GBPUSD прогноз (4-8 мая 2015)



Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 4-8 мая 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии видео курса “Безопасный форекс 2_014″>>

Анализируем закрытие прошлого месяца, недели, относительно важных линии и уровней на графике фунт-доллар:

1) На прошедшей неделе закрылся месяц апрель. Месячная свеча имеет довольно уверенное белое тело, которое поглотило предыдущую черную свечу. С учетом еще и отбоя от нижней линии долгосрочного темно-синего канала можно говорить о неплохих шансах на продолжение роста.

2) На недельном графике сигнал противоречит месячному. Неделя закрыта свечей разворота с малым черным телом и с длинным хвостом сверху, что говорит о возможном снижении.

3) На дневном графике ожидаем тестирования верхней линии синего нисходящего канала, где вполне вероятен отбой. Именно развитие событий у данной линии и определит дальнейшие перспективы. Свеча пятницы имеет довольно уверенное медвежье тело.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (4-8 мая 2015)

— уровень фибоначчи 61,8 от минимума 21 апреля.

— верхняя линия синего канала. При формировании отбойной свечи, хотя бы на Н4 графике, можно рассматривать покупки. Пробой этой линии укажет на возможное дальнейшее снижение.

— верхняя граница оранжевого канала. Отбой от этой линии вполне возможен, но покупать лучше только после возврата выше синего канала. Пробой вниз укажет на дальнейшее снижение цены.

— уровень фибоначчи 61,8 от минимума 13 апреля.

— нижняя граница долгосрочного коричневого канала. От этой линии отбой возможен, тем более она усилена и светло-синей линией, но все же относительно этой линии следует дождаться закрытия дневной свечи.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на май 2015

— малая серая линия тренда. От этой линии вполне можем увидеть отбой, тем более она усилена уровнями фибоначчи (38,2 ото всего нисходящего движения и 50 от снижения пятницы). Пробой ее укажет на углубление коррекции.

— нижняя линия салатового канала. От данной линии при формировании отбойной свечи можно даже рассмотреть продажи.

— светло-зеленый канал усилен все той же голубой линией и уровнем фибоначчи 61,8 от максимума  29 апреля. Так же возможно совпадение с нижней линией салатового канала. При формировании отбойной свечи хотя бы на Н4 графике можно рассматривать продажи. Пробой этих линий на дневном интервале откроет путь для возобновления роста.

— фиолетовая линия совпадает с линией зеленого цвета, которая построена по максимумам 26,02 и 29,04. При формировании отбойной свечи можно рассматривать продажи. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего нисходящего движения.

Видео прогноз GBPUSD на 4-8 мая 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_04_05_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (2) на "GBPUSD прогноз (4-8 мая 2015)"
  1. Сергей:

    Чем обоован такой прижок фунта? Не выборами и победой консерваторов?

  2. Сергей Гаспарян:

    Сергей, именно с выборами и связан прыжок, все верно.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU