EURusd — торговые идеи, сигналы (11-15 июля 2016)



EURusd — среднесрочные торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 11-15 июля 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка. Торговля рассчитана на СРЕДНЕСРОЧНЫЕ сделки (могут и несколько дней и недель быть в рынке)!

Стоп-лоссы не используются и предполагает возврат цены к важным ценовым уровням, которые рассчитывает автор!

Для торговли рекомендовано использовать большие депозиты, способные выдержать большие просадки. Как вариант, вы можете использовать ЦЕНТОВЫЕ счета для торговле по этой стратегии.

Итоги прошлой недели 4-8 июля 2016 по закрытым позициям смотрите здесь >>

Рынок труда удивил. И числом рабочих мест превысивших прогноз (даже без учета 35000 прекративших забастовку) и увеличением процента безработицы — неисповедимы пути твои статистика США.

В остальном — то-же некоторое отклонение от привычной картины — больше «красных» данных по ЕС.

Так-же и реакция на рынок труда озадачила — EUR проигнорировал полностью, как и нефтяные котировки. Только фондовый рынок прогнозируемо вырос. 

Рассчитывал на ставку аусси — не получилось, закрыл практически в ноль, только киви неплохо подрос. 

1) Следующая неделя на первый взгляд спокойна — но это на первый. 

Календарь на неделю

Вторник — отчет по бюджету в США.

Понедельник-среда календарь форекс

В среду будет хорошее движение в луни — ставка усиленная данными по запасам — ели выйдут в одно направление что технически ожидаю то будет очень не плохо в пунктах.

В четверг более глобальное событие — ставка по фунту. Безусловно рынок интересует реакция банка Англии на возможный (подчеркиваю — возможный) выход из ЕС. Так-как торгую кросс — фунтов-йену, мне не безразлично. Так-же посмотрю и на безработицу в недельном аспекте. Так-же индекс цен производителей США.

Четверг-пятница календарь форекс

В пятницу очень важные цифры по Китаю и индексы ЕС и США а так-же розничные продажи (фьючерсы на ставку возобновили рост).

2) Техническая картина  EURusd на следующую неделю:

W — около сотни пунктов снижения-внутренняя свеча-еще в облаке но на выходе-сформировано два уровня поддержки внутри дня-подтверждены недельные фракталы-в нижней зоне ББ — MACD — RSA- Демарк — все пока = ФЛЕТ 

Недельный прогноз евро-доллар

D — по дневному графику дивергенции на ЛОНГ в наличии — осталось сет-ап подождать

Дневной прогноз евро-доллар

H4 — предпочтительнее ЛОНГ как минимум внутри дня

H4 прогноз евро-доллар

H1 — ФЛЕТ — если ЛОУ локальный обновим — тогда ЛОНГ

H1 прогноз евро-доллар

По торговле парой — ШОРТы от 1150-70 частично открыты до текущего момента.

Остальное буду торговать согласно прогноза.

Комментарии (16) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (11-15 июля 2016)"
  1. Juriy:

    С интересом наблюдаю за судьбой ЛОНГа по GBPjpy с уровня 130.61 — обьем не большой и инструмент для меня новый но перспективный

  2. Juriy:

    Быстрого спуска по луни не получилось — ставку не изменили что и ожидалось но запасы дали контр-импульс. Спуск не будет скоростным.

    Бежевая книга — последний драйвер на сегодня.

  3. Juriy:

    Отчет по бюджету США грустноват

  4. Juriy:

    И долг то-же не уменьшается

  5. Juriy:

    13.07.2016 20:04 *Бежевая книга ФРС основана на информациии, собранной по 1 июля

  6. Juriy:

    ВАШИНГТОН, 13 июля. (Dow Jones). Решение Великобритании выйти из Евросоюза вызвало беспокойство в деловых кругах в некоторых округах США. Об этом свидетельствует опубликованная в среду Бежевая книга Федеральной резервной системы США, которая является сводкой региональных экономических условий.

    Согласно Бежевой книге, Brexit в последние недели стал основной темой как минимум в 3 округах. В то же время в целом отчет показал, что наблюдался умеренный рост экономики.

    В Далласе «оценки в целом были позитивны, но отличались осторожностью в связи с приближающимися президентскими выборами и тем, что Brexit вызвал некоторую неопределенность», было сказано в отчете.

    В отчет также вошли несколько сообщений компаний об экономических условиях, полученные в 12 округах уже после голосования в Великобритании, мнения были собраны вплоть до 1 июля. Таким образом, руководители центрального банка страны получили первое представление о том, как Brexit отразился на экономике США. Отчет был опубликован за две недели до очередного заседания центрального банка страны, которое запланировано на 26-27 июля.

  7. Денис:

    Юрий, а что нам даёт долг США? Ну будет не 19, а 27 трл, например, и что? )

  8. Juriy:

    14 июля. (Dow Jones). Банк Англии оставил без изменений ключевую процентную ставку и программу покупки активов, объем которой составляет 375 млрд британских фунтов.

    Таким образом, центральный банк подтвердил приверженность двухэтапной стратегии, согласно которой он сделает предварительную оценку ситуации в июле, а затем — более полную оценку в августе. Он может прибегнуть к смягчению летом, говорят Фабрис Монтань и Анджей Щепаняк, аналитики Barclay.

    Однако изменилось то, что мнения при голосовании по процентной ставке разделились, и, вопреки ожиданиям Barclay, лишь один член комитета проголосовал за понижение ставки.

  9. Juriy:

    Денис:
    Вы о «круглых» цифрах при расчетах уровней ничего не слышали?

  10. Денис:

    Не слышал, поделитесь, пожалуйста, в чём принцип?

  11. Juriy:

    Денис:
    Существует теория согласно которой с психологической точки зрения уровни числовое значение которых содержит несколько нолей цена не преодолевает с первой попытки — например (по EURusd) 1.1000, 1.0000 и тд.
    Это же относится и к остальному — описываемому числовыми значениями.
    20 000 000 000 — довольно много нолей.
    И если этот уровень будет преодолен для доллара возможны нехорошие последствия.

  12. Juriy:

    ЛОНДОН, 15 июля. (Dow Jones). Европейский центральный банк в четверг примет первое после референдума в Великобритании решение относительно политики.

    Экономисты говорят, что ЕЦБ, вероятно, воздержится от дальнейшего смягчения политики, но может внести изменения в программу покупки облигаций, расширив перечень доступных для приобретения активов.

    В конце недели будут опубликованы индексы менеджеров по снабжению, которые обрисуют ситуацию в экономике еврозоны после Brexit.

  13. Juriy:

    На этой неделе активно торговались три пары — EURusd — традиционная и комментируемая
    USDcad — на ней все понятно что будет
    GBPjpy — как писал — приобрел себе проблему и сейчас ее решаю

    Отчет по закрытым позициям и общая экспозиция по счету на закрытие недели

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "EURUSD сигналы"
    Free_Guide_RU