GBPUSD прогноз (27-31 октября 2014)



DVD007

Графический прогноз курса GBPUSD на следующую торговую неделю: 27-31 октября 2014

Основа прогноза – правила графического анализа и профессиональная аналитическая стратегия курса  “Безопасный форекс 2_014″>>

Анализируем закрытие недели по валютной паре GBPUSD:

1) В пятницу закроется месячная свеча и от ее закрытия относительно красного канала мы будем отталкиваться при определении приоритета на следующий месяц, как минимум. Ну и конечно, в этот день возможны сюрпризы.

2) Недельная свеча закрыта с небольшим черным телом и с равнозначными хвостами с обеих сторон. Факт касания верхней тенью красной линии оставляет шансы для нисходящего движения, но все же эту свечу лучше охарактеризовать, как свечу неопределенности.

3) Дневная свеча белая и практически без хвостов. После тестирования линии 2-4 волны Вульфа:

Wolf Wave GBPUSD

цена отбилась вверх, что значительно увеличивает шансы достичь целевого ориентира по данной волне. Единственным настораживающим фактором является красный канал, который укреплен дополнительными сигналами.

На мой взгляд шансы пойти вверх достаточно высокие, тем более на Д1 еще и дивергенция имеется. Если у Вас еще нет покупок, то наилучшим сигналом будет пробой вверх красной линии канала + синей + оливковой.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Фунт-доллар прогноз на неделю

— серая линия тренда по минимумам четверга – пятницы.

— уровень фибоначчи 61,8 от минимума 15 октября.

— верхняя линия розового канала. Интересует закрытие дня.

— пунктирная линия зеленого цвета, построенная по минимумам среды и четверга. Ее пробой позволит рассматривать продажи на меньших ТФ (Н1-Н4).

— верхняя граница черного канала. Интересует закрытие дневной свечи.

— нижняя граница светло-зеленого канала (минимумы 10,09 и 15,10; максимум 19,09).

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на неделю

—  уровень фибоначчи 61,8 от максимума 21 октября.

— красная долгосрочная линия каналы. Интересует на месячном интервале.

— верхняя граница синего канала. Лучше дождаться закрытия дневной свечи относительно этой линии.

— оливковая линия, построенная по максимумам 9 и 21 октября.

— уровень фибоначчи 61,8 от максимума 19 сентября.

— верхняя линия светло-зеленого канала.

—  фиолетовая долгосрочная линия на недельном графике работает очень хорошо и отбой от нее вполне возможен.

Видео GBPUSD прогноз на 27-31 октября 2014:

Шаблон МТ4 на неделю — gbpusd_25_10_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы + шаблоны МТ4 + сигналы по GBPUSD и еще 10-12 парам — в СЕРВИСЕ СИГНАЛОВ >>

Комментарии (10) на "GBPUSD прогноз (27-31 октября 2014)"
  1. serg:

    Сергей, спасибо за прогноз. Как я понял мой симметричный треугольник слабый сигнал. Тогда если можно еще вопрос. Я построил зеленый канал. Имеет он право на жизнь. Если да, то может в нем получится АВС на нисходящее движение.

  2. serg:

    Вот рисунок зеленого канала

  3. Сергей Гаспарян:

    serg, про АВС говорить еще слишком рано. Канал такой строить то же, на мой взгляд рановато, цена еще даже толком не отбилась, не говоря уже о переписи максимума. То есть верхняя линия пока просто заполоняет график. Нижнюю рассматривать как доп. сигнал можно конечно. Практически так же проходит линия у нас на шаблоне по минимумам четверга пятницы.

  4. Роман:

    Всем здрасте 🙂
    Ребятки помогите советом. Опять по глупости сел в SELL на 100пунктов, даже стыдно. Вот что значит не торговать долгое время :). Жду и надеюсь что удасться закрыться с минимальным убытком, уж в ноль закрыть наверное уже и не реально. Думаю к тому моменту как модератор опубликует мой меседж, цена уже пробьет красную и синею линии. Но надежда умирает последней 🙁
    Хочется конечно не профукать волну вульфа «если она отработает», но и закрывать убыток и ждать момент входа в покупку ещё рано. У кого какие идеи по сей моему FAILу?

    спасибо

  5. etomoynick:

    Роман, поменьше глупостей) Судя по пробитому 23.6 фибо, вы встретите лося.Дисциплина и ММ превыше всего. Вы пользуетесь определенной ТС или наудачу сделки заключаете?

  6. Роман:

    etomoynick дело в том, что я хотел в короткий позишн встать на скорую руку и урвать буквально пару пунктов, а вот что получилось в итоге. Конечно дисциплина и ММ это главное. Обещаю исправиться)
    Думаете мне нужно фиксировать убыток? Я вот по сей час выжидаю более безболезненный выход из позиции этой….Думаете зря?

  7. etomoynick:

    Роман, закрывать или нет дело ваше смотрите на депозит. Завтра, если взглянуть на календарь Альпари, очередное заседание ФРС США. Это может вызвать всплеск волатильности, импульс движения в такой день непредсказуем… я предпочитаю в предверие таких сильных новостей не торговать валютные пары с долларом… Если психология и депозит вам позволяют — можете оставить данную сделку, но еще раз повторю, что все зависит от вас.

  8. Виталий:

    Роман, Вы скажите сначала на каких основаниях и сигналах открыли сделку, и только потом можно будет судить где ошибки, но я там вижу только отбой от фибо 61,8 и отбойную свечу, в остальном смысла оттуда продавать не видел я вообще, ну как я вижу конечно.

  9. Виталий:

    Сергей, а вот этот большой ABC , который сейчас рисуется, он же как бы слишком большой верно? Или он имеет право на жизнь как паттерн?

  10. Сергей Гаспарян:

    Виталий, АВС это коррекционная комбинация и ее размер надо сопоставлять с предыдущим движением, то есть с трендовым движением. В данной ситуации, если бы комбинация сформировалась окончательно, то она была бы в рамках коррекции, а значит и учитывать ее можно бы было.
    Но, как видим, рынок решил пойти в другую сторону.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU