GBPUSD прогноз (18-22 января 2016)



loter

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 18-22 января 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена продолжила снижение и подошла к минимальному значению 2010 года. Так же пробиты вниз темно-синий и светло-синий долгосрочные канала, что усиливает вероятность дальнейшего снижения. На данный момент цена уже находится у нижней линии черного канала. Недельная свеча закрыта с довольно уверенным черным телом.

2) На дневном интервале так же присутствует явно выраженный сильный нисходящий тренд. Основные события следующей недели будут разворачиваться вокруг нижней границе черного канала. Пробой его укажет на усиление нисходящей тенденции. Дневная свеча пятницы закрыта с уверенным черным телом.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (18-22 января 2016)

— нижняя граница черного канала вполне способна дать отбой вверх. В прошлом данная линия хорошо себя показала, но лучше смотреть на закрытие недели и только потом делать относительно неё выводы. В любом случае, даже пробой на Д1 повысит шансы на снижение.

— нижняя граница красного канала не является наиболее значимой линией, но в качестве целевого ориентира по продажам после пробоя черного канала, данная линия вполне подойдет. В любом случае, от неё отбои возможны (в рамках коррекции). Пробой вниз укажет на ускорение снижения.

— Прочих важных линий поблизости в нижней части графика пока не наблюдается. Долгосрочным целевым ориентиром является минимум 2009 года и нижняя граница коричневого канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на неделю

— верхняя граница красного канала + уровень фибоначчи 38,2 от последнего снижения. Вполне можем увидеть отбой вниз. Пробой данной линии откроет путь к углублению коррекции..

— верхняя граница розового канала более значима, и вероятность отбоя от неё вниз выше. Пробой её вверх откроет путь очередному подходу к нижней линии светло-синего канала.

— нижняя граница светло-синего канала интересует нас начиная с дневного интервала.

— нижняя граница серого канала так же довольно не плохо себя зарекомендовала и при движении вверх вполне может дать отбой вниз. Возврат в серый канала – сигнал к углублению коррекции верх.

— верхняя линия синего нисходящего канала. От данной линии вполне вероятен отбой вниз. Пробой и тестирование сверху вниз – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 18-22 января 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_18_01_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (январь 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (18-22 января 2016)

Комментарии (6) на "GBPUSD прогноз (18-22 января 2016)"
  1. serg:

    Сергей, спасибо за ваши прогнозы. Только описание перед видео почему-то с прошлой недели. Один вопрос: какие на ваш взгляд экономические (политические) причины такого крутого пике фунта с середины декабря. У меня к сожалению следить за фундаментом не хватает времени. Торгую только по граф. анализу, да и то не каждый день.

  2. Сергей Гаспарян:

    serg, спасибо… Перепутал файлы при публикации и даже не обратил потом внимание… Еще раз спасибо!

  3. serg:

    Вам спасибо с Алексеем за ваш труд, но все-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос…

  4. Алексей:

    serg: ЗДесь не фундаментальный анализ разбирается-такой инфы в инете полно, почему фунт наклонили,хотя и по технике все очевидно-гнали к поддержке на MN.

  5. Сергей Гаспарян:

    serg, раньше я довольно глубоко вникал в фундамент… сейчас я так не делаю. Иногда мешает даже… В общих чертах: Пром производство упало серьезно, общий спад экономики, повышение безработицы и много еще другого негатива…деньги убегают, а куда сейчас бежать? Правильно, в доллар…

  6. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 21 января 2016 — http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/daily-reviews/eurusd-21-january-2016.html

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU