GBPUSD прогноз (7-11 марта 2016)



GBPUSD прогноз (7-11 марта 2016)

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 7-11 марта 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия тренинга «БФ2» >>

Анализ закрытия месяца февраля, недели и пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) В начале прошедшей недели была закрыта месячная свеча февраля. На месячном графике цена протестировала пробитые довольно важные линии, что указывает на имеющиеся довольно не плохие шансы на продолжение снижения, тем более что сама свеча февраля имеет черное тело и значимый хвост сверху.

2) На недельном же графике цена показала на возможное начало коррекционного движения. Имеется модель поглощения и недельная свеча закрыта внутри черного долгосрочного канала.

3) На дневном графике все пять свече прошедшей недели закрыты с белыми телами, что так же указывает на неплохие шансы к углублению коррекции вверх, однако не стоит забывать о довольно сильном нисходящем тренде.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (7-11 марта 2016)

— нижняя граница долгосрочного черного канала интересует нас на дневном и даже на недельном графике.

— от нижней границы розового канала возможен отбой. Пробой этой линии и её тестирование снизу – сигнал к снижению.

— серая восходящая линия + (возможно) уровень фибоначчи 38,2 от всего роста. В данной точке так же довольно высока вероятность отбоя вверх. Пробой вниз серой линии и тестирование откроют путь к возобновлению нисходящего основного тренда, то есть в данной точке можно будет рассматривать продажи.

— нижняя граница красного канала уже не самая важная линия, однако, повлиять на движение цены она вполне еще способна.

— верхняя граница синего канала. От данной линии вероятен отбой вверх. Пробой ее вниз откроет путь к предыдущим минимальным значениям.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD сигналы (7-11 марта 2016)

— верхняя линия красного канала. Вероятность отбоя от данной линии достаточно высока. Пробой её вверх откроет путь к верхней линии коричневого канала.

— верхняя линия коричневого канала. Данная линия так же может дать отбой, однако для продаж уже придется дождаться возврата и в красный канала. Пробой же вверх и тестирование с отбойной свечей – сигнал к покупкам.

— уровень фибоначчи 61,8 от максимума 4 февраля.

— верхняя граница розового канала является дополнением нижней линии долгосрочного светло-синего канала. Отбой вниз от данных линий вполне вероятен. Пробой вверх на дневном интервале откроет путь к продолжению роста.

— фиолетовая нисходящая линия. При подходе снизу от данной линии так же возможен отбой. Пробой вверх и тестирование – сигнал к продолжению движения вверх.

Видео прогноз GBPUSD на 7-11 марта 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_07_03_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (март 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (7-11 марта 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU