GBPUSD прогноз (8-12 июня 2015)



InstaForex

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 8-12 июня 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии курса “БФ 2_014″

Для прогноза рекомендую использовать терминал МТ4 Альпари >

Анализируем закрытие прошлой недели и дня пятницы:

1) На недельном графике цена протестировала снизу светло-зеленый долгосрочный канала, однако, недельная свеча имеет так же и хвост снизу, практически равный верхнему, что оставляет шансы на откат вверх. Сама недельная свеча имеет малое черное тело и хвосты с обеих сторон.

2) На дневном интервале видно, что тестирование светло-зеленого канала происходило в четверг, причем цена показала отбойную свечу. В пятницу цена уже пошла вниз, однако дойдя до последнего минимума, все-таки откатила вверх. Дневная свеча пятницы имеет черное тело и хвост снизу.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (8-12 июня 2015)

  коричневая линия, построенная по минимумам 5 мая и 1 июня. Цена еще может от нее отбиться. Пробой ее вниз и тестирование снизу вверх – сигнал к продажам.

— светло-синяя линия, построенная по минимумам среды и пятницы, вполне может оказать поддержку цене при снижении. От этой линии возможен временный откат вверх, например, для тестирования коричневой линии снизу. Пробой ее откроет путь к дальнейшему снижению.

— уровень фибоначчи 61,8 от всего движения вверх.

— нижняя граница зеленого канала, построенного по максимума 22 мая и 4 июня. У этой линии возможна остановка, хотя бы временная. Пробой вниз – сигнал к продолжению снижения.

— оранжевая линия так же еще способна повлиять на движение цены, однако, рассматривать варианты входа от нее довольно рискованно, по крайней мере, без дополнительных сигналов.

— верхняя линия синего канала. Относительно этой линии нас будет интересовать закрытие дневной свечи, на основании которого мы будем определять дальнейшие перспективы.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на июнь 2015

— фиолетовая нисходящая линия. От нее, конечно, возможен отбой. Пробой же этой линии откроет путь к углублению коррекции вверх.

— нижняя линия серого канала при резком движении вверх в понедельник вполне еще может дать отбой вниз.

— верхняя линия зеленого канала так же способна оказать сопротивление, однако продавать от нее лучше после отбоя и от голубой нисходящей линии.

— относительно светло-зеленого долгосрочного канала нас больше интересует закрытие недели и даже месяца, однако и закрытие дневной свечи относительно этой линии поможет определить приоритет на ближайшее время.

— от голубого канала вполне возможен отбой вниз, тем более, эта линия практически совпадает с нижней границей долгосрочного светло-зеленого канала. Продажи только после отбойной свечи. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего последнего нисходящего движения. Предыдущая попытка движения вверх завершилась именно на этом уровне, а значит, при следующем подходе повторение такого сценария имеет не плохие шансы.

Видео прогноз GBPUSD на 8-12 июня 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_08_06_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD с шаблонами МТ4 к ним вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов:

Service_468

Комментарии (7) на "GBPUSD прогноз (8-12 июня 2015)"
  1. Yurec13:

    На Н4 — бриллиант?? кто что думает??

  2. Сергей Гаспарян:

    Yurec, бриллианта не вижу… Лучше прикреплять скрин Вашего экрана, тогда лучше понятно будет о чем идет речь…

  3. Андрей:


    Здравствуйте, Сергей !!! Вчера — Сегодня торговал «Перекрёсток» на Н4 . Вышел с рынка на верхней границе прямоугольника, не став дожидаться когда цена дошла бы до линии сопровождения или вертикальной линии (т.к. ордер был с малым лотом, часть сделки закрывать не стал). Хотел поинтересоваться у Вас : » а как Вы поступаете в подобных ситуациях?»

  4. Андрей:


    Сергей, разглядел зеркальный паттерн «три падающих пика» только на Н1, который по идее отработал. Кстати, получается, что он только дополняет «перекрёсток». Правда перед тремя пиками не было конкретного тренда. Имеет ли право на существование такая формация???

  5. Сергей Гаспарян:

    Андрей, что касается выхода по перекрестку, то это, конечно не по условиям, но такой вариант выхода то же можно использовать… Главное чтоб вам так было удобнее и комфортнее.

  6. Сергей Гаспарян:

    Андрей, формация вполне рабочая… Вообще для любой графической стратегии, дополнительные сигналы в виде ценовых моделей и формаций являются хорошим подтверждение и добавляют уверенности на вход…

  7. Papay:

    очень похоже на бабочку
    это она?

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU