GBPUSD прогноз (3-7 ноября 2014)



300x300

Графический прогноз курса GBPUSD на следующую торговую неделю: 3-7 ноября 2014

Основа прогноза – графический анализ и профессиональная аналитическая стратегия курса  “БФ 2_014″>>

Анализируем закрытие месяца, недели и дня пятницы по валютной паре GBPUSD:

1) В пятницу закрылась месячная свеча с черным телом и с небольшим хвостом снизу. Цена все же осталась ниже красной линии канала, однако пробить вниз черный канала пока не удалось.

Месячный прогноз GBPUSD на ноябрь вы найдете в платном доступе сервиса СИГНАЛОВ >>>

Напоминаю, что по этой же ссылке вам доступны ежедневные прогнозы + шаблоны МТ4 + сигналы по GBPUSD и еще 10-12 парам

2) На недельном графике после отбоя от черного канала виден подход и тестирование изнутри красного канала, что говорит о лучших шансах у нисходящего движения. Недельная свеча с черным телом и с хвостом сверху.

3) На дневном графике после резкого отбоя в среду две последующие свечи закрылись уже с хвостами снизу, что говорит о возможности повторной попытки пробить вверх красный канал. Дневная свеча пятницы с небольшим черным телом и с хвостом снизу.

Волна Вульфа на дневном графике, конечно, уже слегка потрепанная, но все же исключать шансы на ее отработку еще рано:

Wolf Wave GBPUSD

Тем более что и дивергенция МАКД на Д1 еще не сломана и все еще в действии.

Уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Прогноз курса GBPUSD

— пунктирная линия фиолетового цвета по минимумам четверга – пятницы. От этой линии отбои вверх возможны, но все же в сложившейся ситуации это не самый лучший вариант входа.

— верхняя граница черного канала. Интересует закрытие дня.

— верхняя линия розового канала уже растеряла свою основную силу, но все же краткосрочные отбои от нее (для тестирования снизу черной линии) еще возможны.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего коррекционного движения вверх последних лет.

— нижняя граница светло-зеленого канала. При появлении отбойных сигналов возможно движение вверх, но покупать на нисходящем тренде следует только в случае получения серьезных сигналов разворота.

— светло-синяя линия так же может повлиять на движение цены, тем более что возможно ее совпадение и с уровнем фибоначчи 61,8 от минимума 2013 года.

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Недельный прогноз курса фунт-доллар

—  цена находится чуть ниже нижней границы зеленого канала, построенного по максимумам 21 и 28 октября, минимум 23 октября. Линия эта уже пробита несколько раз в обе стороны и по этой причине подойдет лишь для определения ближайших перспектив.

— оранжевая линия, построенная по максимумам четверга пятницы. Пробой ее вверх в начале недели может послужить началом движения к верхней линии синего канала.

— верхняя граница синего канала. Эта линия на прошлой неделе пробивалась на меньших интервалах, однако на Д1 пробоя не было, а следовательно пробой на Д1 даст возможность рассмотреть покупки. Стоит учитывать, что данный сигнал теперь уже расположен ниже красной линии и риски уже выше.

— красная линия долгосрочного канала. Интересует закрытие недельной свечи.

— оливковая линия на этой неделе немного перестроена, а именно ее вторая точка уже передвинута на максимум 28 октября. Ее пробой вверх и тестирование может послужить опережающим сигналом к покупкам, не дожидаясь подтверждения пробоя красного канала на старших ТФ, но все же лучше получить закрытие выше красного канала хотя бы на Д1.

— верхняя линия зеленого канала.

— верхняя линия светло-зеленого канала.

Видео GBPUSD прогноз на 3-7 ноября 2014:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_01_11_2014 (в архиве)

Комментарии (7) на "GBPUSD прогноз (3-7 ноября 2014)"
  1. Геннадий:

    Сергей, спасибо за прогноз.
    Вопрос следующий. На сайте Чикагской биржи сейчас наблюдается перевес крупных игроков из подотчетной группы в лонг по фунту, да индикатор показывает 100% по этой категории игроков. На нашем графике в метатрейдере последние дневные свечи также с тенями снизу. Учитываете ли вы эти отчеты в торговле?

  2. Сергей Гаспарян:

    Геннадий, я торгую на основе стратегии «Безопасный форекс», а там ничего подобного не требуется отслеживать. Конечно, в свое время я интересовался различными методами торговли, да и сейчас не перестаю изучать и знакомиться с различными методиками, но применять их на практике не спешу. От добра добра не ищут. У нас в арсенале и так достаточно инструментов для подробного анализа. Если же прикручивать постоянно все известные инструменты, то практически всегда будем получать противоречивые сигналы и в лучшем случае постоянно будем вне рынке. Каждый трейдер должен найти для себя такой набор инструментов, которым он доверяет и тогда не придется искать подтверждения «на стороне». Я свой набор уже нашел.

  3. sench:

    dobriy den Sergey, chorniy kanal uje probit mojno vxodit na prodaju? ili luche jdat retesta?

  4. Сергей Гаспарян:

    sench, продавать от текущих значений небезопасно, цена находится на минимуме всего нисходящего движения. Конечно, лучше ждать тестирования черного канала и там уже рассматривать продажи. Было бы не плохо получить и закрытие недели ниже, а пока желательно продавать после подтверждающих сигналов или часть по лимиту, а часть с рынка.

  5. sench:

    blogadaryu za otvet Sergey

  6. Геннадий:

    Сергей, можно ли считать, что было касание 38.2. Если по графику то было тестирование. Если сделать точные рассчеты то это 1,5780

  7. Сергей Гаспарян:

    Геннадий, думаю для такого масштаба эти 5-6 пунктов (у меня именно столько не дошли) большой роли не играют.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU