GBPUSD прогноз (25-29 января 2016)



GBPUSD прогноз (25-29 января 2016)

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 25-29 января 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) В пятницу будет закрыта месячная свеча января и по традиции в этот день мы должны быть особенно внимательными, так как возможны различные «сюрпризы».

2) На недельном графике цена пыталась уйти ниже черного долгосрочного канала, однако это сделать на прошлой неделе цене не удалось. Недельная свеча закрыта с малым белым телом (выше нижней границы черного канала) и с более выраженным хвостом снизу, что говорит о возможном откате вверх, но в любом случае пока сбрасывать со счетов нисходящую тенденцию преждевременно, мы пока только получили первые звоночки к возможному началу коррекции вверх.

3) На дневном графике цена все-таки опускалась ниже черного канала, однако задержаться там цене не удалось. В четверг была получена свеча с длинным хвостом снизу и с белым телом, а уже в пятницу цена вышла вше черной линии. Однако пятничная свеча все же указывает на возможное возобновление нисходящей тенденции, так как свеча с малым белым телом имеет довольно выраженный хвост сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (25-29 января 2016)

— нижняя граница черного канала вполне способна дать отбой вверх. Как видим, несмотря на долгосрочный характер данного канала, эта линия и на меньших интервалах  оказывает влияние на движение цены. В любом случае, лучше смотреть на закрытие недели и только потом делать относительно неё выводы. Пробой на Д1 повысит шансы на дальнейшее снижение.

— розовая нисходящая линия в совокупности с уровнем фибоначчи 61,8 от последнего роста может дать отбой, хотя бы временный. Пробой этой линии откроет путь к возобновлению нисходящей тенденции.

— минимум прошлой недели так же способен оказать влияние на движение цены. Его пробой откроет путь к продолжению снижения.

— малая зеленая линия может оказать временную поддержку при снижении. Пробой – сигнал к продолжению нисходящего тренда.

— Прочих важных линий поблизости в нижней части графика пока не наблюдается. Долгосрочным целевым ориентиром является минимум 2009 года и нижняя граница коричневого канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

недельный обзор фунт-доллар

— розовая нисходящая линия. От данной линии при формировании отбойной свечи можно будет даже рассматривать продажи. Пробой и тестирование сверху с отбойной свечей – сигнал к покупкам.

— нижняя граница серого канала может оказать сопротивление. Пробой её откроет путь к тестированию нижней линии светло-синего долгосрочного канала.

— нижняя граница светло-синего канала интересует нас, начиная с дневного интервала.

— нижняя граница фиолетового канала так же довольно не плохо себя зарекомендовала и при движении вверх вполне может дать отбой вниз. Возврат в этот  канала – сигнал к продолжению коррекции верх.

— нижняя граница темно-синего долгосрочного канала на следующей неделе будет еще и усилена светло-синей линией и, в любом случае, от данной линии вероятность отбоя достаточно высока.

Видео прогноз GBPUSD на 25-29 января 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_25_01_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (январь 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (25-29 января 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU