GBPUSD прогноз (28 марта — 1 апреля 2016)



Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 28 марта — 1 апреля 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия тренинга «БФ2» >>

Анализ закрытия месяца февраля, недели и пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) В четверг закроется месячная свеча марта. Как всегда, в этот день торговля будет иметь завышенные риски, а значит торговать можно только очень хорошо подтвержденные сигналы.

2) На недельном графике цена все же оказалась под синим и черным долгосрочными каналами, что говорит о возможном возобновлении дальнейшего снижения. Недельная свеча закрыта с уверенным черным телом и практически на самом своем минимуме.

3) На дневном графике цена так же пробила и серый канала, и даже уже протестировала его снизу, что так же указывает на дальнейшее продолжение нисходящей тенденции. Однако, свеча пятницы, закрывшаяся с белым телом и с более выраженным хвостом снизу, оставляет шансы на откат вверх, хотя бы для повторного тестирования серого пунктирного канала.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз на неделю

— коричневая линия больше интересует нас на дневном интервале, однако, отбой от неё возможен и на часовом интервале, как мы это уже видели в пятницу. Пробой вниз откроет путь к серой линии.

— серая линия построена по минимумам 16 и 24 марта. Данная линия вполне способна оказать поддержку цене при снижении. Её пробой вниз и тестирование  сигнал к дальнейшему снижению.

— далее в нижней части графика можно разве что выделить уровень по минимуму 29 февраля. Данный минимум является довольно важным и его пробой на дневном интервале откроет путь к продолжению довольно сильного снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (28 марта - 1 апреля 2016)

— синяя линия является так же верхней границей небольшого треугольника. Её пробой вверх откроет путь к началу коррекции вверх.

— от нижней границы оранжевого канала вероятность отбоя все еще довольно высокая. В случае формирования разворотных сигналов можно будет рассматривать продажи. Пробой её и черной долгосрочной линии хотя бы на четырех часовом графике вверх откроет путь к углублению коррекции.

— уровень фибоначчи 38,2 от последнего снижения.

— уровень фибоначчи 61,8 от последнего снижения.

— нижняя граница долгосрочного светло-синего канала. Данная линия интересует, начиная с дневного интервала.

— красная нисходящая линия, построенная по максимумам 4,02 18,03. От данной линии отбой вполне вероятен, хотя бы временный. Пробой её вверх и тестирование сверху вниз с отбойной свечей – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 28 марта — 1 апреля 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_28_03_2016 (в архиве)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU