сергей Гаспарян:

    Irishka, с опозданием, но все же отвечу. Как видите ваша сделка удалась и уже можно фиксировать прибыль, но по мне так дивер сам по себе расценивать как сигнал к входу нельзя (не безопасно), тем более против тренда. Максимум где можно было придумать сел — это пробой вниз и тестирование фиолетовой линии по максимумам 1 и 18 октября, но это тоже крайне спорно. Я на продажу сегодня рассматривал тестирование снизу линии тренда по минимумам 16-22 октября, но вероятный профит (черная) меня не устроил. Но все хорошо, что хорошо кончается…

  5. Сергей Гаспарян:

    Alex, на данный момент цена вернулась к черному каналу долгосрочному и пытается отбиться, надо ждать закрытие дня, так как есть вероятность получить полное поглощение предыдущей дневной белой свечи, а это уже будет сигнал к возможному развороту… Так же пробита и протестирована на продажу линия тренда по минимумам 16 и 22 октября.

    Так как тренд пока все же верх, возможна покупка от 38,2 + красная линия + нижняя линия фонового желтого канала, но тут надо внимательно следить за поведением цены и если закром день ниже черной, то сделка шансы потеряет.

    Пробой и тестировние снизу черной + красная + фоновый желтый — неплохой сигнал к продажам, но это уже скорее завтра.

  6. Irishka:

    На Н4 ГиП вроде?

  7. Сергей Гаспарян:

    Irishka, возможно будет и ГиП, но пока не пробита шея говорить об этом, а уж тем более принимать решения, слишком рано.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU