EURusd — торговые идеи, сигналы (13-17 июня 2016)



EURusd — среднесрочные торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 13-17 июня 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка. Торговля рассчитана на СРЕДНЕСРОЧНЫЕ сделки (могут и несколько дней и недель быть в рынке)!

Стоп-лоссы не используются и предполагает возврат цены к важным ценовым уровням, которые рассчитывает автор!

Для торговли рекомендовано использовать большие депозиты, способные выдержать большие просадки. Как вариант, вы можете использовать ЦЕНТОВЫЕ счета для торговле по этой стратегии.

Итоги прошлой неделе 6-10 июня 2016 по закрытым позициям смотрите здесь >>

Завершившаяся торговая неделя получилась откатной — рынок приходил в себя после импульса в пятницу предидущей. Из новостей выделил увеличение затрат на рабочую силу в первом квартале в США, увеличение числа вакансий и не плохой отчет по недельной безработице. И что существенно — на рынке нефти начало увеличиваться число работающих буровых установок.

1) На предстоящей неделе состоится без преувеличения главное событие июня и второго квартала — ФРС выступит со своим видением кредитно-денежной политики и объявит о текущих ставках. Рынку нужен сильный драйвер — без него дальнейшего ослабления доллара не будет,

По новостному фону: 

— воскресенье — пром.производство Китая (для нефти и товарных);

календарь на неделю

— вторник — розничные продажи США;

Календарь 2

— среда — день ФРС;

Новости форекс среда 15 июня

— четверг — банк Японии, отчет ЕЦБ, ставка по франку и фунту и ИПЦ Еврозоны и США;

Новости форекс четверг

— пятница — строительный рынок США и ИПЦ Канады.

Новости пятница

Сказать что всего много — не сказать ничего, будет летать все.

2) Технически — ЛОНГ по паре о котором я писал в прошлом прогнозе получился весьма ограниченным (в пределах фигуры).

W — неделька закрылась в облаке не пробив первый из уровней сопротивления(только шип)

Недельный прогноз EURUSD

D — 23% ЛОНГа с откатом на 50% всего импульса — цена отбилась от верхней границы 20-периодной ББ и верхней границы облака 

Дневной прогноз EURUSD

H4 — текущий ШОРТ до поддержки (окончание импульса — 61%фибо и граница-облака)

H4 прогноз EURUSD

H1 — текущий ШОРТ до поддержки.

H1 прогноз EURUSD 

По торговле — движение в диапазонах Н1 и Н4 полностью сформировано (возможное обновление ЛОУ не в счет) поэтому удерживаю все позиции против доллара по паре и всем остальным инструментам. 

Загрузка счета — около 90% от возможного.

ПОВТОРЯТЬ не понимая не советую в очередной раз — я торгую МАКСИМУМ всей амплитуды текущего движения в своем направлении.

Комментарии (5) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (13-17 июня 2016)"
  1. Juriy:

    15 июня (Dow Jones). Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в среду заявила о том, что ожидает повышения процентных ставок в будущем, однако решение об этом не будет приниматься автоматически. Руководство центрального банка, по ее словам, будет реагировать на ситуацию в экономике США.

    Для центрального банка в процессе принятия решений по денежно-кредитной политике «крайне важно соблюдать осторожность», особенно учитывая то, насколько ключевая процентная ставка ФРС близка к нулю. Йеллен добавила, что экономические прогнозы «говорят в пользу лишь постепенного повышения ключевой процентной ставки».

    Председатель ФРС провела пресс-конференцию после заседания Комитета по операциям на открытом рынке, в рамках которого было принято решение сохранить ключевую процентную ставку в диапазоне 0,25%-0,50%.

    До недавней публикации майского отчета по рынку труда США многие руководители говорили о вероятности повышения ставок в июне или июле, однако слабые данные по числу рабочих мест исключили вероятность ужесточения денежно-кредитной политики в рамках последнего заседания. Руководители ФРС нуждались в новых доказательствах благополучия экономики, прежде чем принимать решение о повышении ставок.

    По словам Йеллен, «важно не реагировать слишком остро» на майские данные по числу рабочих мест. Она добавила, что ФРС в перспективе будет отслеживать ситуацию на рынке труда.

    Председатель центрального банка предупредила, что «денежно-кредитная политика не следует предопределенному пути»: повышение ставок будет происходить только при соответствующих экономических условиях.

    Руководители ФРС каждый раз прогнозируют то или иной число повышений процентных ставок в текущем году, однако Йеллен отметила, что в центральном банке «никогда» не обсуждают, сколько повышений им хотелось бы произвести, поскольку «каждое решение принимается в рамках конкретного заседания».

    — Автор Michael S. Derby; перевод ПРАЙМ;

    (Конец)

    Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

    GMT: 2016-06-15 20:55:09

    Copyright (c) 2016 Dow Jones & Company, Inc.

  2. Juriy:

    Сложная неделя — все что рядом с ценой — закрою на окончании американской текущей сессии

  3. Juriy:

    Закончил торговлю по неделе — отчет по закрытым позициям ниже

  4. Juriy:

    Текущая экспозиция по счету — оставил в рынке позиции с стоп-профитом более 100 пунктов и все ордера с просекой
    Следующая неделя с точки зрения волатильности будет сложно прогнозируемой поэтому закрыл максимум возможного по риску

  5. Juriy:

    ФРАНКФУРТ, 17 июня (Dow Jones). Президент Европейского центрального банка Марио Драги в пятницу призвал европейские страны к единству в преддверии референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе, который пройдет на следующей неделе.

    Во время своего выступления в Мюнхене Драги заявил, что все граждане ЕС имеют общие цели и достигать их лучше сообща. Он имел ввиду экономические интересы, соображения безопасности, миграционный кризис, а также защиту интеллектуальной собственности и решение проблем с экологией.

    Евросоюз помогает во всех этих начинаниях, в то время как «отдельные правительства с этой задачей могут и не справиться», сказал он.

    На следующей неделе в четверг в Великобритании пройдет референдум о членстве страны в ЕС. Результаты недавних опросов указывают на небольшое преобладание сторонников выхода из торгово-политического блока.

    Ранее в этом месяце Драги уже заявлял, что ЕЦБ хочет сохранения Великобритании в составе ЕС, однако готов предпринимать необходимые меры, если страна решит покинуть союз.

    В пятницу президент ЕЦБ призвал использовать новый подход к европейской интеграции, который «в большей степени отвечает общим потребностям европейцев».

    «Необходимо более четко идентифицировать и сформулировать те потребности (членов ЕС), которые проще реализовать сообща, — сказал Драги. — Мы уже видели, насколько высока цена бездействия».

    — Автор Tom Fairless

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "EURUSD сигналы"
    Free_Guide_RU