GBPUSD прогноз (22-26 декабря 2014)



nfx_468_60_welcome_rus

Графический прогноз курса GBPUSD на следующую торговую неделю: 22-26 декабря 2014

Основа прогноза – графический анализ и аналитическая стратегия видео курса  “БФ 2_014″>>

Анализируем закрытие недели и дня пятницы:

1) На недельном графике значимость коричневой линии канала сильно ослабла, так как линия эта пробивается с легкостью в обе стороны. Однако, не отметить факт консолидации у этой линии никак нельзя. Недельная свеча закрыта ниже коричневой линии черной свечей  с чуть более выраженным хвостом снизу.

2) На дневном графике все же произошел пробой верхней границы синего канала, однако цена пойти вверх так и не смогла. На данный момент уже нельзя не заметить сформированное боковое движение и для дальнейших перспектив нужно дождаться выхода из этой зоны. Свеча пятницы черная.

На дворе месяц  декабрь, а значит, возможны различные непредсказуемые движения, тем более уже мы приближаемся к концу этого месяца. В этот период если и торговать, то только по очень важным и подтвержденным сигналам. Так как на часовом интервале внутри бокового канала очень трудно работать, то лучше большее внимание пока уделить 4Н графику. Основным сигналом на ближайшее время видится пробой в одну из сторон фиолетового канала (боковой движение). Сделки будем рассматривать на тестировании, в сторону пробоя.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (22-26 декабря 2014)

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего движения вверх. У этого уровня возможна остановка, а в случае дополнительных сигналов возможен и отскок вверх.

— линия серого цвета, построенная по минимумам четверга и пятницы. Линия не самая важная, но в середине недели может совпасть с предыдущим сигналом, и тогда вероятность отскока возрастет. Пробой вниз откроет путь к минимуму четверга.

— голубая линия построенная по минимумам 8 и 17 декабря. При подходе сверху и формировании от этой линии отбойных свечей (желательно Н4) возможны покупки. Пробой вниз, закрытие 4Н свечи и тестирование снизу откроет путь к нижней границе фиолетового канала.

— нижняя граница фиолетового канала. От этой линии существует вероятность отбоя, но лучше дождаться для покупок отбойных сигналов. Очень вероятно от этой линии движение к голубой линии, а, следовательно, у последней лучше покупки переводить в безубыток. Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

прогноз курса GBPUSD

— с учетом того, что верхняя линия синего канала при каждом варианте построения уже ни раз пробивалась вверх, но движение вновь продолжалось вниз, эту линию для заключения сделок лучше больше не использовать. Однако, закрытие дневной свечи относительно этой линии позволит строить предположения относительно дальнейших перспектив.

— уровень фибоначчи 61,8 от максимума 16 декабря может оказать цене сопротивление.

— розовая линия, построенная по максимумам 28 октября и 16 декабря. При подходе снизу возможен отбой, но для продаж это не очень хорошая точка. Пробой вверх и тестирование откроют путь к верхней границе фиолетового канала.

— верхняя граница фиолетового канала. При подходе снизу возможен отбой вниз, но лучше дождаться появления отбойной Н4 свечи. Пробой на Н4 вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от максимума 28 октября. Этот уровень на прошлой неделе дал уже отбой и при повторном подходе подобное развитие события вполне возможно. Именно по этой причине на тестировании фиолетового канала для покупок, следует быть особенно внимательными.

Видео прогноз GBPUSD на 22-26 декабря 2014:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_20_12_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы и сигналы — в ПОЛНОМ доступе графических сигналов.

Внимание: с 7 декабря 2014 по 4 января 2015 стоимость сигналов снижена до 25 у.е (в связи с большим кол-вом не торговых дней на форекс).

Комментарии (2) на "GBPUSD прогноз (22-26 декабря 2014)"
  1. Шамиль:

    Здравствуйте, Сергей.

    Стою на продаже по фунту. Торгую по стратегии «луч элдера». Скажите пож. Можно ли перевести сделку в безубыток или пока подождать или лучше фиксировать прибыль?

  2. Алексей Лобода:

    Шамиль, скоро будет остановлена торговля и возобновится 26 числа, потому в этой ситуации лучше вообще закрывать все сделки…

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU