GBPUSD прогноз (14-18 декабря 2015)



fxpro

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 14-18 декабря 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари (получи бонус 50% на депозит) и обновить архив котировок >>

1) На недельном интервале цена пыталась пойти вниз, однако к концу недели все же свеча закрылась с довольно уверенным белым телом и с хвостом снизу, что в совокупности с предыдущей разворотной свечей говорит о имеющихся шансах на продолжение роста.

2) На дневном графике в начале недели мы видели две черные свечи, однако в среду цена пробила серую линию, нарисовала при тестировании сверху отбойную свечу и, ожидаемо, пошла вверх. День пятницы закрыт с белым телом и с хвостом снизу.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (14-18 декабря 2015)

— нижняя граница черного пунктирного канала. От данной линии возможен отбой вверх. Пробой её и тестирование – сигнал к продажам.

— от серой линии рассматривать варианты входа в рынок довольно сложно, но оказать влияние на движение цены она все еще способна, тем более, что она усилена и уровнем фибонччи 38,2 от последнего роста.

— нижняя граница зеленого канала + уровень фибоначчи 61,8 от последнего роста. Здесь так же вполне возможен отбой вверх. Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

— коричневая линия, построенная по минимумам 13 апреля и 2 декабря. От этой линии отбой вполне вероятен. Пробой её откроет путь к продолжению снижения.

— нижняя граница светло-синего канала. От данной линии вероятен отбой вверх, например, для тестирования коричневой линии снизу. Пробой ее – сигнал к продолжению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

варианты сигналов по gbpusd на неделю

— верхняя линия зеленого канала. От этой линии возможен отбой, но продажи лучше рассматривать после формирования дополнительных сигналов, подтверждающих отбой вниз.. Пробой ее вверх откроет путь к верхней линии фиолетового канала.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения уже полностью совпадает с верхней линии очень важного фиолетового канала. В совокупности эти сигналы могут дать довольно сильный отбой вниз. Пробой вверх (желательно с закрытием 4Н свечи) и тестирование сверху с отбойной свечей – сигнал к покупкам.

— верхняя линия светло-синего канала. От данной линии так же существует вероятность отбой, например, для тестирования сверху фиолетового канала. Пробой этой линии подтвердит покупки и позволит на тестировании сверху попробовать войти в рынок пропустившим вход от фиолетового канала.

— верхняя линия черного пунктирного канала не самая важная, но оказать сопротивление при попытке роста вполне способна. Пробой её – сигнал к ускорению роста.

 верхняя линия темно-серого канала. При подходе снизу появится опасность на отбой вниз. Пробой её откроет путь к продолжению движения вверх.

Видео прогноз GBPUSD на 14-18 декабря 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_14_12_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (декабрь 2015 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (14-18 декабря 2015)

Комментарии (3) на "GBPUSD прогноз (14-18 декабря 2015)"
  1. Маша:

    Рекламу Альпари нужно убрать, так как данный брокер не дает 50% бонуса. Они на сегодняшний день никаких бонусов не дают.

  2. Vadim:

    Здравствуйте Алексей! Скажите можно ли считать такую комбинацию ретестом серой линии? Фунт долл Н1.

    Благодарю

  3. Алексей Лобода:

    Vadim, В случаи закрытия свечи отбоем, ее можно считать ретестом.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU