GBPUSD прогноз (23-27 марта 2015)



Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 23-27 марта 2015

Основан прогноз на аналитической стратегии видео курса “Безопасный форекс 2_014″>> (комплексный графический анализ + практика построений).

Анализируем закрытие прошлой торговой недели и пятницы:

1) Неделя все же закрылась отбоем от нижней линии коричневого канала, главное и отбоем от нижней линии темно-синего долгосрочного канала. Вероятность коррекции вверх достаточно высока. Недельная свеча с белым телом и с выраженным хвостом сверху.

2) На дневном графике мы увидели довольно волатильные три свечи (среда — пятница). Свеча пятницы с уверенным белым телом, что говорит все же в пользу продолжения коррекции вверх.

Прогноз подойдет для Брокеров с MetaTrader 4 >>

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Графический прогноз GBPUSD + сигналы

— красная линия, построенная по минимумам среды-пятницы. От нее возможен отбой вверх. Пробой и тестирование откроют путь к очередному подходу к нижней линии коричневого канала.

— нижняя граница коричневого канала интересует нас на дневном интервале. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

— нижняя граница долгосрочного темно-синего канала. Эта линия интересует нас на месячном графике, но при последнем подходе даже на часовом графике она отработала не плохо. В любом случае входить в рынок только на ее основании довольно рискованно.

— нижняя граница синего канала. От нее возможен отбой вверх, но это сигнал против тренда. Для начала лучше дождаться закрытия дневной свечи относительно этой линии. Пробой вниз откроет путь к нижней линии черного долгосрочного канала.

— нижняя границы черного канала интересует нас начиная с дневного интервала. Закрытие отбоем позволит рассматривать покупки. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (23-27 марта 2015)

— уровень фибоначчи 38,2 в совокупности с синей пунктирной линией может показать отбой, что мы и видим на данный момент. Пробой пунктирной линии вверх откроет путь к черной линии.

— от черной линии возможен отбой вниз. Её пробой и тестирование – сигнал к продолжению роста в сторону голубой линии.

— голубая линия уже показала, что еще вполне может показывать отбой и давать точку на вход. Для продаж все же лучше дождаться формирования отбойной свечи на Н4 графике.  Пробой ее откроет путь к нижней линии светло-зеленого долгосрочного канала.

— светло-зеленая линия долгосрочного канала интересует нас начиная с дневного графика. Отбойная свеча позволит рассматривать продажи. Пробой ее откроет путь вверх.

— верхняя граница синего нисходящего канала. Отбойная свеча от этой линии (Д1) позволит рассматривать продажи, но лучше чтоб эта свеча закрылась и ниже светло-зеленого канала. Пробой вверх на дневном интервале и тестирование сверху вниз позволит рассматривать покупки.

Видео прогноз GBPUSD на 23-27 марта 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_23_03_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (5) на "GBPUSD прогноз (23-27 марта 2015)"
  1. serg:

    Сергей, спасибо за прогноз. Мне кажется можно еще добавить канал по мин. 23.01. и 18.03. и макс. 26.02. У меня фоновый голубой на графике.

  2. pupsenaaa:

    почему у меня после установки вашего шаблона рисунки на графике не как у вас.

  3. Алексей Лобода:

    pupsenaaa, если сбиваются треугольники после открытия рынка в понедельник — это нормально, так у всех происходит. Для их исправления есть рисунок в прогнозе. Если не совпадают линии, то возможно нужно обновить историю котировок

  4. Сергей Гаспарян:

    serg, если и добавлять этот канала, то особого значения ему не стоит (по крайней мере его верхней линии). Верхняя линия только внесет неопределенность у верхней линии синего нисходящего канала (у Вас серый), то есть проще говоря — запутает. Нижняя линия в принципе рабочая, но только для определения дальнейшего настроения рынка. Покупать при снижении от нее будет довольно рискованно. Её пробой вниз откроет путь к продолжению тренда…

  5. Дмитрий:

    Здравствуйте. Думаю вы зря проигнорировали маленький хвостик минимума, и провели нижнюю треугольника выше, чем показала не раз цена. Только к среде заметил, что вроде как пробивает, а когда передвинул, то получилось, что отбивается. На сегодня случился пробой треугольника, однако цена потом вернулась и сейчас тестирует с обратной стороны линию. А треугольник заканчивается, чего ждать дальше?

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU