GBPUSD прогноз (6-10 апреля 2015)



Перейти на сайт Альпари

Графический прогноз GBPUSD + сигналы на следующую неделю: 6-10 апреля 2015

Прогноз основан на аналитической стратегии курса “Безопасный форекс 2_014″>>

Анализируем закрытие прошлой недели:

1) Неделя закрыта свечей с небольшим белым телом и с хвостом снизу. Цена практически протестировала сверху коричневую линию канала, что говорит о возможном продолжении движения вверх.

2) На дневном интервале практически всю неделю находилась в боковом движении, и только в пятницу её удалось выйти из этого движения вверх. Свеча пятницы с уверенным белым телом, что так же дает больше шансов на  продолжение роста.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз

— фиолетовая линия + уровень фибоначчи 38,2 от последнего движения вверх (+ возможно серая линия). От этой линии можно рассматривать покупки. Пробой ее вниз + пробой серой линии откроют путь к снижению.

— черная нисходящая линия. Отбой от неё возможен, но данная линия все же уже является второстепенной. Её пробой откроет путь к оранжевой линии.

— оранжевая линия, построенная по минимумам 18 марта и 1 апреля. При формировании отбойной свечи возможно движение вверх. Пробой и тестирование – сигнал к продолжению снижения.

— нижняя линия коричневого канала продолжает нас интересовать на дневном интервале. Отбойная дневная свеча позволит рассматривать покупки. Пробой вниз откроет путь к продолжению снижения.

— нижняя линия зеленого канала. От этой линии возможен отбой для тестирования снизу коричневого канала. Пробой откроет путь к темно-синему долгосрочному каналу.

— нижняя граница долгосрочного темно-синего канала. Эта линия интересует нас на месячном графике, но при последнем подходе даже на часовом графике она отработала не плохо. В любом случае входить в рынок только на ее основании довольно рискованно.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (6-10 апреля 2015)

— синяя пунктирная линия в конце недели вновь дала о себе знать, именно на ней цена и остановилась в пятницу. Её пробой откроет путь к розовой линии.

— розовая линия вполне может дать отбой. Пробой ее вверх и тестирование – сигнал для продолжения покупок.

— уровень фибоначчи 38,2 так же может оказать сопротивление. От этого уровня цена может откатить к розовой линии и тогда уже покупки от последней лучше рассматривать только после формирования отбойной свечи.

— розовая пунктирная линия. Отбой от нее возможен. Пробой вверх послужит подтверждением намерений цены идти вверх.

— голубая линия уже показала, что еще вполне может показывать отбой и давать точку на вход. Для продаж все же лучше дождаться формирования отбойной свечи на Н4 графике.  Пробой ее откроет путь к нижней линии светло-зеленого долгосрочного канала.

— верхняя граница синего нисходящего канала. Отбойная свеча от этой линии (Д1) позволит рассматривать продажи. Пробой вверх на дневном интервале и тестирование сверху вниз позволит рассматривать покупки.

— светло-зеленая линия долгосрочного канала интересует нас, начиная с дневного графика. Отбойная свеча позволит рассматривать продажи. Пробой ее откроет путь вверх.

Видео прогноз GBPUSD на 6-10 апреля 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_6_04_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по GBPUSD + шаблоны в сервисе ПЛАТНЫХ сигналов:

Service_468

Комментарии (6) на "GBPUSD прогноз (6-10 апреля 2015)"
  1. serg:

    Сергей, спасибо за прогноз. По моему еще неплохо отрабатывает канал по мин. 23.03 и 30.03. макс. 26.03. У меня серый на шаблоне. Цена уже дважды его протестировала.

  2. Сергей Гаспарян:

    serg, канал такой действительно имеет место и его верхняя линия неплохо отработала… Но все же этот сигнал сложно назвать безопасным, по крайней мере на тот момент…

  3. serg:

    Сергей, как считаете. Линия по мин. 09.07.2013 и 23.01. 2015 гг. ( я уже писал про нее). По моему хорошо себя показывает.

  4. Сергей Гаспарян:

    serg, линия такая вполне имеет право на существование, но по большому счету, таких линий по тренду можно много рисовать (они неплохо работают). Их лучше применять, когда других сигналов не наблюдается… В данном случае она и вправду работает, но там больше играет роль предыдущий минимум (23,01,2015)

  5. sench:

    Sergey chto vi skajete po povdu etogo treugolnika? mojno li ego proboye vxodit rinok?

  6. Сергей Гаспарян:

    sench, нижняя линия конечно довольно значимая. Верхнюю линию же не стоит переоценивать, так как сигнал на ее пробое оказывается все же ниже уровня 38,2, а он у нас довольно значимый и очень хорошо работает. Да и сама последняя точка верхней линии не самая надежная.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU