GBPUSD прогноз (11-15 января 2016)



S4U_contest_PR_300x250_RU

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 11-15 января 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена продолжила снижение и уже переписала минимум 2015 года, а это все же минимальное значение с 2010 года, что говорит об имеющихся приоритетах на дальнейшее снижение. Так же стоит отметить и пробой  нижней границы темно-синего долгосрочного канала, что только подтверждает приоритет на снижение. Недельная свеча имеет уверенное черное тело и небольшой хвост сверху.

2) На дневном интервале цена вначале недели пробила темно-синий канал, но вниз идти не спешила. В четверг мы даже увидели разворотную свечу от нижней линии фиолетового канала, что говорило о возможном откате к темно-синему каналу, однако уже в пятницу снижение ускорилось, и дневная свеча закрылась ниже фиолетового канал с довольно уверенным черным телом.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (11-15 января 2016)

— нижняя граница серого канала. Как раз у этой линии мы и получили остановку, и вероятность отката вверх здесь сохраняется. Пробой данной линии вниз откроет путь к продолжению снижения.

— нижняя граница розового канала так же вполне может оказать поддержку, но все же мы пока рекомендуем рассматривать нижние линии только в качестве целевых ориентиров. Пробой данной линии – сигнал к продолжению снижения.

— нижняя граница синего канала. От этой линии так же возможны откаты вверх. Её пробой и тестирование снизу позволят рассматривать варианты продолжения продаж.

— нижняя граница долгосрочного светло-синего канала, построенного по максимумам 2009 и 2014 годов и по минимуму 2010 года. Данная линия интересует нас  начиная с дневного интервала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз январь 2016

— нижняя линия фиолетового канала + верхняя линия розового канала. От данных линий отбой вниз вполне возможен. Пробой и тестирование сверху – сигнал к углублению коррекции вверх.

— верхняя граница синего канала так же способна дать отбой вниз. Её пробой откроет путь к темно-синей долгосрочной линии канала.

— нижняя граница темно-синего долгосрочного канала. Данная линия нас больше всего интересует на недельном и на месячном интервалах. Однако, с учетом того, что на прошлой неделе она хорошо себя показала и на меньших ТФ, в случае наличия дополнительных сигналов у этой линии, можно будет рассматривать варианты входа в рынок.

— серая пунктирная линия. Её пробой и тестирование – сигнал к дальнейшему углублению коррекции вверх.

— нижняя граница светло-синего канала уже не является важной линией, однако отбой от неё все же возможен, хотя бы временный. Возврат в этот канала откроет путь к росту.

— уровень фибоначчи 38,2 от максимума 11 декабря.

Видео прогноз GBPUSD на 11-15 января 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_11_01_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (январь 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (11-15 января 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU