GBPUSD прогноз (28 октября — 1 ноября 2013)



alpari_pamm_468×60

GBPUSD форекс прогноз на: 28 октября — 1 ноября 2013, составленный на основе графического анализа форекс и платного курса сайта>>>

Автор прогноза – Сергей Гаспарян

Рекомендую для прогноза выбрать: Брокеров форекс с МТ4

Анализ закрытия цены по фунт-доллар:

1) В четверг будет закрыт месяц. Возможны различные неожиданности, следует быть более осторожным.

2) После пробоя вверх черного долгосрочного канала на недельном графике цена пыталась уйти выше, но все же к концу недели вернулась к границе данного канала. Свеча недели с хвостом сверху и малым черным телом  — доджи. Возможен разворот, однако пока цена находится выше черного канала возможен и отбой с продолжением движения вверх.

3) На дневном графике цена в течении всей недели пыталась оторваться от черного канала вверх, однако это ей пока не удалось. Свеча пятницы с черным телом и хостом сверху.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (28 октября - 1 ноября 2013)

—  На графике Н1 образовался канал по минимумам среды и пятницы прошлой недели и максимумом четверга. Нижняя граница данного канала в совокупности с верхней границей серого канала построенного по максимумам 23 – 25 и минимуму  23 октября образовали симметричный треугольник.

С учетом того, что с левой стороны имеется расширяющийся треугольник, вероятно мы имеем дело с паттерном бриллиант. Пробой одной из границ данного паттерна даст сигнал к действиям.

— нижняя граница треугольника (бриллиант) + нижняя граница фонового канала возможно дадут отбой. Пробой и тестирование снизу даст хорошую точку входа с целью отработка паттерна  (130пп).

— верхняя линия долгосрочного канала черного цвета. Интересует закрытие дня как минимум.

— розовая линия по минимумам 22 и 23 октября. На н4 сформированный бриллиант на н1 больше похож на Голову и Плечи и описанная линия является шеей данного паттерна.

— 38,2 от движения с минимумом 16 октября.

— нижняя граница серого канала. При подходе сверху возможен отбой, в случае пробоя и тестирования снизу – продолжение движения вниз.

— коричневая линия тренда построенная по минимумам 28,08 и 16,10 + 61,8 от движения вверх с минимумом 16,10.

— нижняя граница долгосрочного треугольника. Интересует только закрытие недели.

— нижняя линия долгосрочного канала оранжевого цвета.

— Нижняя граница зеленого канала построенного по максимумам 1 – 23 октября и одному минимуму 16 октября.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— Внутри образованного треугольника не советую торговать. Разве что следует обратить внимание на уровни фибоначии.

— верхняя граница серого канала. Подход к ней возможен отбой, пробой и тестирование сверху даст неплохой сигнал на покупку.

— верхняя граница зеленого канала построенного по максимумам 1 и 23 октября, минимум 16 октября. Возможен отбой вниз, однако при пробое вверх и тестировании хороший сигнал к покупкам с целью верхняя граница долгосрочного треугольника.

— верхняя граница фиолетового канала.

— Верхняя граница долгосрочного ТРЕУГОЛЬНИКА + верхняя линия фонового канала. Для продаж следует дождаться появления отбойной свечи (W1). В случае пробоя, закрытия как минимум дневной свечи и тестирования сверху возможны покупки.

— верхняя линия оранжевого канала. Возможен отбой для тестирования как раз верхней границы долгосрочного треугольника. Пробой и закрытие выше как минимум четырех часовой свечи даст основания для дальнейшего роста.

Видео прогноз по GBPUSD на 28 октября — 1 ноября 2013:

Cкачать шаблон для MetaTrader 4 по GBPUSD – gbpusd_27_10_2013.tpl

Комментарии (10) на "GBPUSD прогноз (28 октября — 1 ноября 2013)"
  1. Irishka:

    Благодарю за прогноз! Я думаю на этой неделе пойдем вниз.

  2. Alex:

    Здравствуйте! Спасибо за прогноз. Присоединяюсь к мнению Иришки. Сергей, возможно линии ( на прогнозе) «узлами» ставить на пики свеч .Спасибо . С уважением!

  3. Сергей Гаспарян:

    Alex, в следующем прогнозе попробую сделать именно так.

  4. Сергей Гаспарян:

    Как и предполагали цена вчера пробила и протестировала треугольник (бриллиант) и пошла вниз. Закрытие дня на границе черного долгосрочного канала заставило перевести продажи в бу. Сегодня же цена не дошла до профит около 30пп. Был вариант доливки к продажам от линии по минимумам 22 — 23 октября, но цена туда не дошла. Неплохое сопротивление оказывает линия по вчерашним максимума, ее пробой затянет коррекцию на нисходящее движение. Так же сегодня при движении вниз возможен отбой от коричневой трендовой линии + 61,8 с минимумом 16 окт. Пока ждем…

  5. Сергей Гаспарян:

    Итак бриллиант свою цель отработал успешно, теперь вполне возможен откат к ре-тесту пробитых линий. Пробой коричневой и тестирование ее же снизу сигнал к продажам, но там цель пока не особо большая…

  6. GodLike:


    На M5 по моему по всем правилам не волна ли вульфа случайно образована, как доп сигнал присутствует дивергенция.

  7. Alex:

    Здравствуйте Сергей! Пару слов о ситуации ( красная линия..) Спасибо. С уважением.

  8. Сергей Гаспарян:

    Alex, «красная линия» — это нижняя граница долгосрочного треугольника, и хотя на данный момент цена от нее отбивается, все же она нас интересует на дневном графике и выше только для определения дальнейших приоритетов и сделки только лишь на ее основании я в прогнозе не рекомендовал.

    На данный момент:

    1) Свеча дневная с малым черным телом и практически равнозначными хвостами. Следует обратить внимание, что нижним хвостом цена пыталась пробить границу треугольника, но это ей не удалось. Возможен отбой.

    2) на н1 дивергенция. На н4 так же присутствует.

    Пробой линии по максимумам 28-30 даст сигнал к началу коррекции как минимум.

    Пробой вниз линии по минимумам вчера-сегодня откроет путь к дальнейшему движению вниз. Но тут все же безопаснее дождаться пробоя «красной линии» на дневном графике.

  9. Геннадий:

    Сергей, я хотел уточнить коричневая линия все таки пробита сверху вниз, а то цена как решето ее то в одну то в другую сторону проходит. И какие в данный момент приоритеты?

  10. Сергей Гаспарян:

    Геннадий, коричневая отработала не идеально. На данный момент цена уже переписала минимум и следует все же дождаться закрытия дня относительно красной линии (долгосрочный треугольник). При возможном тестировании снизу линиии по минимумам 30-31 октября + трендовой по максимумам 28 — 31 возможны продажи. Пробой же последней ознаменует начало коррекции на нисходящее движение.
    Более подробно уже в прогнозе….

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU