ОТЧЕТ граф сигналы за 28 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 28 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Всего получили 2 сигнала: минимум + 120 пунктов, ну и Серебро, стопов и минусов не получили!

1) EURUSD — хороших сигналов не получили.

2) GBPUSD — был ложный пробой, цена вернулась ниже линии, затем не было подтверждения для входа, хотя цена вверх все-таки ушла.

GBPUSD

3) NZDUSD — был возможен вход по лимиту от коричневой: цена прошла +40-45 пунктов, если вход после отбоя, то он конечно не самый лучший, но цена прошла +30-35 пунктов. Хотя лучший сигнал мы так и не получили…

NZDUSD

4) AUDUSD — хороших сигналов не получили.

5) USDCAD — хороших сигналов выделено не было.

6) USDCHF — все-таки получили отбой от серой: вход по лимиту — цена прошла +85 пунктов на этот момент, если входили после отбоя от серой — цена прошла +80 пунктов.

USDCHF

7) USDJPY — пары с йеной рекомендованы не были из-за резкого падения и ожидали формирования коррекции.

8) EURJPY — аналогично.

9) EURGBP — хороших сигналов не получили.

10) GBPJPY — не торговали.

11) XAGUSD — пробили треугольник, протестировали и цена ушла вверх, но сигнал не был рекомендован, потому тут каждый решал сам торговать или нет, цена прошла +50 пунктов.

XAGUSD

12) XAUUSD — хороших сигналов выделено не было.

Итог по сигналам за день:

Всего получили 2 сигнала: минимум + 120 пунктов, ну и Серебро, стопов и минусов не получили!

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (18) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 28 апреля 2016"
  1. Alex:

    Алексей , не совсем понятно сделка по CHF ведь там не было отбойной свечи от серой ? Там две свечи с длинными тенями снизу который образовали важный минимум хотя и внутри дня + ближайшая цель уже была отработана нижняя граница зеленого канала , я сам видел эту ситуацию но побоялся входить так как тренд все таки вверх. Наверное вы основывались на личном опыте при входе в сделку ?

  2. Алексей Лобода:

    Alex, первый вариант входа — лимит, 2-й — первая закрытая черная свеча — это все-таки свеча отбоя от серой, тело не маленькое, даже не смотря на небольшой хвост + поглошение белой

  3. Лиза Бричкина:

    А.Лобода а я считаю ,что не было ретеста и отбоя от серой.Сделку считать отработавшей нельзя по граф.анализу.

  4. Alex:

    Для меня лимит был опасен так как на Н4 в момент касания серой линии(лимит) образовывалось что то на подобие утренней звезды Н4 . А так спасибо за разъяснение )

  5. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, возврат цены к серой линии и касание ее — это и есть ретест !

    Отбой — это формирование свечи в противопопложную сторону после касания ценой линии (причем свеча черная не с малым телом, а свеча поглощения) — потому это и есть отбой.

    Потому спорить не вижу смысла, а дальше считайте как хотите. Если у вас другие критерии ретеста и отбоя — то это ваше право…

  6. Alex:

    Лиза Бричкина ретест был это точно , но если рассмотреть долгосрочный график D1 то там имелась линия (хоть и с натяжкой можно сказать что цена реагировала на нее и все же ) которая была пробита и о трестирована на Н4, вход можно было рассматривать теперь конечно постфактум легко рассуждать )))

  7. Лиза Бричкина:

    А.Лобода, извините , но я вас просила показывать стрелочку на той свече,по которой вы заключаете сделку.

  8. Лиза Бричкина:

    Извините , я смотрела на зеленую, от серой да отбой был.И если сегодня закрыть сделку , то +80пунктов взяли.

  9. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, я уже объяснял, я не могу по всем сигналам заключать сделки. Я торгую по упрощенному граф анализу и мои сделки не всегда совпадают с сигналами данного сервиса.

    По этой паре вчера я лично не входил, но вход в сервисе давал еще утром, комментировал среди дня и сказал, что нужно ждать отбоя от серой, он состоялся, потому рекомендация была — а уже входит кто-то или нет — это дело каждого. Правила граф анализ не нарушены и главное даже — соблюдены! потому я эту сделку считаю как отработанную за день. У меня нет цели преукрасить сигналы или обманывать кого-то, но что явно видно на рисунке и дано заранее (в предыдущий день утром) — то и обсуждаем и по тем сигналам и описываю где и должен был быть вход.

    Честно говоря с ежедневными спорами у меня уже даже желание отпадает давать эти отчеты каждый день… — трачу много времени и еще оправдываюсь и отстаиваю точки входа, хотя в курсе БФ2 все подробно описано.

  10. Сергей Скандаков:

    Алексей добрый день! Анализ Ваш очень полезен,просто иногда бывают вопросы от которых не убежишь. Спасибо за Вашу работу.
    Вот и сейчас вопрос, вчера по евр доллар было пробитие салатовой , закрытие свечи выше нее далее ретест и формирование последующей черной свечи на скрине указана галочкой. Почему здесь не было входа? Я вошел и вышел с небольшим минусом в итоге. Благодарю.

  11. Лиза Бричкина:

    А.Лобода Я ведь извинилась за свою ошибку! Вот :Лиза Бричкина:
    29 апреля 2016 в 11:29

    Извините , я смотрела на зеленую, от серой да отбой был.И если сегодня закрыть сделку , то +80пунктов взяли…..Хорошо, раз тяжело отвечать на вопросы, то не буду писать.Я понимаю , что очень трудно и торговать и отписываться.

  12. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, я начал отвечать раньше чем увидел ваш комментарий, потому ответ опубликован. Пишите, задавайте вопросы, но желательно внимательней рассматривайте ситуации, чтоб не приходилось лишнее время на обсуждения.

  13. Алексей Лобода:

    Сергей Скандаков, просмотрите пожалуйста вчерашнее обсуждение по евро в комментариях, чтоб не писать все повторно — http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/daily-reviews/prognoz-eurusd-na-28-aprelya-2016.html

  14. Ден:

    Алексей, снимите видео пожалуйста, короткое, какие свечи являются отбойными, что такое по ВАШЕМУ отбой, как вы входите в сделку. После какой свечи (отбойной) лучше не входить в рынок, интересует именно отбой после ретеста.

  15. Алексей Лобода:

    Ден, по отбойным свечам есть материал в БФ2 — просмотрите. По входам в сделку уже описывал:

    http://strategy4you.ru/graficheskij-analiz/school-graphical-analysis/otboj-retest-graf-analiz.html

    http://strategy4you.ru/graficheskij-analiz/school-graphical-analysis/retest-graf-analiz.html

    http://strategy4you.ru/graficheskij-analiz/school-graphical-analysis/signal-proboy-graf-analiz.html

    Видео возможно и запишу, но не знаю когда, потому что список дел очень большой по сайту. + по записи материалов по граф анализу и урокам

  16. Лиза Бричкина:

    EURGBP- Н1.пробой+ретест +обойная свеча .Купила 0.7804-стоп 0.7769,профит по ситуации.но если дадут +30пип, то я не против)

  17. Алексей Лобода:

    Вот записал видео и пояснения по подобной ситуации — http://strategy4you.ru/graficheskij-analiz/school-graphical-analysis/signaly-utochnenie.html

    Но боюсь что это еще больше спровоцирует вопросов и покажет граф анализ со стороны сложной стратегии. Хотя все на самом деле достаточно просто, но нужно только анализировать график перед входом, если что-то идет не так и делать доп построения и тогда все будет ясно, а это приходит только с практикой!

  18. Лиза Бричкина:

    EURGBP- Н1 0.7822 закрыла !

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU