ОТЧЕТ граф сигналы за 30 мая 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 30 мая 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за 1 месяц: с 6/04 по 5/05/2016 ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его терминалу МТ4 !)

Всего за день: 2 сделки — выход около нуля… — не густо конечно. Стопов и минусов нет. Сегодня последний день, завтра подведем итоги за месяц май и я их опубликую!

1) EURUSD — хороших сигналов не получили.

2) GBPUSD — цена пробила коричневый канал, ушла к профиту (немного не достигла, хотя прошла почти 90 пунктов), но входа идеального мы так и не получили к сожалению, даже по лимиту…

GBPUSD

3) NZDUSD — сигналов не получили

4) AUDUSD — получили сигнал на продажу после закрытия 14-ти часовой свечи, но цена не пошла в нужную сторону. В итоге выход практически по б/у

Сергей торговал эту сделку и вот его скрин. Хотя выйти можно было и в ноль.

На покупку сигналов так и не получили.

AUDUSD

5) USDCAD — вход был возможен только после закрытия 19-ти часовой свечи, хотя сигнал уже был не лучший все-таки. Кто входил — цена прошла +25 пунктов и вернулась в цену открытия, потому считаем б/у.

USDCAD

6) USDCHF — вход уже после закрытия 1 часовой свечи (уже сегодня), если кто-то и входил — то получил б/у или сейчас еще в нуле находится.

USDCHF

7) USDJPY — сигналов не получили.

8) EURJPY — получили пробой оранжевой и закрытие свечи отбоем в 16 часов. Цена не пошла в нужном направлении, но и до стопа (как минимум 25-30 пунктов для этой пары) не дошла. Потому при обратном тестировании — выход около нуля. Далее сформирован флаг и цена все-таки ушла в нужном направлении, но уже без нас. Но если кто-то торговал флаг, то прибыль мог получить около 50 пунктов.

EURJPY

9) EURGBP — сигнал не получили.

10) GBPJPY — не получили сигналов.

11) XAGUSD — не было сигналов.

12) XAUUSD — получили пробой оранжевой, цена пошла на ретест на H4, слегка не дошла до линии, но получили отбойную свечу в 12 часов, потому если кто-то входил, то имел шанс выйти в ноль в течении 8-10 часов (потому что за это время цена в нашем направлении так и не ушла…)

XAUUSD

Итог по сигналам за день:

2 сделки — выход около нуля… — не густо конечно. Стопов и минусов нет. Сегодня последний день, завтра подведем итоги за месяц май и я их опубликую!

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (10) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 30 мая 2016"
  1. Ден:

    Ну как же нет минус, около нуля это уже минус) Действительно, месяц май не очень выдался. Стоило мне подписаться…) Хороший сигнал был по audusd, но не пошло. однозначно перед сном нужно было закрываться.
    По евро , если выходить, как пишет Алексей, — 14 пунктов, а так там стоп. Психологически тяжело закрыть руками минусовую сделку)

  2. Сергей:

    По GBPUSD актуальны покупки? Мы получили ретест 2х важных линий, не получили только хорошую отбойную свечу. Что лучше, дождаться закрытия h4(отбоем) или можно уже искать покупки от этих линий(понимаю, что вход более рискованный)

  3. Тарас:

    Алексей,возможно у вас есть Памм счет или же сервис копирования сделок?на платной основе?и если нет то,почему?

  4. Ден:

    Сергей по фунту нет хороших сигналов на данный момент, лучше подождать
    Тарас — памм счета у Алексея нет, сервиса копирования тоже, много раз он отвечал на данный вопрос, торговать чужими психологически тяжело, возможно появится в будущем. он об этом точно сообщит)

  5. Даниил:

    Алексей, не вводите людей в заблуждение по AUD/USD. В ноль там выйти было не возможно! Был минус, другое дело кто и когда его закрывал, но это минус!

  6. Егор:

    Даниил, можно было выйти в ноль, или хотя бы почти в ноль, зачем сидеть долго и ждать, цена практически на месте стояла долгое время. я вышел через два часа после входа, потомучто мне показалось что это паттерн ГиП.

  7. Сергей Гаспарян:

    Даниил, как раз «другое дело, что у вас ночь была», а сама стратегия дала и сигнал на выход и возможность выйти в ноль. Это если кто-то захотел рискнуть и оставил на ночь сделку, которая весь день никак не могла пойти в нашу сторону…

  8. Егор:

    Ден, я считаю первые две недели мая хорошие были, а последние и вправду не очень, но все таки результат есть.

  9. Алексей Лобода:

    По поводу минуса, пару пунктов мы считать точно не будем, потому что каждый раз закрываясь в ноль, мы часто берем 1-2 пункта, но мы их тоже в статистику не вносим или когда цена прошла 10-20 пунктов и вернулась — тоже считаем ноль, хотя можно и по 10-20 пунктов закрывать (как минимум часть).

    Потому результат +3-5 пунктов 0 и до -5 пунктов — считаем Б/У.

    Понятно что мало приятного, когда сделок мало хороших, но такой месяц получился — это лучше чем был бы сплошной минус, а так все-равно результат «+» и завтра мы его опубликуем

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU