GBPUSD прогноз (30 ноября — 4 декабря 2015)



fxpro

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 30 ноября — 4 декабря 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари (получи бонус 50% на депозит) и обновить архив котировок >>

1) В понедельник будет закрываться месячная свеча ноября, и в этот день возможны различные сюрпризы. Рекомендуем в этот день проявить особую внимательность и торговать только хорошо подтвержденные сигналы.

2) На недельном графике цена ожидаемо пошла вниз после тестирования розового канала снизу, что открывает хорошие перспективы дальнейшего снижения. Недельная свеча закрыта с уверенным черным телом и практически на самом своем минимуме, что так же говорит о возможном продолжении снижения.

3) На дневном графике мы увидели небольшое замедление у оранжевой линии, но все же эта линия особо сильной поддержки оказать цене не смогла и цена продолжила движение вниз. День пятницы закрыт уверенной свечей с черным телом и без значимых хвостов, что говорит о приоритетах на дальнейшее снижение.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (30 ноября - 4 декабря 2015)

— на данный момент цена подошла к минимальному значению от 6 ноября и откат здесь еще возможен. Пробой этого уровня откроет путь к минимальным значениям за последние 7 месяцев.

— нижняя граница салатового канала. От данной линии возможен отбой вверх. Пробой и тестирование – сигнал к дальнейшему снижению.

— нижняя граница светло-синего канала так же может оказать поддержку цене, однако покупки от этой линии рассматривать можно только после формирования дополнительных сигналов. Пробой её вниз – сигнал к продолжению продаж.

— нижняя граница серого канала, построенного по максимумам 2-19 ноября и минимуму 6 ноября. Эта линия так же может повлиять на движение цены при снижении и так же является целевым ориентиром для продаж. Пробой её откроет путь к нижней линии фиолетового канала.

— нижняя граница фиолетового канала довольно сильная линия и отбой от неё вполне возможен. Пробой – сигнал к продажам.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

Графический GBPUSD прогноз (30 ноября - 4 декабря 2015)

— розовая линия. В пятницу мы уже отбивались от этой линии. При очередном подходе к ней она будет усилена еще и верхней линией голубого нисходящего канала, а значит, вероятность отбой будет довольно высока. Пробой этих линий вверх откроет путь к началу коррекции вверх.

— от малой зеленой линии отбой так же возможен, но для продаж эта линия не столь сильна. Пробой её – сигнал к углублению коррекции.

— темно-серая линия не самая важная в текущем диапазоне, но в любом случае она так же может сказать свое слово при подходе к ней снизу. Пробой же её вверх и тестирование послужат подтверждением полученных уже на тот момент сигналов к покупкам.

— уровень фибоначчи 38,2 от всего последнего снижения.

 верхняя линия серого нисходящего канала вполне способна дать отбой вниз. Пробой ее вверх и тестирование сверху вниз – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 30 ноября — 4 декабря 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_30_11_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (и на декабрь 2015 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (30 ноября - 4 декабря 2015)

Комментарии (4) на "GBPUSD прогноз (30 ноября — 4 декабря 2015)"
  1. Drew Bar:

    Спасибо, Сергей

  2. андрей:

    сергей шаблон старый почему-то открывается:(

  3. Алексей Лобода:

    андрей, шаблон обновили, проверяйте (скачайте заново по той же ссылке)

  4. roskomcquinn:

    Сергей, спасибо !

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU