GBPUSD прогноз (23-27 февраля 2015)



bf_200_2

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую торговую неделю: 23-27 февраля 2015

Основа прогноза – профессиональная аналитическая стратегия видео курса  “БФ 2_014″>> (комплексный графический анализ для любых финансовых рынков).

Анализируем закрытие прошлой недели и пятницы:

1) После возврата внутрь светло-зеленого канала цена не смогла определиться с дальнейшим направление, по крайней мере, за прошедшую неделю, однако, сам факт нахождения внутри этого канала дает больше шансов на продолжение роста. Недельная свеча с малым черным телом и с хвостами с обеих сторон.

2) На дневном графике в середине недели цены попыталась пойти дальше вверх, однако эта попытка завершилась откатом вниз. Свеча пятницы с малым черным телом и с хвостом снизу.

Вероятность продолжения движения вверх сохраняется, однако, шансы на возврат к тестированию пробитых уровней так же есть. По этим причинам для входа в рынок лучше дождаться более выраженных сигналов.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

gbpusd сигналы

— пробой вниз и тестирование оранжевой линии откроет путь к тестированию нижней линии светло-зеленого канала.

— при подходе к светло-зеленому каналу отбой, конечно же, возможен, тем более там же имеется уровень фибоначчи 38,2, но для покупок лучше дождаться формирования отбойной свечи на Д1 (для рискованных трейдеров можно и Н4 свечу использовать). Пробой вниз светло-зеленой линии на меньших ТФ отменит покупки, а уже после закрытия дня ниже этой линии можно будет рассматривать продажи.

— На тестировании синего канала сверху лучше дождаться формирования отбойной свечи и только потом рассматривать покупки. Пробой вниз этой линии откроет путь к снижению.

— оливковая линия долгосрочного канала интересует теперь только на дневном интервале.

— голубая линия тренда. При подходе сверху и формировании отбойной свечи можно будет рассматривать покупки. Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (23-27 февраля 2015)

— на данный момент идет тестирование нижней границы коричневого канала после пробоя, что само по себе уже дает основания полагать о продолжении снижения.

— выход выше этой линии и тем более пробой красной линии откроет путь к движению вверх.

— при подходе к зеленой линии отбой вполне возможен, но продажи лучше рассматривать только после формирования отбойной свечи на Н4. Пробой и тестирование этой линии откроют путь к фиолетовой линии.

— верхняя линия фиолетового канала. От этой линии вероятность отбоя вниз так же существует. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 23-27 февраля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_22_02_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны здесь >>

Комментарии (2) на "GBPUSD прогноз (23-27 февраля 2015)"
  1. serg:

    Алексей, спасибо за прогноз. А почему вы не построили линию параллельную сиреневой, через макс. 03.02., т.е. канал. В случае движения вверх мне кажется вполне может сыграть свою роль.

  2. Алексей Лобода:

    serg, вы немного перепутали прогноз — это по фунту. К тому же так и не понял о какой линии идет речь, какого цвета она у вас на рисунке ?

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU