ОТЧЕТ по графическим сигналам за 6 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 6 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже, минусов нет!

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Общая прибыль:

минимальная: + 375 пунктов

максимум:  около +700 пунктов + USDJPY еще в рынке, подробнее ниже

1) Евро-фунт, вход указан на рисунке, профит как минимум +50 пунктов для 4-х знака!

eurgbp

2) GBPUSD — вход на ретесте оранжевой или ниже зеленой, профит как минимум +75-100 пунктов (зависит от входа). Максимально цена прошла 150 пунктов!

gbpusd

3) EURJPY — вход рассматривали минимум на закрытии H4 свечи (было рекомендовано), профит на данный момент как минимум +60 пунктов. Возможно кто-то еще держит сделку, но уже рекомендую прикрыть ее как минимум часть, а лучше всю.

eurjpy

4) USDCAD — был рекомендован вход на H4, но и на H1 можно было входить, потому минимально можно было закрыться в БУ, максимально +30-50 пунктов.

usdjpy

5) GBPJPY — аналогично фунту, получили АВС. Минимум +135 пунктов, максимум + 195 пунктов. И Возможно кто-то еще держит сделку…

gbpjpy

6) USDCHF — продажа по сигналы, можно было как минимум фиксироваться на переписи минимума, итог +55 пунктов. Но до цели цена еще не дошла, потому можно фиксировать часть сделки, а остаток в бу как минимум и ждем.

usdchf

7) EURUSD — кто входил от сиреневой — максимальная прибыль была +80 пунктов, кто от светло-коричневой рассматривал вход — его не было, но возможно будет сегодня от светло-коричневой на ретесте.

Потому кто следит только за евро на сайте — переходите в платный сервис, сигналов каждый день намного больше, а евро их в последнее время дает мало, к сожалению…

eurusd

8) USDJPY — кто успел войти после закрытия D1 свечи (как было рекомендовано), думаю в хорошем плюсе уже, цель еще не достигнута!

USDJPY сигнал

9) AUDUSD — вход был, но максимальная прибыль +35 пунктов, но думаю кто входил — закрылся в ноль:

audusd

10) NZDUSD — вход был рекомендован на сегодня, но цена ушла раньше до профита, причем не так как хотелось бы, потому входить можно было толкьо если перестроили канал — на пунктирный и то если успели, потому можно сказать что сделку пропустили:

nzdusd

11-12) XAUUSD и XAGUSD — сделок не было, их даже не рекомендовал, тем более сигналов на вход так и не получили с подтверждением…

Итого за день было получено: минимум 10 сигналов

Общая прибыль:

минимальная: + 375 пунктов (хотя это не совсем правильно будет складывать пункты разных пар и не по всем был бы вход у трейдеров)

максимум:  около +700 пунктов + USDJPY еще в рынке (хотя опять же это не совсем верно их суммировать, но такое кол-во пунктов цена прошла все-таки).

Минусов — стоп-лоссов нет

Вот в принципе все пары, которые отработали за вчера. Конечно не всегда такие рыбные дни бывают, но даже 1 такой день позволит с запасом перекрыть стоимость этих сигналов!

Интересны подобные сигналы — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Для лучшего понимания стратегии так же рекомендую изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (28) на "ОТЧЕТ по графическим сигналам за 6 апреля 2016"
  1. Олег:

    Алексей, здравствуйте. У меня вопрос, Сергей Гаспарян в прогнозах при входе в рынок рекомендует дожидаться формирования разворотной свечи, а вы нет. В связи с этим у меня небольшой диссонанс, когда нужно ждать разворотную свечу и нужно ли ее ждать вообще?

  2. Алексей Лобода:

    Олег, почему вы считаете что я не рекомендую ждать отбоя ? — просмотрите все сделки в этом отчете, процентов 80 — это отбои и тогда вход, но в некоторых можно и по лимитам входить, просто это мой опыт и я его преподношу так (то есть иногда видно что можно войти по лимиту и я это делаю). Но если вы подписаны на сигналы платные — просмотрите видео, в нем я так же говорю об отбоях.

    Просто я в своих обзорах конечно же рассчитываю сигналы немного по другому, но это и понятно, 2 трейдера — 2 метода торговли и все равно входы будут хоть немного, но отличаться. Не смотря на то, что стратегия одна и та же…

  3. Олег:

    Алексей, я про отбой ничего не говорил. То что вы рекомендуете дожидаться отбоя это без спорно. Вопрос только в разворотной свече, когда нужно ждать ее формирования, а когда можно входить в сделку просто на ретесте уровня. Это не критика, а желание лучше разобраться в вашей стратегии.

  4. Ден:

    Алексей добрый день! Не пора ли уже открыть счет и открыть на нем возможность копирования ваших сделок или Сергея.А вот эти отчеты, я считаю слишком субъективным мнением. Откройте копирование, я обязательно туда подпишусь и если все будет так же хорошо, как в еженедельных отчетах по вашему сервису, буду только добавляться каждый месяц!!! Читатели и постоянные участники обсуждений на этом сайте, выскажите свое мнение по данному предложению!

  5. Алексей Лобода:

    Олег, Ну если уровень важный, то можно и по лимиту входить, если не уверенный пробой состоялся — лучше ждать ретеста + отбоя.

    Причем обратите внимание, я не зря говорю, ждем закрытия H4 или В1, а после входим в сделку на ретесте, а лучше на отбое еще.

    То есть если есть закрытие ниже/выше важного уровня H4 или D1 свечи, то при подходе к нему еще раз, можно и лимит ставить. Но так не объяснишь…

    Вот примеры:

    USDJPY — день закрыт продажей, цена пробила фиолетовую, соответсвенно ретест этого ВАЖНОГО уровня (а он для меня именно такой) — однозначные продажи, потому можно и лимит ставить или уже входить после отбоя вниз (свеча была).

    EURJPY — аналогично, тут лимит даже и сам напрашивался

    Напишите еще какая пара — я опишу причины входа! Но по-моему все остальные после отбоя уже были.

    Жаль Сергей сейчас не может ответить, но я насколько знаю он тоже торгует и лимиты иногда и более агрессивно тоже, просто в сигналах немного осторожничал и рекомендует перестраховаться…

    Но насколько я понял, это частично и есть проблема сигналов — все боимся чтоб никто не потерял, потому перестраховываемся, а мне кажется что этого делать не нужно, потому что так для опытных трейдеров не интересно становится…

  6. дима:

    здороваа конечно.! столько бы за месяц пунктов.+700.если.на риск брать 0.5% то вы.ходит +6% или 120$доларов.по смс их получать надо.было нормально.

  7. дима:

    Ден ятоже за.и 5долров платитготов.только с октября.щас в на работу поеду.ну а вы конечно делайти копирование, только как оно будет на телефон или на почту как думаешь.лучше будет?)

  8. Алексей Лобода:

    Ден, мысли есть по этому поводу и давно у меня и Сергея тоже, но есть причины и не делать этого пока. Не хочется вдаваться в подробности сейчас…

    Потому сигналы будут в любом случаи, просто решили их делать посерьезнее и результативнее + наглядными на сайте (может как сейчас, а может будет даже проще вариант со временем) — отработал — показали.

    Но это все в работе пока и становлении.

    + не забывайте, что сигналы это сигналы, а торговать вы явно все не сможите и выберите для себя 1-2, может больше, я так же вчера торговал только GBPUSD

    Но как видите сигналов было намного больше, просто на все времени не хватает.

    Потому копирование — это одно, а сигналы — это обучающий процесс для становления трейдера!

    + я вхожу так же по доп сигналам, по другим сигналам, не БФ2, потому для копирования — конечно вам все-равно, а для учеников по БФ2 лучше ничего не примешивать и для них эти сигналы очень важны в обучение на перспективу!

  9. Ден:

    А у меня времени нет особо торговать, что-то успеваю то торгую, да и есть своя стратегия по которой торгую, а это как доп. инвестирование, поэтому мне сами сигналы не интересны, а вот копирование-другое дело. С считаю, что я не 1 такой, поэтому интересует мнение народа.
    Поговорите с Сергеем, пора запускать копирование!!!)

  10. Anton:

    Про отбойную свечу скажу. Я тоже вчера ждал хороших отбойных свечей, и в итоге только пару сделок открыл. и много пропустил сделок судя по отчету.Да было бы очень хорошо смс сервис, или счет для копирования

  11. Anton:

    Лучше даже наверное смс, или почта. чтоб не просто копировать сделки не понимая почему, а вникать в рынок, и самому открывать все таки. ))

  12. Дмитрий:

    ++Только смс или почта!

  13. Ганна:

    Почта или смс., давно пора уже!!!

  14. Олег:

    Можно закрытый раздел форума сделать для тех кто приобрел платные сигналы. Там и сделки онлайн со скринами выкладывать можно, опытом между собой делится, вопрос задать. Ну и левого флуда не будет.

  15. Ганна:

    Олег Ты представляешь что там будет, если даже человек 50 будет, и каждый скрины толкать-мракобесия !?Один дима что? где? когда?

  16. Ден:

    А мне интересно- именно «тупое» копирование на автомате, чтобы было. Просто сложилось некое доверие к Сергею и Алексею, а времени много на торговлю нет. Сложности в исполнении никакой нет. Надеюсь, что возможность копирования все же появится.

  17. Олег:

    Ну все 50 человек выкладывать не будут. А с другой стороны и форум оживет и плюс для клиентов на платные сигналы. У меня такой опыт был в форекс клубе, там все нормально было и народу гораздо больше было, выкладывали человек 5-10 самых активных, ну и автор стратегии.

  18. Ганна:

    Ладно парни забудьте про это, не будет этого.Алексей вам четко дал понять!?Не первый раз уже отвечал, не прямо конечно , но понять можно -не-бу-дет.их.

  19. Валерий:

    Мне бы любой вид копирования подошол бы.. дабы эти сигналы были обще. Чтобы можно было торговать с Алексеем. Но если будет авто, то я первый..

  20. Alex:

    Алексей очень понравились ваши отчеты , помогают лучше понимать стратегию БФ2.Спасибо большое за ваш труд)!

  21. игорь:

    Алексей! Спрашивал в отдельном письме , ответа нет, потому пишу сюда. Сигналы будут приходить в каким виде : на сайт, СМС, или еще какой то способ. И будет ли какой то срок на тест для них?

  22. Алексей Лобода:

    игорь письмо не получал

    сигналы публикуются на сайте в закрытом разделе — заходите утром и просматриваете, скачиваете шаблоны и есть видео с пояснениями по ситуации на день.

    Теста нет, цена и так не велика. Будут публиковаться отчеты, из них увидите что это за сигналы

  23. Алексей:

    Как и предполагал, нефть отлично отработала по Вульфу. Классическая, идеальная модель нарисовалась.

  24. дима:

    Алексей здравствуйте.покажите пожалуста на графике на каком тайме идет..речь)))

  25. дима:

    Алексей:вы наверно имеете виду на недельном графики.там да класно-цель где то 56-непомню я-уже давно не смотрел на недельный-да и мт4 выключил уже))

  26. дима:

    вот спецально включил мт4

  27. игорь:

    А смс было бы проще и продуктивней, а утром на сайте смотреть это в 00 по мск или когда петух пропоет?

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU