EURusd — торговые идеи, сигналы (18-22 июля 2016)



EURusd — среднесрочные торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 18-22 июля 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка. Торговля рассчитана на СРЕДНЕСРОЧНЫЕ сделки (могут и несколько дней и недель быть в рынке)!

Стоп-лоссы не используются и предполагает возврат цены к важным ценовым уровням, которые рассчитывает автор!

Для торговли рекомендовано использовать большие депозиты, способные выдержать большие просадки. Как вариант, вы можете использовать ЦЕНТОВЫЕ счета для торговле по этой стратегии.

Итоги прошлой недели 11-15 июля 2016 по закрытым позициям смотрите здесь >>

Прошедшую неделю отмечу явным изменением в поступивших новостях — Европа вышла больше в красной зоне в отличии от США, где информация располагалась в зеленой. В пятницу это выразилось первым за достаточно долгий период достаточно направленным движением (на радость медведям — в низ). Сразу-же обращаю внимание на цену на закрытие — 23-00 (по которому я всегда комментирую) и 24-00 (по факту прекращения торгов) отличаются на 60 пунктов. По этой причине для окончательной ясности структуры необходимо получить цену открытия рынка — 23-часовая либо 24-часовая.

1) Но сначала по новостям предстоящей недели:

Вторник — протокол банка Австралии — покачает региональных соседей. Так-же сильная и важная в контексте начавшегося в пятницу импульса информация по Британии-ЕС и США.

Новости форекс

Среда — фунт — то-же будет волатильность (то-же самое — идет импульс в низ от окончания коррекции) и данные по нефти — канадец жду на  продолжение укрепления.

Четверг — главный день недели — ЕЦБ со ставкой и выступление его главы. Так-же информация по фунту и рынку недвижимости США в купе с безработицей.

новости четверг-пятница

Пятница — много данных по индексам Германии-Британии-Канады.

Скучать не придется — заработать, особенно внутри дня, возможностей предостаточно. Для меня главное — продолжится ли импульс прошедшей недели.

Снимок экрана 2016-07-16 в 21.49.56

Снимок экрана 2016-07-16 в 21.50.22

2) Техническая картина по паре(с учетом нюансов по закрытию):

W  — продолжение флетового движения по направлению к его нижней границе к поддержкам, цена так и не вышла из облака, все индикаторы показывают флет со снижением

EURusd сигналы - W1

D  — дневной график на открытие к подъему не готов — посмотрим картину на четверг

EURusd сигналы - D1

Н4 — ШОРТ который график сформировал в четверг-пятницу близок к завершению

EURusd сигналы - H4

Н1 — ШОРТ продолжается 

EURusd — торговые идеи, сигналы (18-22 июля 2016) - H1

По торговле парой — имею ШОРТ от уровня 1150-45 который буду закрывать по своей стандартной схеме и по уровням (50 и 100 пунктов уже отработано) — основной обьем пока открыт. 

Не хотел об об этом но — в среднесрок жду теперь уже не просто подьем а бросок цены вверх намного — осталось поймать его начало. Такой структуры на истории не нашел — будет взрыв — вопрос когда начнется.

Комментарии (10) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (18-22 июля 2016)"
  1. Juriy:

    Все в порядке — две цены открытия имеем

  2. Juriy:

    Deutsche Bank обновил структуру модели оценки валют, в частности модель DBEER Inhouse. CNY выглядит значительно завышенным (10%) на основе TWI, в то время как резкое недавнее повышение курса также говорит о том, что BRL переоценен. Что касается G10, то GBP, CAD, SEK и NOK появляются недооцененными, в то время как курс CHF завышен.

  3. Juriy:

    Прогноз от UBS на сегодняшнее заседание ЕЦБ и среднесрочный прогноз его монетарной политики.

    Никакого дополнительного стимулирования; стоит сосредоточить внимание на британском референдуме и итальянских банках. Мы ожидаем, что ЕЦБ не станет запускать свежие политические стимулы на этой неделе (21 июля).
    Вместо этого, ключевым направлением заседания и конференции главы ЕЦБ станет вопрос о решении Великобритании покинуть ЕС, а также проблемы в итальянской банковской системе.

    ЕЦБ также будет иметь возможность высказать свои замечания по первому аукциону TLTRO2 (результаты будут объявлены 24 июня) и по Eurozone Bank Lending Survey за Q2 (19 июля).

    Мы ждем расширения QE после марта 2017 года. ЕЦБ, скорее всего, будет поддерживать позицию «подождать и посмотреть», и продолжит фокусироваться на осуществлении мер, запущенных в марте.

    Тем не менее, мы считаем, что замедление роста в еврозоне, скорее всего, заставит ЕЦБ дальше продолжить покупки активов после марта 2017 года, и такое решение, вероятно, будет принято 8 сентября или 8 декабря.

    Другими словами, мы считаем весьма маловероятным, что ЕЦБ решит отказаться от QE в апреле 2017 года.

  4. Juriy:

    UBS не ошибся с текущим прогнозом — добавлю еще один, от Danske bank :
    Сегодня ЕЦБ сохранил статус-кво и повторил мантру о том, что ставки долгое время останутся на текущих или более низких уровнях, и эта ситуация сохранится и после завершения программы QE. В целом, комментарии господина Драги оказались чуть более ястребиными, чем ожидалось. По его словам, европейские финансовые рынки перенесли спровоцированный Брекзитом всплеск неопределенности и волатильности с внушающей оптимизм стойкостью. По нашим прогнозам, в ближайшем будущем макроэкономическая статистика по Европе ухудшится, что вынудит ЕЦБ расширить стимулирование уже на своем следующем заседании. Мы думаем, что ежемесячный объем программы QE будет увеличен до Е100 млрд и срок ее проведения продлен до сентября 2017 года, а вот новых снижений ставок мы не ждем. По нашим прогнозам, через три месяца евро/доллар опустится до $1.07, а через 12 месяцев вырастет до $1.14

  5. Juriy:

    Основное событие и движение плавно переносится на среду следующей недели — очередь ФРС озвучить свою ставку

  6. Juriy:

    Часть ШОРТов по паре закрыта — отчет по торговле за неделю ниже

  7. Juriy:

    Экспозиция по счету на закрытие — набрал ШОРТ по луни — много

  8. Juriy:

    На лицо покупка доллара против всего перед ФРС — а вдруг ставка сыграет……….
    Ну и корпоративная отчетность — так себе

  9. Ден:

    Это что за такая стратегия? «А в друг»?

  10. Juriy:

    Ден:
    Это шутка — от меня.
    А касательно покупки доллара — так обычно поступают многие в период неопределенности.
    Фьючерс на ставку вновь растет.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "EURUSD сигналы"
    Free_Guide_RU