GBPUSD прогноз (28 декабря 2015 — 1 января 2016)



fxpro

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 28 декабря 2015 — 1 января 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

Уважаемые друзья, позвольте, прежде всего, поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать Вам всего самого наилучшего! Здоровья Вам и Вашим близким! Успехов во всех Ваших начинаниях! Мы же со своей стороны постараемся и дальше помогать Вам в торговле на финансовых рынках!

1) На следующей неделе будет закрыта не только месячная свеча, но и годовая, поэтому, если кто-то все же решиться торговать, то ждите очень хороших и подтвержденных сигналов.

2) На недельном интервале получена свеча с малым белым телом и с хвостом снизу, что говорит о возможном откате вверх, но с учетом довольно сильного нисходящего тренда, вероятность достижения нижней линии темно-синего канала у нас сохраняется.

3) На дневном графике после отбоя от оранжевой линии цена вернулась к тестированию коричневой линии и закрылась ровно на ней. От неё существует вероятность отбоя вниз. Если очередная дневная свеча закроется все же выше, то у нас повысятся шансы на углубление коррекции вверх.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (28 декабря 2015 - 1 января 2015)

— малая красная трендовая линия.

— нижняя граница светло-синего канала. От этой линии отбой возможен. Пробой её откроет путь к нижней линии темно-синего канала.

— нижняя линия долгосрочного темно-синего канала интересует нас, начиная с недельного интервала, а с учетом закрытия еще и года в ближайшее время, лучше относительно данной линии делать выводы именно на основании закрытия месячной свечи.

— нижняя граница фиолетового канала. Это довольно важная линия и вероятность отбоя вверх имеется.  Пробой вниз и тестирование – сигнал к продажам.

— нижняя граница серого канала.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз 2016 год

— синяя нисходящая трендовая линия. От данной линии так же существует вероятность отбоя. Пробой этой линии подтвердит покупки и позволит на тестировании сверху попробовать войти в рынок.

— уровень фибоначчи 38,2 от последнего снижения.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения.

  серая линия вполне может дать еще отбой вниз. Пробой её и тестирование сверху вниз – сигнал к покупкам до верхней линии фиолетового канала.

— верхняя граница фиолетового канала довольно значимая линия и отбой вниз от неё вполне возможен, тем более, что она совпадает и с уровнем фибоначчи от всего предыдущего снижения. Пробой и тестирование сверху – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 28 декабря 2015 — 1 января 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_28_12_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (январь 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (28 декабря 2015 - 1 января 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU