GBPUSD прогноз (5-9 октября 2015)



fxpro09

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на следующую неделю: 5-9 октября 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″

Анализируем закрытие прошлой торговой недели по валютной паре GBPUSD, а так же закрытие месяца сентября 2015 и дня пятницы:

Для совпадения всех линий на шаблоне МТ4, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На прошедшей неделе закрылась месячная свеча сентября. Свеча эта закрыта с черным телом и с довольно значимым хвостом сверху. Цена закрепилась ниже долгосрочного светло-зеленого канала.

2) На недельном графике цена не смогла пробиться ниже розового канала и даже нарисовала отбойную свечу от его нижней границы. Однако и вверх цена не пошла и осталась между нижними границами розового и синего каналов. Недельная свеча имеет не большое черное тело и более выраженный хвост снизу.

3) На дневном же интервале цена пробивалась ниже розового канала и даже показывала отбойные свечи при обратном тестировании, однако, свеча пятницы вернулась в этот канала и оставила шансы на откат вверх. На данный момент происходит тестирование снизу синего канала и светло-коричневой линии, то есть вероятность продолжения снижения так же сохраняется.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— нижняя граница розового канала. Эта линия больше интересует на дневном и даже на недельном интервале.

— оливковая линия в совокупности с розовым каналом может дать отбой, но для входа в рынок это не лучший вариант. Пробой оливковой линии в понедельник и тестирование снизу – сигнал к продажам.

— при снижении стоит обратить внимание и на предыдущее минимальное значение, здесь возможна остановка. Перепись этого минимума откроет путь к уровню фибоначчи 61,8.

— уровень фибоначчи 61,8 от минимума апреля месяца может дать отбой и без дополнительных сигналов, но покупать только на его основании довольно рискованно. Пробой вниз укажет на дальнейшее снижение.

— нижняя граница фиолетового канала, построенного по максимумам 20,08 – 18,09 и по минимуму 4 сентября. От этой линии вполне вероятен отбой вверх. Пробой её – сигнал к ускорению снижения.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (5-9 октября 2015)

— нижняя линия синего канала все еще может оказывать влияние на движение цены, но она уже больше интересует для определения ближайших перспектив.

— светло-синяя линия может дать отбой вниз. Пробой её откроет путь к углублению коррекции вверх и при наличии дополнительных сигналов на обратном тестировании этой линии можно будет рассмотреть покупки.

— отбой от коричневой линии так же все еще возможен, но эта линия уже не столь важна. На неё лучше обращать внимание на 4Н графике. Пробой вверх откроет путь к росту.

— уровни фибоначчи 38,2 и 61,8 от максимума 18 сентября вполне в силах влиять на движение цены вверх.

— от верхней линии фиолетового канала возможен отбой. Пробой и тестирование сверху позволят рассматривать покупки.

— верхняя линия долгосрочного черного канала интересует нас на дневном интервале. Отбойная дневная свеча укажет на возможный откат. Пробой вверх откроет путь к верхней линии синего канала.

— верхняя граница синего канала. От этой линии, конечно, вполне вероятен отбой вниз, но продавать только на этом основании будет рискованно. Пробой вверх, тестирование и отбойная свеча – сигнал к продолжению покупок.

Видео прогноз GBPUSD на 5-9 октября 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_05_10_2015 (в архиве)

12 прогнозов + шаблоны МТ4 (и по паре GBPUSD) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

Service_468

Комментарии (4) на "GBPUSD прогноз (5-9 октября 2015)"
  1. Ден:

    Сергей, Добрый вечер! У брокера алпари торговля заканчивается в 23.55 по мск в пятницу.
    Крайняя свеча по фунту получилась с черным телом на h1, но на сайте инвестинга пара торговалась до 00:00 и там уже, за эти 5 минут торговли нарисовался пинбар на покупку, чуть ли не выше синей линии, которая указана у вас. Вопрос, учитываете ли вы в сви в пятницу за 2-3 минут до конца торгов, когда алпари уже отключает терминалы.

  2. Сергей Гаспарян:

    Ден, конечно, в идеале нужно учитывать все данные, которые мы только можем получить… Например у FX-pro день так же закрыт выше на 8 пунктов. Но, если начинать на столько углубляться, то мы придем к тому, что нужно узнать и как себя вела цена на выходных, ведь не секрет, что и в эти дни какое-никакое движение все есть… Но чему это может серьезно помешать? Мы обращаем внимание на рынок уже с утра, когда ситуация более менее проясняется, а в пятницу я лично прекращаю работу около 19:00 по мск…

  3. Шухрат:

    Здравствуйте Сергей! Ситуация по фунту для меня сейчас совсем не понятна. Где можно искать продажи, а где можно искать покупки? Не могли бы Вы немного приоткрыть мне «глаза»?

  4. Сергей Гаспарян:

    Шухрат, продажи мы нашли вчера… Сегодня их пока не видно.
    Покупки смотрим после пробоя линии по максимумам 28,09 и 05,10

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU