GBPUSD прогноз (30 марта — 3 апреля 2015)



alpari

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 30 марта — 3 апреля 2015

Основан прогноз на аналитической стратегии курса “Безопасный форекс 2_014″>> (комплексный графический анализ + практика построений — только для трейдеров с серьезными намерениями в торговле).

Анализируем закрытие прошлой торговой недели и дня пятницы:

1) На недельном графике, после отбоя от синего долгосрочного канала и от нижней линии коричневого канала, цена все же движение вверх не продолжила. Недельная свеча с черным телом и с небольшим хвостом снизу, находится она внутри диапазона предыдущей свечи. Это говорит о имеющейся неопределенности.

2) День пятницы закрыт свечей с малым белым телом и с равнозначными хвостами с обеих сторон, что так же говорит о нахождении цены в стадии неопределенности.

В принципе, особых изменений на графике за неделю не произошло. Цена продолжала попытки пробиться выше уровня 38,2 + розового канала и синей пунктирной линии, но все они завершились безрезультатно. Однако, и вниз уйти цене так же не удалось.

Для графических построений и использования шаблона к прогнозу, рекомендую выбрать Брокеров с МТ4 >>

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (30 марта - 3 апреля 2015)

— верхняя граница малого фиолетового канала. От этой линии возможен краткосрочный отбой вверх. Возврат внутрь этого канала укажет на возможное снижение к его нижней границе.

— нижняя граница малого фиолетового канала совпадает с оранжевой линией, построенной по минимумам 23-26 марта. От этой линии так же возможен отбой вверх. Её пробой вниз и тестирование откроет путь к нижней линии коричневого долгосрочного канала.

— нижняя граница коричневого канала интересует нас на дневном интервале. При формировании от нее отбойной Д1 свечи можно будет рассматривать покупки, тем более там же имеется и нижняя линия зеленого канала (это линия второстепенная). Пробой вниз на Д1 откроет путь к продолжению основного нисходящего тренда.

— нижняя граница долгосрочного темно-синего канала. Эта линия интересует нас на месячном графике, но при последнем подходе даже на часовом графике она отработала не плохо. В любом случае входить в рынок только на ее основании довольно рискованно.

— нижняя границы черного канала интересует нас начиная с дневного интервала. Закрытие отбоем позволит рассматривать покупки. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— черная нисходящая линия. Только в начале недели она совпадает с розовым каналом, в дальнейшем от нее в отдельности так же возможен отбой, но это не лучший сигнал. Пробой вверх ее откроет путь к верхней линии розового канала и к прочим сигналам, но ниже этих уровней покупать рискованно.

— уровень фибоначчи 38,2 в совокупности с синей пунктирной линией и с верхней линией розового канала. От этих уровней вполне можем еще увидеть отбой. Их пробой вверх и тестирование является основным сигналом к покупкам на данный момент. Так же стоит отметить, что в начале недели эти уровни еще совпадают и с черной нисходящей линией.

— голубая линия уже показала, что еще вполне может показывать отбой и давать точку на вход. Для продаж все же лучше дождаться формирования отбойной свечи на Н4 графике.  Пробой ее откроет путь к нижней линии светло-зеленого долгосрочного канала.

— верхняя граница синего нисходящего канала. Отбойная свеча от этой линии (Д1) позволит рассматривать продажи. Пробой вверх на дневном интервале и тестирование сверху вниз позволит рассматривать покупки, но тут уже будет слишком близко находиться нижняя линия светло-зеленого долгосрочного канала.

— светло-зеленая линия долгосрочного канала интересует нас, начиная с дневного графика. Отбойная свеча позволит рассматривать продажи. Пробой ее откроет путь вверх.

Видео прогноз GBPUSD на 30 марта — 3 апреля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_30_03_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU