GBPUSD прогноз (9-13 февраля 2015)



250pct_468x60_ru

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на: 9-13 февраля 2015

Основа этого прогноза – профессиональная комплексная аналитическая стратегия видео курса  “БФ 2_014″>> (графический анализ в целом)

Анализируем закрытие прошлой недели и пятницы:

1) Недельная свеча закрыта с белым телом и с равнозначными хвостами с обеих сторон. Свеча эта тестировала снизу светло-зеленый канала, а значит на данный момент имеются шансы на продолжение снижения.

2) На дневном графике цена все же возвращалась в светло-зеленый канал, но отбилась в пятницу от верхней линии синего канала, после чего и закрылась ниже светло-зеленого канала. Дневная свеча пятницы черная с небольшим хвостом снизу.

Так же стоит обратить внимание на паттерн «треугольник» (или немного корявая модель «голова и плечи»). В любом случае при тестировании красной линии (уровень шеи) возможен отбой вверх, но все же сигналы на отбоя от синего канала и светло-зеленого более важные. По этой причине покупки от красной линии лучше рассматривать после появления подтверждающих сигналов.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (9-13 февраля 2015)

— верхнюю границу треугольника (красная линия на Д1) на часовом графике отобразили пунктиром. Относительно нее нас будет интересовать именно закрытие дневной свечи.

— верхняя граница оранжевого канала. От этой линии возможен отбой вверх, но лучше для покупок дождаться формирования отбойной свечи. Выход после этого выше красной пунктирной линии подтвердит покупки.  Пробой этой линии вниз откроет путь к снижению.

— нижняя граница оливкового долгосрочного канала интересует нас только на старших временных интервалах и только для определения приоритетов.

— нижняя граница голубого канала. При подходе сверху возможен отбой вверх. Пробой этой линии вниз и тестирование – сигнал к продажам.

— уровень фибоначчи 61,8 от минимума 2009 года. В отдельности от прочих линий и сигналов этот уровень так же имеет довольно большое значение. Интересует нас, начиная с дневного графика.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз недельный

— светло-зеленый канал. Его тестирование снизу может позволить войти в продажи с учетом того, что там же проходит верхняя линия голубого коррекционного канала. Цена после его пробоя вверх, резко вернулась обратно, что говорит о неплохих шансах достичь нижней линии этого же канала. В любом случае, для продаж нужно дождаться отбойной свечи.

— верхняя линия синего канала. Этот канал, как уже неоднократно говорили, интересует на дневном интервале. При подходе снизу возможен отбой. Пробой вверх и закрытие дня выше укажут на углубление коррекции вверх, как минимум.

— розовая трендовая линия продолжает служить в качестве дополнительного подтверждения на меньших интервалах для покупок, в случае пробоя синего канала.

— нижняя граница фиолетового канала. От нее возможен отбой вниз, но лучше ждать именно отбойных свечей и только потом рассматривать продажи. Возврат внутрь этого канала откроет путь к продолжению роста.

Видео прогноз GBPUSD на 9-13 февраля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_09_02_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD здесь >>

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU