ОТЧЕТ граф сигналы за 1 июня 2016

1066635638105745545


Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 1 июня 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за 1 месяц: с 6/05 по 31/05/2016 ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его терминалу МТ4 !)

Всего за день: 1 сделка — в ноль. Стопов и минусов нет.

1) EURUSD — хороших сигналов не получили: был пробой серой + синей, закрытие H4 выше, но ретеста для входа нет.

2) GBPUSD — получили пробой зеленой линии тренда + ретест и отбой на 12-ти часовой свече, но не уверенный, если входили после закрытия 13-ти часовой (подтверждение), то сделку нужно было переставлять в б/у и его выбило. Потому сделка не идеальна:

При входе по лимиту +60 (первый профит голубая) — 80 пунктов,

Вот скрин Сергея Гаспаряна, он торговал именно по лимиту:

GBPUSD

При входе после 13-ти часовой — б/у

Если не переставляли в б/у по какой-то причине, то цена прошла +35-60 пунктов.

Но мы считаем НОЛЬ, потому что сделка не идеально отработала.

3) NZDUSD — хороших сигналов с подтверждением так и не получили:

NZDUSD

4) AUDUSD — вход был возможен только после закрытия 12-ти часовой свечи отбоем от фиолетовой, но в итоге — б/у (цена прошла +15 пунктов и вернулась обратно).

AUDUSD

У Сергея был вход, но закрытие практически в ноль:

aud - сделка

5) USDCAD — сигналов не получили.

6) USDCHF — аналогично.

7) USDJPY — цена слегка не дошла до ретеста оранжевой, потому сигнала не получили, хотя цена ушла вниз, как и предполагали.

USDJPY

8) EURJPY — хороших сигналов не получили.

9) EURGBP — сомнительный сигнал, но если даже кто-то и входил, то б/у однозначно.

EURGBP

10) GBPJPY — вход был возможен только по лимиту, цена прошла +290 пунктов, но при этом и стоп должен быть огромный. Подтвержденного сигнала не получили:

GBPJPY

11) XAGUSD — не было сигналов.

12) XAUUSD — аналогично (сомнительные и не лучшие точно).

Итог по сигналам за день:

1 сделка — в ноль. Стопов и минусов нет.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (17) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 1 июня 2016"
  1. Сергей:

    Началось лето, есть какие-нибудь нюансы в летний период торговли? Движения цены будут не такими большим, как обычно или ещё что-то? Спасибо.

  2. Ден:

    По AUDUSD опять же, при рекомендуемом Сергеем стопе в 30 пунктов, вы говорите б-у.., цена прошла всего 15 пунктов и до рекомендуемого в обзоре перевода б-у на уровне 62 фибо мы не дошли 5 пунктов.
    И по USDJPY — прокомментируйте пожалуйста. После пробоя , цена ушла на 67 пунктов вниз от линии. Цели по данной паре были всего около 50 пунктов -первый профит, б-у на расстоянии 30 пунктов от линии. Как получается, что после того, как цена уже достигла первого профита вы еще ждали ретеста линии и почему в сервисе об этом не было сказано?

  3. Ден:

    Сергей, особых нюансов нет, волотильность нормальная летом, впереди ожидается референдум в Британии и заседание в штатах по ставке (ждут повышения) Месяц будет интересным.

  4. Alex Orel:

    GBPJPY – на мой взгляд, на закрытии 4-х часовой свечи, в 8-00 можно было входить, после формирования отбойной свечи. Стоп за хвост – это около 80 п. Даже, если цели ставить по Фибо, ММ соблюдался. Лично я проспал, входил позже.

  5. Сергей Гаспарян:

    Ден, ну это уже ни в какие ворота… если указанный стоп от линии будет порядка 30 пунктов, то что вы сделаете если отбойная свеча закроется выше линии на 10 пунктов? Все равно поставите 30 пп? На каком основании? В прогнозе же четко указано где ставим стоп. Замер производился практически от линии, и указана была точка ниже восходящего канал, около уровня 50. В чем вопрос не пойму? Мы стопры не ставим просто по значению! А основываемся на какие-то линии, экстремумы и т. д. … Будьте внимательнее!

  6. Алексей Лобода:

    Ден, AUDUSD: в б/у переставляем если есть достижение цели или если есть явные обратные сигналы, в данном случаи их было достаточно, я лично никогда стараюсь не сидеть в минусе, потому если цена прошла даже 10-15 и есть признаки разворота — переносим в б/у и не думаем.

    Доллар-йена, оранжевая важна, получили ее пробой без возвратов к ней же. Пробой не множественный, а резкий и цена ушла вниз, соответсвенно при возврате к важной пробитой линии вполне можно рассматривать продажи на ретесте. НО при подтвержденных сигналах !

    Если бы цена пробила много раз линию, то понятно что толку с нее уже нет.

    По поводу сервиса ничего не скажу, все однозначно на день не предугадаешь! Но я лично даже не смотрю видео, а только скачиваю шаблоны, потому и не знаю что Сергей говорит по целям, б/у и тп, соответственно шаблоны для меня — карта для действий.

  7. Алексей Лобода:

    Сергей, по движению цены летом:

    никто не знает каким оно будет, сейчас время мирового кризиса и все меняется, потому может быть резкое движение или не быть вообще.

    Часто бывает затишье, но учитывая что оно уже не первый месяц на рынке, то куда уже тише я не знаю…

  8. Ден:

    Сергей Гаспарян, прежде чем оставить комментарий. я пересмотрел вчерашний прогноз, внимательно, все стопы и профиты, указаны от туда) Тут все индивидуально, кто-то перевелся в б-у кто-то нет) По usdjpy странная ситуация, про хороший, не множественный пробой я понял, но цели начальные вроде достигнуты. Сергей, вот расскажите , как вы отработали audusd вчера , вход понятен, выходили как? по б-у после 14-00 часов? или вы не переводили в б-у. но тогда там стоп-лосс)

  9. Сергей Гаспарян:

    Ден, пересмотрели это хорошо. А и так прекрасно знаю, где и что сказано. Было сказано: стоп порядка 30пп и показан уровень от которого идёт расчёт. Как вы думаете, я просто отмерил 30 пунктов или я измерил расстояние до нужного уровня установки от возможного уровня получения сигнала? Именно по этой причине и говорится: стоп ПОРЯДКА 30 пунктов… Что касается моей сделки, она она отображена на рисунке в отчете! В бу не перешёл, у компьютера не было…
    Ден, скажу вам на чистоту, я никак не могу понять, с какой позиции вы задаёте подобные вопросы. Если это попытки придраться (часто мне так кажется), то мне это не интересно со всеми вытекающими… Если же это вопросы с целью лучше разобраться в системе и чему-то научиться, то это конечно же, другое дело, полностью приветствуется! Просто не всегда это явно понятно из ваших вопросов! По этому просьба, укажите что из двух относится к вам!

  10. vasya:

    По GBPUSD. Почему свеча в 12.00 не считается отбойной? Черное тело с длинным хвостом…

  11. vasya:

    А, понял, перечитал) «Неуверенный» отбой. Хотя выглядит вполне уверенно)

  12. Ден:

    Сергей, так я писал часто, чтобы понять как вы торгуете с Алексеем, иногда не понятны ваши действия, я спрашиваю, иногда из отчетов Алексея видно. что он не смотрел видео ваше, от сюда путаница, я уточняю. Много нюансов — это не стеб, я реально запутываюсь, стоп порядка тридцати пунктов. Вхожу на закрытии 12 часовой отбойной свечи, заходившей ниже линии и закрывшейся выше (идеальная свеча) ставлю стоп порядка 30 пунктов, рекомендованных в обзоре, как вы и показали в видео за уровень 50% фибо при сформированной данной свече — все логично. ну а дальше, все видно на графике, от сюда вопросы. Стоп 35 цена прошла 15, конечно у меня будет вопрос, почему вы так рано перевелись в б-у, не из-за того, чтобы докопаться до вас, а понять.
    Потому что ОБЗОР делает Сергей, а ОТЧЕТ — Алексей)
    Вы на вебинаре рассматривали 3 вариант входа в сделку, когда цена пробила канал, сразу не тестирует уходит выше и на обратном ретесте мы рассматриваем вход — это я про USDJPY вчерашний, до сих пор не могу понять, почему мы там ждали ретеста оранжевого канала, когда сам канал 100 пунктов, а цена пробила его уже на 70 пунктов вниз, и мы все так же рассматриваем этот сигнал. Все вопросы из отчетов вытекают, мне это не понятно — я спрашиваю, для себя стараюсь, записываю ваши ответы, делаю скриншоты, собираю это все в 1 целое) Уже вроде все понятно и БФ 2 уже раз 7 пересмотрел, но новый отчет и снова вопросы…

  13. Сергей Гаспарян:

    Ден, тогда все понятно, проблем нет. О каком канале идет речь? Оранжевого канала давно нет. Мы уже исходим из последнего снижения до оранжевой, а оно порядка 170 пунктов…

  14. Ден:

    ну сегодня она как линия, а вчера это был канал)

  15. Алексей Лобода:

    vasya, все верно — «не уверенный отбой» — есть хвост, который говорит что цена может снова вернуться к ретесту линии. То есть получили отбой на ней, но подтверждения того, что цена начнет снижения нет, потому следовало ждать еще свечи или рететса с уверенным отбоем

  16. vasya:

    Алексей, какие Вы увидели признаки разворота после того как AUDUSD прошла 15п?

  17. Алексей Лобода:

    vasya, после закрытия свечи с сигналом, получили свечу почти с равными хвостами — это уже повод беспокоиться, затем уверенную белую — все ок и цена ушла от точки входа, обычно я даже в этом случаи переношу в б/у

    Но следующая — черная почти поглотила белую — это и есть признак разворота или признак того, что цена вполне может протестировать линию, от которой получили отбой

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU