ОТЧЕТ граф сигналы за 12 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 12 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

6 сделок закрыты и ушли в прибыль, стоп-лоссов нет

Минимальная прибыль по ним: +355 пунктов, максимальная: +470 пунктов, это кроме металлов!

1) EURUSD — хороших сигналов получено не было, был пробой красной и цена пошла вниз, но можно сказать что сигналов не было.

2) GBPUSD — хороших сигналов не получили.

3) NZDUSD — объявленный в прогнозе сигналов не получили, хотя цена пробила и черную линию тренда + протестировала ее на H4 и вышла выше 61.8% фибо  (а после этого прошла в положительной зоне пунктов 70)

NZDUSD

4) AUDUSD — кто держал покупки от сиреневой — цена дошла до профита — красная линия тренда и в общей сложности цена прошла около +120 пунктов. После этого от нее наблюдаем отбой.Если кто-то входил по лимиту, то цена прошла +65 пунктов

AUDUSD

5) USDCAD — цена пробила и протестировала синий канала АВС и после этого дошла до сиреневой и даже ниже на +130 пунктов. Если даже ждали отбоя от АВС, то + 100 пунктов цена прошла все-равно.

 USDCAD

6) USDCHF — Пробой зеленой + ретест, цена достигла оранжевой: +30 пунктов, затем снова ретест и отбой от той же линии с пробоем оранжевой, так что если даже кто-то 2-й раз входил — так же стоп не получили бы , а был в прибыли.

USDCHF

7) USDJPY — пробой черной + ретест, цена дошла до цели: +55 пунктов и даже пошла выше: +85 пунктов на этот момент

USDJPY

8) EURJPY — идеальных сигналов получено не было.

9) EURGBP — пробой АВС + оранжевой и цена почти достигла коричневой, можно было закрывать сделку: +35 пунктов

 EURGBP

10) GBPJPY — хороших сигналов не получили.

11) XAGUSD — после пробоя на D1 + ретеста синей цена достигла профита — 61,8%

XAGUSD

12) XAUUSD — цена пробила АВС вверх и как минимум можно было переставить сделку в ноль или закрыться с частью прибыли

Золото

Итог по сигналам:

Минимальная прибыль по ним: +355 пунктов, максимальная: +470 пунктов, это кроме металлов!

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

НО, для лучшего понимания стратегии так же рекомендую изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (33) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 12 апреля 2016"
  1. дима:

    Алексей Лобода.на истории наверное.хорошо показывать.сколько зароботана пунктов.а сможете ли вы .показать свой статемент хотябы за ниделю-с сегодняшниво.дня по пятницу?а то написать на истории можно конечно-и паказать сколько можна было зароботать.поетому вы наверное не даете сигнала онлайн-потомучто не торгуите))

  2. Марго:

    Хоть кто то задал вопрос по существу, димка молодец! На истории можно все инструменты в мт4 показать как отработано за предыдущий день.

  3. vitalij:

    Дима, у меня есть видео где Алексей заключает сделки и ведет их от начала до конца. Марго может быть поэтому большинство не задает таких вопросов!?

  4. дима:

    Учкун и алекс орел.я так ведь правильна.понил что вы не торгуете по графическим сигнал?ни разу коментариев не видел.почему неторгуите?ведь можно по 300пунктов в день зароботать..или тоже неможите?

  5. Ден:

    Тоже не вижу смысла в этих отчетах, «чтобы было бы если бы» — вот как это называется, так же касается и остальных веток. Да и в принципе платный доступ к сигналам по 12 валютным парам, который тут продается, там только шаблоны интересны. Вот если бы открыли счет ребята с копированием автоматически их сделок, тогда да.

  6. Марго:

    Ден:Согласно с вами полностью.Счет с копированием открыт не будет никогда, да и по смс и почте то же.Думаю не надо объяснять по какой причине.

  7. Алексей Лобода:

    дима и Марго, вот персонально для вас прикрепляю отчет моей торговли за последний месяц, хотя совершенно не люблю этого делать.

  8. Максим:

    Я, например, смысл в этих отчетах вижу такой — это лучше понять из примеров, как правильно нужно входить в сделку по курсу БФ-2.

  9. Егор:

    Дима и Марго, я прошел обучения у Алексея и Сергея на экспресс тренинге и торговал месяц по графическим сигналам, делал много неправильных входов в рынок, но я все равно получил прибыль за месяц 5%. До этого обучения только терял своё время, деньги и нервы. Сейчас я торгую второй месяц, но на сигналы уже не подписывался, потому что хочу больше вникнуть в суть стратегии, научится мыслить как мои «учителя». из всех сделок которые предоставлены за вчерашний день я лично увидел только одну — AUD/USD, и взял я не 120п как здесь написано а 70п потому что мне для моего опыта это вполне прилично, с этой сделки я получил 3% к депо. Хотите верьте хотите нет, но это каласальный труд Сергея и Алексея давать ежедневные прогнозы и многие кто врубается в это получают хорошую прибыль.

  10. Алексей Лобода:

    Одно только не могу понять, для чего писать о том, что вы не понимаете ?

    Вы даже и не знаете какие это сигналы…

    Не знаете о том что утром даются сигналы, а отчеты публикуются на следующий день в таком виде. То есть все видят эти сигналы и знают о них, даются рекомендации по входам, иногда стопы указываются и профиты.

    То есть кто подписан на сигналы — видит их !

    А вы все ждете чтоб за вас кто-то давал точные точки и выходы и вы просто «косили» не думая… Так я вам скажу, что такого никогда не будет!

    Даже если вы подпишитесь на сигналы бездумно, то все-равно нуен позитивный настрой, психология, правила ММ и много положительных качеств трейдера^ без которых не заработаете!

    А вы все думаете что за вас кто-то что-то сделает и покладет деньги в карман.

    Если не даем сигналы точные, значит есть на то причина! Значит технически это н етак просто сделать.

  11. Ганна:

    А что сигналы бесплатно хочете давать?Этакий атракцион неслыхоной щедрости!? Ахахах! Зарекомендовавший себя автор берет от70$.

  12. Алексей Лобода:

    И сразу хочу пояснить по моей торговле:

    вы видите на этом сайте 2 тренинга — БФ2 и «С гарантией заработка», так вот торгую по 2-м + еще применяю более упрощенный анализ, но может более агрессивный, потому сделки закрыты, но как видите и результат повыше, чем даже 20% в месяц

    А граф сигналы, по которым даем отчет сейчас — это самый безопасный вариант входа по сигналам тренинга БФ2. Но опять же, кто хочет использовать эти сигналы, тренинг — вам поможет намного больше понимать их и правильно входить выходить, а значит сэкономит ваши деньги! И лично я бы не жадничал 200 дол, чтоб сэкономить тысячи, а возможно и более.

  13. Ден:

    Алексей, у меня есть желание копировать ваши сделки))) Может все таки, откроете такой счет? Тупо копировать на автомате, просто в качестве инвестирования своих денег.

  14. Алексей Лобода:

    Ганна, если вопрос ко мне, то сигналы бесплатно никто и не собирался давать, не могу понять для чего такая щедрость ? Все хотят зарабатывать, а значит за хорошие сигналы, которые помогают заработать и не грех заплатить.

    Если они будут точными, то цена их будет не 37$ как сейчас, а от 100 и выше за месяц!

  15. дима:

    Егор а.покаким.щас торгуете.сигналам.?почему графические не торгуете в .чем причина.

  16. Алексей Лобода:

    Ден, думаю об этом, но опять же всему свое время… Я еще не готов к такой отвественности.

    Одно дело торговать на свои и рисковать ими, другое дело давать рекомендации по входам, а третье — знать что тебя копируют на 100% и ты несешь ответственность за многие счета…

    Наверное больше я психологически еще не готов к этому…

  17. Дмитрий:

    Н у в принципе 100$ это вполне приемлемая цена.У меня депозит 3700$.Я на 20% в месец и не расчитываю, а вот на 7%примерно было б нормально.И мне 150доллоров останется.Алексей ждем!

  18. Андрей:

    Здравствуйте все. Vitalij полностью согласен с тобой. Алексей, я вас прошу не обращать внимание на всех тех, кто «не видит смысла в этих отчетах». И ни в коем случае не нужно открывать сервис с копированием ваших сделок. Потом не отобьётесь от наплыва детишек -любителей халявы с 5ю рублями на счету

  19. Егор:

    Дима, я торгую по графическому анализу самостоятельно. Не подписывался на платные сигналы, потому что во первых я хочу научиться понимать самостоятельно суть стратегии, делать построения, анализировать ситуацию, а не просто посмотрел прогноз, скачал шаблоны и доволен, а что там в шаблонах ты не понимаешь. Только самостоятельная работа и практика даст отличный результат, к чему я и стремлюсь. И самое главное мне очень нравится графический анализ. А на сигналы я обязательно буду подписываться, когда почувствую что хоть чему то научился.

  20. Марго:

    Алексей. Вот так сразу и написали бы, что психологически не можете,а то развели тут дискуссию, уже помоему не первый квартал о сём речь.

  21. Андрей:

    Дмитрий. Тренинг с гарантией заработка тебе в помощь. Даже если входить по первому варианту, до первой цели, и очень жестко фильтровать сделки все равно 8-10% к счету в месяц. Вот так.

  22. Егор:

    Марго Я тоже не понимаю для кого развели, для людей которые даже не понимают о чем спрашивают…. Завидуйте как говорится молча, никто вам здесь на блюдечке ничего не принесет….

  23. Алексей Лобода:

    Марго, ну никто не заставляет вступать в дискуссию, вообще разводить ее. Я делаю свое дело на этом сайте, которое мне интересно и мало того приносит доп доход.

    Считаю что граф сигналы не дооценены, потому решил давать отчеты.

    А то что не хочу/не могу психологически давать сигналы на копирование, да есть такой факт, ну как бы и причины на то есть и все пояснять я тоже не хочу. Но мне тоже не хочется чтоб сайт превратился чисто в копирование и все…

  24. учкун:

    Алексей Лобода:
    13 апреля 2016 в 11:24 +++++++

    дима я только зашел на ветку потому отвечаю сейчас. мое мнение про «»граф анал»::

    во первых делайте акцент на то какого суть и фундамент «ГрАн» А Лободы. это не какято там индикатор который писал ктото, или какой нибудь система который польз когдато и ктото, а это—основа теханализа линии и каналы. просто у Автора свой подход и свои обяснение. трейдеры который учпешно торгуют несколько лет по какимто стратегиям, не могут анализировать как А Лобода по «ГрАн». тоесть это было но у Автора более глубокое и усовершенственое понимание. это своего рода продукт. готовый к употреблению.- если подойдет ученикам по характеру. и еще вы следите по прогнозам отА Лободыпо евро.дол и вы увидите результат. мне же нравиться по характеру больше ВВ и паттерны, и еще я путаюсь в цветах в прямом смысле этого слова.
    но это не значит что я в торговле не использую полезные материалы автора по «ГрАн»у.возьмите даже полистайте в архиве пргнозов помоему там есть за прошедщий… и открываете график следите…

  25. дима:

    Учкун++

  26. Serg:

    Алексей, а почему вы называете пробой линии по мин вчера-сегодня (USDCAD и EURGBP) пробой канала АВС. АВС же не сформированно. И еще вопрос: по какой причине прогноз по GBP переведен в платные сигналы. Это по итогам опроса? Ни за что не поверю что • Сигналы по Паттернам форекс и • EURusd — торговые идеи, сигналы более интересны людям.

  27. Алексей Лобода:

    Serg, USDCAD — АВС (проверьте на рисунке) — малый канал синий

    EURGBP — фиолетовый канал АВС, цена не дошла до верхней границы канала, но А переписана — значит АВС сформировано!

    GBPUSD перенесли в платные, потому что надоело делать одну и ту же работу без единого отзыва месяцами! Лично мне надоело тратить по несколько часов + работа Сергея, а отдачи нет никакой (публикуем просто чтоб был), потому в платном он будет нужнее.
    »
    «Сигналы по Паттернам форекс» и «EURusd — торговые идеи, сигналы» — более интересны, потому что обсуждения кипят и постоянно! А значит и публикуем, это интересно большенству, пусть и споры возникают.

    А Фунт и евро — тишина. Да по евро нет сигналов хороших последенее время, но по фунту то были, а отдачи нет…

    Понимаю, что по фунту кому-то обзоры и нужны были, но решение уже принято. Нет отдачи — интереса нет тоже заниматься этой работой…

  28. Serg:

    Алексей, спасибо. По фунту такого ответа и ожидал. Лично я когда пришел на сайт по фунту по 40 и более комментов было, по евро за сотню, а сейчас тихо. Видимо все зарабатывают и вопросов нет. Хотя я лично два с половиной года назад изучил БФ-2(вопросов много было,даже по фунту больше), но только сейчас вроде как прибыль пошла, хотя и в минус особо не не уходил никогда.И ваши с Сергеем ответы очень помогли. Обзор по фунту смотрел конечно для сверки со своим. У меня предложение: может поменяете пару в бесплатном обзоре, что то евро действительно в последнее время сигналов хороших не дает, движения только на новостях. Глядишь и комменты с вопросами появятся. А евро в платные сигналы…..шутка!!

  29. Алексей Лобода:

    Serg, постоянно думаю об этом — поменять пару. Но евро-доллар основная пара и самая распространенная, потому не знаю на что менять даже… Хотелось бы чтоб просто «ходить» стала хорошо и тогда и прогнозы будут поинтереснее и результативнее.

  30. Zhenya:

    Алексей, подскажите пожалуйста, что делать если графические объекты типа линии и каналы на разных ТФ отображаются по-разному — чем на большем ТФ нарисована линия тем более неточно она отображается на младших ТФ — может быть линия с Д1 на Н4 выше цены, а на Н1 ниже текущей цены. Пробовал на разных терминалах — проблема та же. Как Вы это решаете или у Вас такого не бывает?

  31. Алексей Лобода:

    Zhenya, рекомендую загрузить терминал альпари (более полный архив котировок) и обновить их

  32. Данияр:

    Здравствуйте Алексей! Такой вопрос. Небольшой стейтмент который Вы выложили ранее в комментариях, это торговля только по стратегии «БФ2» ???

  33. Алексей Лобода:

    Данияр, нет, не только БФ2, вот смотрите этот комментарий — http://strategy4you.ru/analitika-forex/otchet-graf-signaly-za-12-aprelya-2016.html/comment-page-1#comment-112934

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU