GBPUSD прогноз (25-29 мая 2015)



250pct_468x60_ru

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 25-29 мая 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии видео курса “БФ 2_014″

Для прогноза рекомендую использовать терминал Альпари >

Анализируем закрытие прошлой недели:

1) Прежде всего, следует отметить закрытие месячной свечи мая, которое состоится в пятницу. В этот день возможны различные сюрпризы, а значит лучше торговать только по очень хорошим сигналам или вовсе не рисковать.

2) На недельном графике получен отбой от верхней линии черного долгосрочного канала, а значит снижение вполне возможно. С другой стороны стоит обратить внимание на максимум февраля текущего года, который может оказать поддержку, но пока сигналов к отбою вверх нет.

3) На дневном графике цена так же протестировала снизу коричневую линию канала, после чего пошла вниз, где наткнулась на зеленую линию и пока она не пробита вероятность движения вверх остается. Свеча пятницы поглотила своим уверенным черным телом сразу две предыдущие черные свечи.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

 день закрыт выше зеленой линии, а значит, возможен откат вверх. Пробой на дневном интервале этой линии откроет путь к дальнейшему снижению.

— при дальнейшем снижении возможна остановка и отбой от нижней границы долгосрочного светло-зеленого канала. Относительно данного канала, конечно, больше интересует закрытие неделя и даже месяца, однако у этой линии сформирована зона уровнями фибоначчи 38,2 от минимума апреля и 61,8 от минимума мая месяца. От этой зоны покупать будем только после появления дополнительных сигналов. Закрытие дня и недели ниже откроет путь к дальнейшему снижению.

— от нижней границы голубого канала вполне возможен откат. Пробой и тестирование снизу – сигнал к продолжению снижения.

— уровень фибоначчи 50 от минимума апреля месяца.

— фибоначчи 61,8 от того же фибоначчи.

— оранжевая линия еще вполне может оказать поддержку цене, но все же это уже будет сигнал против тренда. Пробой этой линии – сигнал к продолжению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (25-29 мая 2015)

— нижняя граница салатового канала + уровень фибоначчи 38,2 от последнего снижения. При подходе снизу можно рассматривать продажи. Возврат в салатовый канала отменит продажи и укаже на возможный откат вверх.

— серая линия способна оказать сопротивление. Её пробой откроет путь к углублению коррекции вверх.

— от верхней линии голубого канала, усиленной верхней линией коричневого канала, вполне вероятен отбой. Пробой и тестирование сверху – сигнал к покупкам.

— оранжевая линия усилена верхней линией долгосрочного черного канала и от неё вполне вероятен отбой. Пробой вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

— при дальнейшем движении вверх обращаем внимание на уровень фибоначчи 50 от всего нисходящего движения.

Видео прогноз GBPUSD на 25-29 мая 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_24_05_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD с шаблонами МТ4 к ним вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU