ОТЧЕТ граф сигналы за 27 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 27 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Однозначно день не лучший получился, но быстрее всего из-за ожиданий результатов  FOMC. В общем рынок дал за день выходы максимум по 3-м сигналам, но единственное что отработало +40 пунктов NZDUSD. Но и минусов и стопов так же не получили, а это тоже неплохо!

1) EURUSD — «помотало» вчера эту пару, но сигнал на вход мы получили только после закрытия  19-ти часовой свечи по альпари (пробой + ретест и отбой), если кто-то покупал, то цена прошла +20 пунктов, но до цели не дошла, потому тут однозначно б/у или как минимум закрытие части прибыли, но и минусов и стопов не было, что тоже важно в таком «неприятном» движении!

EURUSD

2) GBPUSD — хороших сигналов получено не было.

3) NZDUSD — был получен сигнал на продажу после закрытия 14-ти часовой свечи, хотя был хвост, что говорило о возможном откате вверх (не очень хорошо для сделки). Цена долго консолидировалась в боковом движении, но все-таки ушла вниз на +40 пунктов. Не знаю выдержал ли кто-то эту сделку, меня выбило в ноль (переставил сделку за 1 час до новостей). Но опять же минуса не было и цена как и планировали ушла в прибыль!

новозеландец

4) AUDUSD — хороших сигналов для входа не получили.

5) USDCAD — аналогично.

6) USDCHF — то же самое…

7) USDJPY — падение по йене просто завораживает сегодня (более 360 пунктов), но вход мы не получили — цена просто улетела, хотя если бы падение было более плавным и с возвратом к важным линиям, то сигналы были отмечены на графике.

8) EURJPY — аналогичная ситуация.

9) EURGBP — получили пробой + ретест на покупку, но цена ушла на +15 пунктов и вернулась обратно в точку открытия, снова протестировала линию и дальше максимума не уходила, потому здесь однозначно считаем б/у.

EURGBP

10) GBPJPY — так же хорошего входа не получили.

11) XAGUSD — хороших точек входа не получили.

12) XAUUSD — аналогично.

Итог по сигналам за день:

Однозначно день не лучший получился, но быстрее всего из-за ожиданий результатов  FOMC. В общем рынок дал за день выходы максимум по 3-м сигналам, но единственное что отработало +40 пунктов NZDUSD. Но и минусов и стопов так же не получили, а это тоже неплохо!

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (7) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 27 апреля 2016"
  1. Ден:

    Всем привет! По EURGBP не ясно, когда можно было успеть перевести в б/у. Цена после отбойной свечи прошла всего 9 пунктов. На ретесте снова покупаем?

  2. Лиза Бричкина:

    Алексей Лобода +А вы можете показывать стрелочкой где входили? ,как по паре +40 пунктов NZDUSD.Так будет еще понятней для практике.)) Ден согласна с вами,не внятный вход по паре.

  3. Алексей Лобода:

    Ден, по евро-фунт:

    при входе в рынок что мы делаем, если цена не идет в нашем направлении и формирует обратную свечу сдлинным хвостом? — закрываем сделку или переводим в бу. Согласен, что цена прошла 9 пунктов, но если она не идет в нашу сторону, то я не жду обычно чтоб она ушла в минус. Но даже если не переводили, то минуса не было, перевели бы после отбоя белой свечей — и все-равно бы выбило.

  4. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, нажмите на рисунок по NZDUSD — там есть стрелочка где входил и выходило в ноль (но я вошел даже рано, без отбоя, на ретесте).

  5. Лиза Бричкина:

    Алексей , как по новозеландцу-вы показали где входили,а по другим парам нет!)

  6. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, я не торгую все сигналы и не могу торговать физически даже, мало того я торгую по граф анализу, но эти сигналы редко (потому чт осам делаю анализ и торгую свои сигналы, иногда они совпадают с сигналами этого сервиса, потому чт опринцип один и тот же — граф нализ).

    С начала месяца делаю отчеты на сайте и потому показываю некоторые сделки, если их заключаю. Если их нет, то просто анализируем возможен был вход по указанному сигналу или нет, где выход и тп. Мало того даже все подписчики думаю все сигналы и не торгуют, но анализировать я должен все пары и все сигналы и здесь публиковать, чтоб не было разговоров, что публикую только лучшие сигналы. Но вхожу в основном лучшие (зачем мне лишние риски) — которые я такими считаю.

    Точно так же и подписчики могут выбирать из 5-10 сигналов, скажем 1-2 или 5 и торговать их.

    Но при этом за время публикации подобных отчетов с 6 апреля на этом сайте — еще ни одного минуса (закрытия с минусом) даже не было и стоповтоже (!) Тьфу-тьфу чтоб не сглазить…

  7. Алексей:

    Привет славяни и меджлисоцы! Если торговать из трех сделок одну в убыток,и риск-прибыль брать 1 к 1.То по итогам месяца выйдет +6%(1% риск сделка).

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU