ОТЧЕТ граф сигналы 7 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 7 апреля 2016:

Вчера я начал публикацию обзоров по графическим сигналам, сегодня продолжаем:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже, минусов за день не получено!

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Общая прибыль/кол-во пукнтов, которое прошла цена после точек входа:

максимум:  около +770 пунктов

1) EURUSD и GBPUSD — сигналы не были получены (евро цена ушла сначала вверх, а после вернулась к сигналу — уже он не интересен), фунт — цена на покупку не пробила линии и сигнал не получен, вниз сигналов не было на сегодня.

2) USDJPY — цена улетела после ретеста фиолетовой и формирования отбойной свечи (вход по лимиту или на пробой минимума но уже с меньшей прибылью). До основной цели еще где-то 150 пунктов, но пока пошел откат вверх! На данный момент цена достигла 2-го пунктирного канала и получили на нем отбой вверх.

На этот момент минимальная прибыль для тех, кто продавал +160 пунктов, максимальная +220 пунктов:

usdjpy7_04

3) AUDUSD — цена почти дошла до цели (красная линия тренда) и развернулась вниз, идеальных сигналов на вход выделено не было, но можно было рассматривать вход ниже черной после закрытия свечи пробоем, но сделка в любом случаи бы была закрыта в ноль (переставить в ноль можно было в любой момент):

AUDUSD 7/04

4) USDCAD — сигналы получены не были.

5) NZDUSD — хороших сигналов выделено не было.

6) USDCHF — консолидация, сигнал на H4 не был подтвержден, потому ждем.

7) EURJPY — вход был подтвержден на H4, он конечно был получен ночью, но если кто-то торговал, то цена ушла от точки входа максимум на +250 пунктов. Цели не достигла, но до противоположной границы синего канала практически дошла.

EURJPY 7/04

8) EURGBP — цена сначала достигла цели, затем вернулась к точке входа, снова от нее отбилась к цели, потому сигнал не считаем, но если даже кто-то и входил, то профит мог бы зафиксировать (около +30 pip), минуса не было точно:

EURGBP 7/04

9) GBPJPY — к сожалению не получили идеальный вход на ретесте + отбое, но после закрытия H4 можно было все-таки входить в рынок на продажу. Если вход на H4, то цена прошла +230 пунктов, на H1 (при более агрессивной торговле) цена максимально прошла +300 пунктов. Не факт что все входили, потому что идеального сигнала не было, но приоритет для входа был выделен и не исключаю что такие трейдеры были:

GBPJPY 7/04

10) По Серебру входа не было

11) А вот по Золоту (XAUUSD) можно было рассмотреть вариант входа на покупку, сигнал был выделен, хотя не могу сказать что он идеально отработал:

после пробоя голубого треугольника на H4 цена прошла +760 пунктов максимально, если входили после пробоя 38,2% — около +600 пунктов. Но я предполагаю, что если кто-то и торговал, то быстрее всего сделки закрыты по БУ, потому что цена далеко не ушла от точки входа и при переносе в безубыток быстрее всего был и выбиты в ноль. Но минуса однозначно не было по сделкам!

XAUUSD 7/04

Итого за день было получено: минимум 5 сигналов, не все идеальны, но тем не менее они были выделены в сервисе сигналов.

Общая прибыль:

минимальная: не указываю, потому что идеальных входов не было получено

максимум:  около +770 пунктов, причем в основном за счет пар с Йеной

Минусов — стоп-лоссов нет, а вот б/у были точно (но только за счет возврата цены в точки входа, а в минусах сделки не были).

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Для лучшего понимания стратегии так же рекомендую изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (2) на "ОТЧЕТ граф сигналы 7 апреля 2016"
  1. Alex:

    Алексей скажите , тут сигналы рассматриваются не только БФ2 , но по дополнительным сигналам других стратегий? Просто GBP/JYP не совсем понятен вход, так как сделка была заключена от горизонтального уровня, а в БФ2 горизонтальные уровни рассматриваются как дополнительный сигнал, просто 3 касания трендовой линии не было , то есть логики не могу понять от чего отбились но тут понятно что тренд вниз или возможно вы просматривали цель флаг + АВС или все таки данный сигнал был выделен на основании вашего опыта торговли ?

  2. Алексей Лобода:

    Alex, это однозначно сигнал граф анализа, не могу сказать что это не БФ2. Просто БФ2 с моим опытом. Если нужно более подробно, то пишите на почту с e-mail, с которого покупали курс, я поясню.

    Хотя как по мне, то просто кто как понял курс, я считаю что это чистый БФ2.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU