GBPUSD прогноз (26-30 января 2015)



alp_bonus2_1

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 26-30 января 2015

Основа прогноза – аналитическая стратегия курса  “БФ 2_014″>> и правила графического анализа форекс

Анализируем закрытие прошлой торговой недели и пятницы для определения основных приоритетов для движения цены:

1) Недельная свеча закрылась ниже оливкового канала, тем самым подтвердив отбой от нижней границы светло-зеленого канала. Свеча с небольшим хвостом сверху и с черным телом. Нисходящий тренда продолжается.

2) Дневная свеча пятницы имеет небольшое черное тело и чуть более выраженный хвост снизу, что говорит о возможном откате, возможно для тестирования пробитых линий снизу. Так же на индикаторе МАКД имеется дивергенция.

GBPUSD прогноз (26-30 января 2015) - D1

Цена находится в стадии развития нисходящего тренда. Покупки рассматривать довольно сложно, по крайней мере, для этого нужны особо сильные и подтвержденные сигналы, причем держать большие цели по ним, пока смысла нет. Основную часть сделок составят продажи, ждем откатов и продолжаем входить на продажу. Уже имеющиеся продажи можно частично фиксировать при достижении уровня фибоначчи 61,8 от минимума 2009 года, и то лучше дождаться отбойной свечи на Д1 и только потом принимать подобные решения.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (26-30 января 2015)

— ближайшим серьезным уровнем, от которого цена может получить поддержку является уровень фибоначчи от минимума 2009 года – 61,8. При подходе к этому уровню ожидать сигнала на Н1-Н4 интервалах не стоит. Для начала ждем закрытия хотя бы дневной свечи отбоем. После этого в случае пробоя имеющихся на тот момент трендовых нисходящих линий вверх, мы получим сигнал к покупкам. Закрытие дневной свечи ниже укажет на продолжение нисходящей тенденции.

— нижняя граница синего канала. Линия эта довольно важная и отбой вверх или, как минимум остановку мы вполне можем ожидать. Однако это сигнал против тренда и говорить о входе в рынок довольно сложно, по крайней мере, без подтверждающих сигналов. Пробой этой линии вниз, закрытие дневной свечи и тестирование снизу – сигнал к продолжению нисходящего движения.

— нижняя граница коричневого канала. От этой линии вероятность отбоя имеется, однако для начала, следует дождаться закрытия дневной свечи отбоем и, лишь затем, рассматривать покупки. Пробой этой линии на дневном графике позволит рассматривать продажи при ее тестировании снизу.

— нижняя граница серого канала, построенного по максимумам 31,12 и 22,01, минимум 8,01. От этой линии возможен отбой для тестирования снизу синего канала. Пробой вниз откроет путь к нижней границе черного долгосрочного канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на неделю

— нижняя граница пунктирного голубого канала. Цена в пятницу уже дважды протестировала эту линию снизу. При очередном подходе продажи уже будет небезопасны. Пробой вверх этой линии откроет путь к черной пунктирной линии.

— черная пунктирная линия + 38,2 от последнего нисходящего движения. В случае формирования отбойной свечи от этой линии можно рассматривать продажи.

— нижняя линия оливкового канала. Отбой вполне возможен, но на меньших ТФ лучше дождаться отбойной свечи и желательно, чтобы цена опустилась ниже черной пунктирной линии или пробила бы трендовую линию, которая может к тому моменту сформироваться.

— пробой верхней границы серого канала и его тестирование позволят нам рассматривать покупки, но пока с целью – нижняя линия светло-зеленого долгосрочного канала.

— пробой верхней линии голубого пунктирного канала – подтверждение покупок от серого канала.

— нижняя граница светло-зеленого канала. От этой линии в случае формирования отбойной свечи на Д1 и выше, возможны продажи. Пробой вверх отменит продажи и откроет путь к углублению коррекции вверх.

Видео прогноз GBPUSD на 26-30 января 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_26_01_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы и сигналы по GBPUSD здесь:

Service_468

А так же доступны сигналы по 11 другим валютным парам и прогнозы к ним (D1-H4-H1)

Комментарии (5) на "GBPUSD прогноз (26-30 января 2015)"
  1. Alex:

    Здравствуйте, Сергей! На Н 4 ВВ на покупку? С уважением.

  2. Сергей Гаспарян:

    Alex, прикрепляйте пожалуйста скрин, а то так и не сразу поймешь о чем речь…

    Если вы имеете ввиду, ту волну, где сейчас только может сформироваться точка 4, то вероятность ВВ какая-то имеется, но кроме того, что она не идеальна, там еще очень много различных «если». Так что говорить об этом преждевременно…
    Если же речь о том, где точка 1 это минимум 13 января, то это не самая правильная точка для отсчета, в любом случае цена у нее заходила дальше свит-зоны.

  3. Alex:

    Спасибо за ответ. Сергей, да точка 1 это мин.13,01,15 и линия 1-4 это примерно 1.5273 или уровень ФИБО 38.2 . + Ваша пунктирная на ВВ линия 2-4 . Но с другой стороны , тренд нисходящий. Извините , если всё это ,» ерунда». С уважением.

  4. Мишустик:

    Доброго времени суток всем!
    Не могли бы вы прокоментировать сложившуюся ситуацию на графике Н1, очень напоминает чашку с ручкой

  5. Мишустик:

    Вот я растяпа!!! Сообщение адресовано Сергею

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU