EURusd — торговые идеи, сигналы (1-5 августа 2016)

1066635638105745545


EURusd — среднесрочные торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 1-5 августа 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка. Торговля рассчитана на СРЕДНЕСРОЧНЫЕ сделки (могут и несколько дней и недель быть в рынке)!

Стоп-лоссы не используются и предполагает возврат цены к важным ценовым уровням, которые рассчитывает автор!

Для торговли рекомендовано использовать большие депозиты, способные выдержать большие просадки. Как вариант, вы можете использовать ЦЕНТОВЫЕ счета для торговле по этой стратегии.

Итоги прошлой недели 25-29 июля 2016 по закрытым позициям смотрите здесь >>

Два ключевых события прошедшей недели внесли волатильность на финансовые рынки. Но если Федеральный резерв ничем не удивил (если не считать один голос за немедленное поднятие ставок) то Банк Японии удивил сильно — все прогнозы по увеличению стимулирования остались на уровне прогнозов. 

1) Теперь о том чего жду в первую неделю августа. Для начала посмотрим на основные новостные возмущения.

Недельный календарь

Недельный календарь 2

Понедельник — деловая активность Германии и США, для пары будет хорошим драйвером а так-же Китай (для товарных) и Британия (для кроссов) ;

Календарь форекс понедельник

Вторник — прекрасная возможность заработать на аусси — ожидается понижение ставки (во что верится с трудом) и если она останется на текущем уровне то две-три фигуры гарантировано , так-же важные данные по потреблению в США ;

Среда — первые цифры рынка труда США и данные по запасам нефти (луни) а так-же несколько индексов;

Календарь форекс среда

Четверг — розница в Австралии и главное — банк Англии, кроме этого отчет ЕЦБ и безработица в США;

Пятница — собственно рынок труда США и то-же по Канаде.

Календарь форекс пятница

Очередная неделя сильной волатильности — всем стратегиям форекс найдется работа.

2) Технически по паре EURusd — сегодня начинаю с месячного графика.

M — сильная свеча на ЛОНГ, отбившаяся от трендовой и уровней поддержки (даже не основных) ,на индикаторах — начало восходящего движения;

Сигналы евро-доллар на август 2016

W — сильная свеча на ЛОНГ с длинным телом и короткими шипами, цена вышла из облака в уровень креста , цена закрылась на уровне сопротивления — индикаторы на ЛОНГ;

Сигналы евро-доллар W1

D — безусловный ЛОНГ — пробит критический уровень;

Сигналы евро-доллар D1

H4 — то-же что и дневной масштаб;

Сигналы евро-доллар H4

H1 — то-же что и дневной и четырехчасовой.

Сигналы евро-доллар H1

По торговле — закрыл ЛОНГ в районе уровня сопротивления и открыл там ШОРТ в объеме верхних ордеров. Так — как без отката подъема не будет то жду его, затем по сет-апам дальше вверх. Во всяком случае до рынка труда тенденция должна сохранится — а после него либо откат либо третья волна. 

Бросок цены о котором я писал в одном из последних обзоров начался.

Комментарии (13) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (1-5 августа 2016)"
  1. Juriy:

    1 августа. (Dow Jones). В Morgan Stanley рекомендуют покупать пару евро/доллар США с целевым уровнем 1,17 и стоп-приказом на 1,1020. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,1172. «Покупка евро является хорошим видом ставки на ослабление доллара США, особенно сейчас, когда позиционирование на рынке прямо противоположно», — говорят в банке. Причиной для подобных рекомендаций в Morgan Stanley также называют положительное сальдо текущего счета платежного баланса еврозоны. Приток капиталов в еврозону должен быть переработан где-то еще, чтобы спровоцировать ослабление евро, а «это весьма сложно в условиях уменьшающейся склонности к риску и снижения прибыли». Рассчитываемы банком индикаторы спроса в США также позволяют предположить дальнейшее ослабление после публикации в пятницу более негативных, чем ожидалось, данных по росту ВВП страны.

  2. Денис:

    Как-то растёт без откатов нормальных

  3. Juriy:

    Денис:
    Три фигуры вверх — одна (пока) в низ, все в порядке

  4. Juriy:

    4 августа. (Dow Jones). Рынок ждет решения банка Англии по денежно-кредитной политике, которое будет объявлено в четверг.

    Аналитики Bofa Merrill Lynch ожидают, что центральный банк понизит ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов, увеличит программу количественного смягчения на 50 млрд фунтов и и смягчит условия кредитования.

    Президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари сказал в среду, что не наблюдает сильного нарастания инфляционного давления, а это значит, что ФРС может позволить себе держать процентные ставки на низком уровне, чтобы поддержать рост занятости.

    «Глядя на данные, я не наблюдаю сильного инфляционного давления, поэтому мы можем позволить себе не спешить, чтобы позволить экономике создавать рабочие места, — сказал Кашкари. – Все в ФРС хотят, чтобы рынок труда продолжал восстанавливаться».

    Президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс сказал, что одно повышение процентных ставок в 2016 году «может быть оправданным», но прежде чем ускорить ужесточение политики, надо иметь больше уверенности в том, что инфляция достигнет целевого уровня 2%.

    «Нам надо удостовериться в том, что инфляция приближается к 2%», — сказал Эванс. По его словам, рынки могут усомниться в приверженности центрального банка достижению целевого уровня инфляции, если он будет слишком быстро повышать ставки при инфляции ниже 2%. Эванс полагает, что базовая инфляция достигнет 2% не раньше, чем в 2018 году.

    Заместитель управляющего банка Японии Кикуо Ивата сказал в четверг, что у центрального банка нет заранее подготовленного плана «всесторонней оценки» текущей политики, которая запланирована на следующее, сентябрьское, заседание правления.

    «Позвольте прояснить, что в данный момент мы не имеем каких-либо конкретных направлений будущей денежно-кредитной политики», — сказал Ивата.

    «Мы хотели бы работать непредвзято, чтобы провести оценку с разных точек зрения и провести продуктивное обсуждение того, что необходимо сделать для достижения в кратчайшие сроки соответствующего ценовой стабильности уровня инфляции в 2%», — добавил он.

  5. Juriy:

    Визуально — не плохой рынок труда, хотя все данные хуже предидущих и движение это подтверждает — нет развития

  6. Juriy:

    Итог недели по закрытым ордерам
    Евро и много луни — остальное в контексте изучения

  7. Juriy:

    Открытые позиции — экспозиция на закрытие

  8. Игорь:

    Я так понимаю Юрий у Вас просадка по счету 40к долларов?

  9. Juriy:

    Игорь: Да — верно понимаете, от текущего баланса — да.

  10. Juriy:

    Игорь:
    Вот история этой просадки

  11. Juriy:

    То-есть если нужны деньги сегодня и нет необходимости уменьшать начальный депозит к вашим услугам 42000 прибыли

  12. Игорь:

    Юрий, это понятно и без истории счета, что у Вас 42к прибыли на сегодня и 40к в просадке!

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "EURUSD сигналы"
    Free_Guide_RU