EURusd — торговые идеи, сигналы (19-23 сентября 2016)



EURusd — среднесрочные торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 19-23 сентября 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка. Торговля рассчитана на СРЕДНЕСРОЧНЫЕ сделки (могут и несколько дней и недель быть в рынке)!

Стоп-лоссы не используются и предполагает возврат цены к важным ценовым уровням, которые рассчитывает автор!

Для торговли рекомендовано использовать большие депозиты, способные выдержать большие просадки. Как вариант, вы можете использовать ЦЕНТОВЫЕ счета для торговле по этой стратегии.

ПОДПИСКА на СИГНАЛЫ ЮРИЯ:

Описание сигналов >>

Итоги прошлой недели 12-16 сентября 2016 по закрытым позициям смотрите здесь >>

«Не знаешь что делать — покупай доллар» — Шутка для трейдеров.

Именно это происходило на всех рынках в преддверии самого важного события которое состоится на предстоявшей неделе — ФРС объявит свое видение перспектив национальной валюты — по совместительству резервной валюты мировой.

Видимо уже ни у кого (за исключением BNP) уже не осталось сомнений о неизменности уровня процентной ставки по итогам заседания в среду — 21 сентября. Американская статистика была весьма грустной на протяжении всей прошлой недели недели за исключением неожиданно хороших данных по ИПЦ.

Фундаментальный взгляд на EURusd (19-23 сентября 2016):

Следующая неделя неделя будет без преувеличения знаковой по двум причинам. И банк Японии и ФРС в один день выдадут рынкам свои резюме и волатильность в среду будет огромной. И очевидно мы наконец получим среднесрочное направление.

Понедельник традиционно пустой — будут добивать покупки доллара.

Вторник — аусси получит драйвер, но не думаю что при любой информации движение будет сильным. Строительство в США может при позитиве еще добавить быкам по доллару перца под хвост.

Календарь вторник-среда

Среда — ШОУ с утра до вечера. Причины описал выше.В перерыве — данные по запасам нефти. 

Четверг — пост-шоу с данными по безработице и вторичке в США а для киви — свое локальное ШОУ — ставка.

Календарь четверг-пятница

Пятница — пачка важных индексов по евро-доллару-луни.

Кто торгует волатильность — флаг в руки с отложенными ордерами и трейлинг-стопами.

Техническая картина на понедельник в паре EURusd:

W — на недельке тот-же нудный лет выше облака с возвратом на 50% ибо с подтверждением нисходящего фрактала;

W1 график EURUSD - прогноз на неделю

D — на дневном чуть веселее, в очередной раз попытка дойти наконец к поддержке и нижней границе канала Боллинжера снова оставив недоработанный верх;

D1 график EURUSD - прогноз на неделю

H4 — отличный нисходящий импульс с перспективой развития, по всем критериям ШОРТ;

H4 график EURUSD - прогноз на неделю

H1 — то-же что и Н4, 100% ШОРТ , еще даже не видно до куда (в масштабе Н1 естественно).

H1 график EURUSD - прогноз на неделю

По торговле — закрыл ШОРТы , что по БУ что на уровне 1225 с рынка разуверившись в перспективе (снова отдал приоритет новостям). В рынке только продажи выше 13-й фигуры, их не трогал — либо по тейкам закроются либо куплю против них и на откате закрою.

Буду ждать среду — нет смысла что-либо предпринимать, шипы будут большими. Попытаюсь с уровней входить но обьем будет не большой.

Основные входы только после ФРС.

Комментарии (7) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (19-23 сентября 2016)"
  1. Juriy:

    Похоже без эксцессов открываемся

  2. Juriy:

    И луни — то-же

  3. Juriy:

    FIG.1На этой неделе состоится заседание Банка Японии, на котором регулятор опубликует результаты оценки своей монетарной политики и, возможно, объявит о новых стимулирующих мерах. Однако, по мнению аналитиков Westpac, последние несколько недель среди инвесторов растут подозрения о том, что Центробанк достиг предела своих возможностей. Осознание пришло на удивление быстро, однако динамика на рынках облигаций может продолжиться, в зависимости от того, каким будет решение Банка Японии.

    QE до бесконечности?

    За последние десять лет балансы ФРС, ЕЦБ и Банка Японии увеличились на невероятные 9.2 млрд долларов – с 3.3 трлн до 12.5 трлн. В период с 2008 по 2014 годы Федрезерв был бесспорным лидером в этом вопрос. Однако с января 2015 года баланс американского ЦБ стабилизировался на уровне 4.5 млн долларов. Теперь эстафету принял Банк Японии со своими агрессивными программами стимулирования QQE/QQME, начатыми в апреле 2013 года и расширенными в октябре 2014 года (кроме того, 29 января 2016 года регулятор ввел отрицательную процентную ставку). Эти меры чрезвычайно сильно повлияли на состояние баланса Банка Японии. Он может превысить баланс ФРС в номинальном выражении, отчасти за счет укрепления иены. Сейчас он в 2.5 раза выше, если исходить из расчета на душу населения, и в 3.6 раз, если ориентироваться на размер ВВП. Предполагается, что Банк Японии продолжит покупать гос. облигации и другие активы, наращивая свою монетарную базу примерно на 90 трлн иен в год, поэтому нет никаких сомнений в том, что в течение нескольких месяцев он станет больше, чем у Федрезерва.

  4. Juriy:

    BNP
    По прогнозу наших экономистов, сегодня FOMC повысит ставки, что окажет давление на рискованные активы.

  5. Juriy:

    Закончилась неделя банковских ставок

  6. Juriy:

    Торгую против доллара

  7. Алексей Лобода:

    Статистика по сигналам на конец недели:

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "EURUSD сигналы"
    Free_Guide_RU