GBPUSD прогноз (22-26 февраля 2016)



GBPUSD прогноз (22-26 февраля 2016)

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 22-26 февраля 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия тренинга «БФ2» >>

Анализ закрытия недели и пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена в очередной раз попыталась пробиться ниже светло-синего канала и продолжить снижение, однако к концу недели цена все же откатила к этой линии. Недельная свеча закрыта немного ниже светло-синей линии канала с черным телом и с хвостом снизу.

2) На дневном интервале цена после пробоя светло-синего канала в четверг тестировала его снизу и даже показала отбой, ног ту же в пятницу после краткосрочной попытки снижения вернулась все же к этой линии. День пятницы закрыт свече с белым телом и с хвостом снизу.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (22-26 февраля 2016)

— нижняя граница зеленого канала усилена розовой линией, построенной по минимумам 21,01 19,02. От данный линий вполне вероятен отбой вверх. Пробой и тестирование снизу-вверх – сигнал к продажам.

— нижняя граница черного долгосрочного канала. Относительно этой линии закрытие дневной свечи может дать немало информации, однако нас больше интересует все же закрытие недельной свечи.

— нижняя граница красного канала больше интересует в качестве целевого (как минимум промежуточного) уровня. От неё отбой возможен. Пробой её вниз – сигнал к ускорению нисходящего движения.

— минимум 21 января. Данный экстремум так же может оказать поддержку цене. Пробой его откроет путь к дальнейшему снижению.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Фунт-доллар прогноз на неделю

— верхняя граница зеленого канала + оранжевая линия + нижняя граница светло-синего канала. Отбойная свеча позволит рассматривать продажи. Пробой оранжевой линии и тестирование сверху-вниз – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения.

— верхняя граница красного канала может дать отбой. Пробой и тестирование сверху-вниз – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от максимума 11 декабря 2015 года.

— нижняя граница светло-синего канала способна еще дать отбой. Пробой её откроет путь к нижней линии долгосрочного темно-синего канала.

— нижняя граница темно-синего канала больше всего интересует нас, начиная с недельного графика, однако и закрытие дневной свечи позволит делать предварительные выводы относительно дальнейших перспектив

Видео прогноз GBPUSD на 22-26 февраля 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_22_02_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (февраль 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (22-26 февраля 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU